ID работы: 9032002

You are my happiness

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда ты брошен с самого детства и пытаешься выжить. Когда тебе приходиться спать в кладовке своей школы. Когда ты воруешь оставшуюся еду в столовой после других учеников. Когда твой отец бросил тебя на произвол судьбы,а мама забрав сестру ,уехала,еще пару лет назад. Когда единственное ,что есть у тебя это банда и два друга. И при этом девушка ,которая тебе нравится ,влюблена в лучшего друга,кажется,будто вся жизнь идет не по плану. Но стоит один раз протянуть руку..помочь и склеить осколки разбившегося сердца и все твои заветные мечты сбудутся. Бетти ,это имя которое крутиться у него в голове Джагхед Джонс именно тот о котором идет речь. Арчи Эндрюс - его лучший друг в которого казалось влюблена Бетти. Но все ли так плохо как кажется?

Совсем нет...

Он один раз помог ей. Джагхед Джонс,которому кажется,что он не достоин такой девушки как Бетти Купер ,помог ей. Успокоил,склеил осколки ее сердца после неудачного разговора с Арчи. Именно в тот день у нее зародилось какое-то странное чувство. Будто она и не была влюблена в Арчи... Будто Джагхед ей

понравился?

Стоит лишь раз прислушаться к своему сердцу и понять ,что происходит. Если есть сомнения поговорить,высказаться и понять для себя,что тебе важно. И тогда уж точно убедиться и закрыть все свои сомнения. Понять ,что,как и когда... И тогда все станет ясно. Именно тогда она поняла,что все ее чувства к Джагхеду вырвались наружу,а Арчи это была привязанность? Наверное так и было.Но теперь она счастлива проводя свои дни с тем,кому она нужна. С тем кто делает ее по-настоящему счастливой и дает надежду на жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.