ID работы: 9031978

Потерянная

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Первую неделю после расставания Эва чувствовала себя отлично. Она будто вынырнула из-под той мути, что съедала ее жизнь, и сделала глоток свежего воздуха. Но желание как-то контактировать с внешним миром и выходить из дома так и не появилось. Спустя месяц героиня все же взяла себя в руки и отправилась на вечеринку. Алкоголь, громкая музыка и красивый парень под боком вдохнули в неё жизнь. Эва целовалась с ним всю ночь, не зная его имени, но ей нравилось. Дальше поцелуев не зашло. Алкоголь начал отпускать, и она оттолкнула парня. Снова напала апатия, и понимание того, что этим дыру в душе она не закроет, накрыло ее. Придя домой девушка смыла с себя воспоминания этой ночи и легла спать. Для себя Эва решила, что ближайшее время на вечеринки она ни ногой.

Спустя полгода

Депрессия так и не отпустила, но девушка привыкла к ней и даже полюбила. Ко всему прочему прибавилось чувство одиночества, которое героиня пыталась заполнить новыми знакомствами и бесчисленным количеством парней. К этому времени Эва закончила школу и поступила в универ. За все это время она не слышала никаких новостей о Крисе и была этому рада. Очередная вечеринка, устроенная парнем подруги. Героиня не знала точно, кто там будет, да ей в принципе было плевать, главное есть алкоголь и свободные парни. Все начиналось в 19:00, но Эва не мисс пунктуальность, поэтому пришла к 20:00. К этому времени многие уже были на веселе, что девушке было на руку. Она сидела в дальнем углу комнаты на диване с бутылкой виски в руке, как вдруг музыка утихла, и в проёме появился парень. Многие начали приветствовать его, но с ним Эва виделась впервые. Хотя среди присутствующих она знала почти всех. Странно. Но это пожалуй не единственное, что немного выбило ее из колеи. Через пять минут появляется он. Эва сразу же ловит взгляд Криса на себе и не может пошевелиться. Все это время она досказывала себе, что ей абсолютно плевать. Каждый раз представляла их встречу и говорила себе, что даже не посмотрит в его сторону. Но как только взгляд карамельных глаз был направлен на неё, все ее мысли на этот счёт превратились в пыль. Но она нашла своё спасение. В метре от Криса стоял тот парень, который так же смотрел на неё. Эва перевела взгляд на него и встретилась с глазами цвета горького шоколада, что она так любила. По ее телу прошлись приятные мурашки. Отставив бутылку, девушка направилась в сторону симпатичного незнакомца. Все это происходило на глазах ее бывшего возлюбленного. Подойдя к парню, она почувствовала приятный запах одеколона. -Привет, я Эва- девушка мило улыбнулась ему. -Вильям- он так же ответил ей улыбкой. -Как тебе вечеринка, Вильям?- спросила героиня, сделав акцент на его имени. -Знаешь, Эва, видал и получше- сделав такой же акцент и хитро ухмыльнувшись, ответил парень. Девушка молча взяла его за руку и повела в сторону выхода. Проходя мимо Криса, она даже не посмотрела в его сторону. В то время как сам парень стоял с ошарашенным видом. На улице в лицо ударил прохладный ветерок, и на секунду абсолютно все мысли испарились из головы Эвы. Но рука, которая оказалась у неё на талии, вернула ее в реальность. -Что дальше?- спросил Вильям, опаляя горячим дыханием ушко девушки. Она молча выпуталась из его рук и побрела в сторону своего дома, оставив парня в недоумении. Придя домой, Эва приняла душ и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.