ID работы: 9032050

Ксенофил

Гет
NC-21
Завершён
366
автор
Размер:
230 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 1058 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
- Третий-3, захожу на посадку. Перелет на тяжёлом истребителе оказался ещё скучнее полёта на челноке. Там можно было отстегнуться, заняться целой кучей дел - а здесь оставалось смотреть на черный космос и слушать. Почти час. Ладно, не буду забывать, откуда и почему мы выбирались. Истребитель плавно влетел в открытый шлюз неожиданно быстро надвинувшейся станции и замер на отмеченной площадке рядом с такими же, уже занятыми. Переговоров больше слышно не было, но через пару минут появился пилот и отстегнул нас. Выбравшись наружу, я покрутил головой. Да, впечатляет. Этот ангар даже солиднее, чем его собрат на боевой барже - больше, ярче и светлее. А так всё одно - летуны, пилоты, инженеры... - Легат Те'Колат, верно? К нам подошёл космофлотовец в форме, непохожей на ярко-зеленую форму пилотов, зато было на одеяния Азока Ка'Хаирал очень похоже. - Верно... - ответил я. - Сершет Ка'Хаирал. Следуйте моим путём. Я задумчиво его оглядел. Да, с Азоком они весьма далёкие родственники. Этот выглядит ближе к стандарту красоты, но тем лишь более незапоминающийся... Что он сказал? - Следуем. - осторожно кивнул я. Нас провели через несколько коридоров и пару лифтов в секцию станции, непохожую на секцию пилотов. Ковры, украшения, охрана... То ли дипломаты, то ли разведка... Впрочем, из памяти вылез Удина, когда в кабинете, куда он нас привёл, этот Ка'Хаирал развернулся и сухо сообщил: - К вам есть вопросы, Те'Колат. Вы не соблюдаете условия договора. - Что? Каким образом? Обьяснитесь. - не менее сухо ответил я. Вместо ответа он воткнул взгляд нижних глаз в Алиссу. Азари потупилась, вздохнула и тихо звякнула цепочками. - Жди снаружи. - бесстрастным тоном, какой я успешно натренировал за эти недели, я отослал "рабыню". - Слушаю и повинуюсь, мой господин, - глубоко поклонившись, так, что её высокая грудь свободно отвисла, она выпрямилась и, плавно покачивая бёдрами, удалилась. Немного в перебор... Но демоны же бездны, как она красиво это делает! - Так вот... В чём проблема? - первым пришел в себя я. - Вы не передали координаты архива протеан в скоплении. Экспедиция уже готова к отправке, но из-за вас... - Что значит из-за нас? По договору моя Семья тоже должна участвовать! - ощетинился я. Он отмахнулся. - Тралл Те'Колат и Мирак Те'Колат участвуют в первом эшелоне. Можете связаться с ними... Я не замедлил воспользоваться приглашением и отписал им через мессенджер. Но спустя всего несколько минут пришёл ответ от обоих. Похоже, не врёт. - Хорошо. Код системы с архивом протеан - ноль-семь-сорок-два. Код системы, куда ведёт первичное реле от Камалы - ноль-шесть-восемнадцать. Офицер кивнул. - Принято. Благодарю... - А не могу ли я участвовать в экспедиции? - спохватился я. - Увы. Экспедиция уже прошла через масс-реле у Камалы. Не стоит привлекать излишнее внимание... - Понимаю. - кивнул я. - Тогда мне бы хотелось получить на этой станции достойное жильё на срок в тридцать стандартных суток. - Это возможно... - кивнул Сершет, сверившись с инструментроном. - Ожидайте. Вас проводят. Каюта здесь отличалась от каюты на барже как местный и тот ангары. Чуть больше, чуть светлее... А больше никакой разницы. Кровать по крайней мере была такой же удобной на вид. - Ах... Господин мой... - неверяще обернулась назад Алисса. - Это же... Мой... Нежный... Зад... - запинаясь и вздыхая