ID работы: 9031978

Потерянная

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро 10:30 Проснулась девушка не от будильника, а от надоедливого рингтона. Посмотрев на будильник она подорвалась, как ошпаренная. Первой парой была чертова математика, которую ну никак нельзя было пропустить. Хоть она и была зла на того, кто ей названивал, но в глубине души благодарила. На макияж времени уже не было, поэтому она просто собрала волосы в высокий хвост, надела джинсы с футболкой и побежала на пары. Проезжая на автобусе очередную остановку она все же посмотрела, кто ей звонил. Два пропущенных с неизвестного и один от Криса… -Какого черта ему нужно?- подумала Эва. В этот же момент пазл начал складываться, и она поняла, кому принадлежит второй номер. -Неужели они знакомы? Нет, нет, нет…- мысли Эвы начали взрывать ее мозг, но к счастью прозвучала нужная ей остановка, и она вышла из автобуса. 16:00 Пары наконец-то закончились. Эва вышла на улицу и побрела в сторону остановки. Телефон опять зазвонил, и снова этот неизвестный. Она машинально взяла трубку от усталости -Алло? -Алло? Это Эва? -Да, а вы кто? -Это Вильям! Мы виделись на вчерашней вечеринке. Утром звонил, хотел узнать, нормально ли ты добралась до дома -Ну раз ответила, значит нормально… это все? Или что-то ещё… -Вчера ты была поласковее… ну вообще да. Хотел пригласить тебя свидание или что-то в этом роде -Я подумаю, пока Тут подошёл нужный ей автобус, и Эва быстро сбросила. Добравшись до дома она решила написать Вилу. Еще раз привет. На счёт твоего предложения, в целом я не против. Только скажи, откуда у тебя мой номер? Ответ пришел сразу же Свои связи😉 Я рад) тогда заеду за тобой в 20:00. Кидай адрес АДРЕС Увидимся, Эва🙃 -Боооожееее… во что я ввязываюсь?- подумала Эва и пошла собираться. Она помыла голову, высушила и распустила свои рыжие локоны. Касательно образа выбор пал на оливковый Боди и джинсы клеш. Закинув деньги и гигиеничку в сумку Эва вышла из дома. На улице ее уже ждал черный Порше. - Ночь обещает быть веселой- подумали они…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.