ID работы: 9031978

Потерянная

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вильям жестко втрахивает меня в спинку водительского кресла, пока я простанываю его имя от накрывающего меня экстаза…

Двумя часами ранее

Я выхожу из дома и сажусь в машину. Меня встречает смесь ароматов табака, черного перца и ванили, а также еле уловимый запах перечной мяты. Бонусом ко всему сексуальный парень, мило улыбающийся мне. Почему он сразу показался сексуальным? Да потому, что последний раз у меня был с Шистадом перед расставанием. С того момента утекло много воды… Какого-то черта у меня между ног тоже начинает образовываться водопад. Я ловлю себя на мысли, что длительное время молча пялюсь на него. Отдергиваю себя и здороваюсь. Вильям продолжает улыбаться и не сводит с меня глаз. Это раздражает и возбуждает одновременно. Его кофейные глаза уже отымели меня во всевозможных позах. Собственно я сделала тоже самое. Щелкаю у него перед носом и поворачиваюсь к окну, чтоб немного умерить пыл. И вдруг Вилли решает разбавить это неловкое молчание: -Ну что, куда поедем? -Положусь на твой вкусссс…- с толикой сарказма отвечаю я, специально растягивая последнюю букву, и продолжаю смотреть в окно. Слышу его шумный выдох, и мы трогаемся с места. Обожаю ночные поездки по городу… Любовь к ним привил Крис. Иногда я скучаю по отдельным моментам с ним. Этот плут умел прикидываться хорошеньким, когда нужно. Жаль я не раскусила его гнилую натуру сразу… Рассуждая о прошлом я не заметила, как мы подъехали к смотровой площадке. -Как много девушек ты привозил сюда?- зачем я задала этот вопрос? Мне все равно… -Ты первая- отвечает он, улыбаясь. Пиздит… Кидаю на него быстрый взгляд и выхожу из машины. Прохладный летний ветер обдувает лицо, и кажется, что хочется жить. Но это только кажется… Вильям выходит следом и медленно идет ко мне, становится напротив меня впритык и обдает горячим дыханием мое лицо. Во мне борются две стороны. Одна хочет въебать ему, как следует. А другая вцепиться в его сексуальные губы и оттрахать. Как только я чувствую его член, упирающийся мне в ногу, вторая сторона побеждает, и мозг отключается. Мы так резко начинаем целоваться, будто хотим съесть друг друга. Так страстно, что даже когда кончается воздух, с неохотой останавливаемся. Вил берет меня за руку и ведёт к водительской двери. Открывает ее, опрокидывает спинку сидения, и ложится, взглядом предлагая разместиться сверху. Я быстро сажусь на него, и мы продолжаем есть друг друга, попутно раздевая. Как только он входит в меня и начинает быстро двигаться, все мысли улетучиваются. Пошла нахуй депрессия, пошёл нахуй Шистад. Мне хорошо, я живу, я чувствую… Чувствую, как бешено стучит сердце, пульсируя в ушах. Чувствую дыхание Вильяма на своей шее. Чувствую, как он вдалбливается в меня. Впервые за все время я чувствую что-то, кроме апатии и тревоги. Сильно отдавшись моменту я резко откидываюсь назад и ударяюсь головой об крышу. Боль в затылке нарастает, но парень не дает на нее отвлечься, притягивая к себе и целуя. Вильям меняет нас местами и оказывается сверху. От вида его сосредоточенного лица возбуждаюсь ещё больше. Взгляд из-под ресниц, рот слегка приоткрыт, шумное дыхание. И этот контакт глаза в глаза. Мысль о том, что Вил лучше Криса, как пощечина. Сознание резко становится ясным. Я снова смотрю ему в глаза, и он, будто прочитав мои мысли, останавливается. -Что-то не так? Я молча смотрю на него с минуту и начинаю улыбаться. -Нет, нет. Все очень даже хорошо, давай продолжим. Вовлекаю его в поцелуй, и парень охотно поддается. Вильям начинает наращивать темп и ближе к концу трахает меня как голодный зверь. Чувствую, как понемногу накатывает волна наслаждения и содрогнувшись расплываюсь под ним в экстазе. Параллельно чувствую, как что-то теплое капает на живот. Мы даже кончили вместе. Легкая улыбка появляется на лице. Поднимаю взгляд на парня, его выражение лица такое же и, черт возьми, узел внизу живота снова завязывается. -Поехали ко мне?- срывается с моих губ, и я с надеждой смотрю на него. -Поехали- отвечает Вильям, попутно застегивая ширинку. Поправляю одежду и пересаживаюсь на пассажирское кресло. Парень заводит машину, и мы срываемся с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.