каждый раз, когда мой ствол погружался в её жаркую глубину, прошептала она. - Да, это твой зад, - нежно прорычал я, притягивая её лицо к себе. Нежно поцеловал, не останавливая движения своего поршня в её заднице, и продолжил. - Твой. Восхитительный. Зад! - я приостановился и снова потянулся её поцеловать. - Который ты показала мне во всей красе, склонившись над кроватью! Азари качнулась вперёд, выскальзывая из моих рук и снимаясь с моего члена. - Аххх... - выдохнул я, ощутив каждый сантиметр скользящей по мне плоти. Азари же, лёжа грудью на кровати, взялась за свои ягодицы и растянула их в стороны. - Вот этот несчастный, пронзенный тобой, зияющий анус? Или эта забытая, ничтожная лазурь, что жаждет тебя ничуть не меньше?.. Или, может быть, эти толстые... А-ах. Я мягко сжал губами чувствительный край лазури, запуская внутрь свой острый язык. Азари вздрогнула. - Я люблю всё это... - скользя носовыми складками и языком снизу вверх, от чувствительного края лазури до сжавшегося в точку ануса, я мог и успевал говорить. - Твою нежную лазурь, твой ласковый зад, твои мягкие ягодицы... И даже больше. Азари свалилась на бок, повинуясь движению моей правой руки. Два пальца левой же, осторожно нащупав края её нежных дырочек, резко вошли внутрь. - Я люблю тебя, Алисса. - укладываясь рядом, нежно прошептал я, гладя её по щеке и видя, как закатываются от удовольствия глаза. - Я люблю тебя всю. - Ты... Сводишь меня... С ума... - простонала она в такт моей левой руке. - Ты прекрасна. - я улыбаюсь, вводя ещё один палец в лазурь. Она улыбается... И вздрагивает, когда моя рука отстраняется. - Но я тоже хочу. Я поднимаюсь и окидываю её взглядом. Алисса лежит на боку, поджав колено к животу. Теперь уже я растягиваю её ягодицы. Полные, округлые, не слишком крупные... - Твой нежный, скромный зад... Я хочу получить именно это от тебя сейчас! Мой ствол проникает в её анус, а пальцы правой руки вонзаются в лазурь. И я начинаю двигаться. Быстрее... Быстрее! Ещё быстрее! - Оох. Семя покидает меня, вливаясь в неё. Азари дрожит от моих движений, но лишь дождавшись меня, она начинает двигаться сама. Насаживаться на меня! - Да! Да! О, Богиня! Когда её затрясли судороги оргазма, я выскользнул из неё и свалился рядом на кровать. Слов не было. Сил не было. Только пара взглядов. Одобрительный и очень одобрительный. После чего я смежил веки всех глаз и отключился. На следующее утро я расслабленно лежал и наблюдал за активно работающей на инструметроне азари. И размышлял. Только теперь, уже не под прессингом по факту неприятной мне культуры Кхар-шана, у меня появилась возможность внимательно и рассудительно изучить её. В принципе, любая раса, состоящая из самостоятельных индивидуумов, проходила на своем пути порабощение и содержание в неволе одних другими. Разве что вариантов этого было очень и очень много. Контрактная кабала или традиционные невольники - только два таких примера. А, например, принудительная вербовка, которую иногда называют призыв? Да, и сейчас в Галактике рабство можно встретить много где. Вот только чем же меня придавил именно вариант с Кхар-шана? Стоп... Именно придавил. Именно полным, тотальным контролем всей жизни - и рабов, и господ. И вторых - в первую очередь, да. Да, это... Это шанс. Шанс на то, что в этом дико стабильном, взаимно тоталитарном обществе индоктринация Жнецов будет ну хотя бы замечена. А если они не смогут - ну что ж, вот уж кого мне будет совсем не жаль. А Сычь предупреждены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.