ID работы: 9032050

Ксенофил

Гет
NC-21
Завершён
366
автор
Размер:
230 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 1058 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
Примечания:
- Ещё, милый демон, ещё-о! Моё лицо вжимали в текущую кислыми соками человеческую лазурь, плотно обхватив руками мой затылок, но верхняя пара глаз могла видеть её довольное, раскрасневшееся лицо, слышать её быстрое, прерывистое дыхание, пока мой язык и скулы продолжали ласкать нежную женскую плоть. Женщины... Вы все отличаетесь друг от друга, и вместе с тем вы так похожи. Батаари, азари, кварианки, киборги-кхел, человеческие женщины... Все, кого я знаю. Как ж приятно вас ласкать. Как же приятно видеть ваше наслаждение... В какой-то момент я понял, что меня уже не прижимают и даже не слышно стонов, только тяжёлое, прерывистое дыхание - и отодвинулся, поднимаясь с колен. Она полулежала, опираясь спиной на спинку изящного дивана, смотрела в потолок и улыбалась. - О да, мой демон, теперь я верю в то, что вы действительно можете искушать невинные души... Её дойч был немного непривычен после английского языка, знакомого ещё Шепард. Немного грубый, немного рычащий, немного рублёный... Но всё это лишь немного. Я понимал её. И поняв, ехидно оскалился. Да уж. Демон-искуситель. Это уж скорее относится к ней, принцессе Дойче Райх - насколько я понимаю, дочери принца тоже являются принцессами. Она пришла и соблазнила меня примерно так же изысканно и элегантно, как мы с мама́ вломились в правительство этой второй или третьей по силе империи планеты. Как показал чужой, прочитанный азари опыт, это было бы лучшим вариантом. И примерно так же эта женщина вломилась в выданные нам покои. Несколько слов, какое-то прощупывание - это я ещё сумел понять, имея об этой культуре самые общие знания - а потом передо мной задрали юбку. Женщина приподняла голову и нащупала взглядом вторую пару в кабинете. Мама́ и муж этой принцессы, офицер здешней армии, дикарски украшенный блестяшками, шнурами и усами человек средних лет, который пришел следом, вскоре. Здесь всё было куда целомудренней, объятия вечности двух даже не раздевшихся организмов в ореоле биотического сияния - однако мама́ точно обеспечит ему и блаженство, и неплохой мозготрах. Шарлотту это зрелище вполне удовлетворило. Она осторожно встала с дивана, стряхнула с ног пострадавшее нижнее бельё и развернулась ко мне спиной, потянув юбку вверх. Я уже видел её чистое, не слишком красивое, но аккуратное лицо, затянутую в корсет и платье неплохую грудь. А сейчас мне продемонстрировали её коротковатые ноги и хорошую, округлую задницу. Улегшись грудью на диван, Шарлотта обернулась ко мне и скромно, двумя пальчиками раздвинула ягодицы, открывая мне нежную, темную розетку ануса. - Слуги Отца Лжи всё делают наоборот и сзади. Войди в меня, демон, докажи мне свою силу! Я шагнул к ней, снова опускаясь на колени на мягкий ковер, и шепнул в её ухо, не удержавшись от того, чтоб лизнуть его: - Прекрасно... Тебе понравится. Малый походный набор в аптечке ксенофила - антисептик, смазка, кондом. И смеяться тут не над чем - ксенофилия у прогрессоров азари неизбежна, а мы оперативников снаряжали по азарийскому стандарту. И то, что смазка работает по стандарту ещё и кровезаменителем, а кондом - герметизирующей повязкой, ничему не мешает. Я щедро смазал её зад, не забыв приласкать её лазурь. Она только тихо охнула, когда смазка плеснула на её кожу, а я резко сжал её ягодицы. Дырочка ануса послушно раскрылась под напором моих пальцев. Фрау оказалась опытной женщиной в этом деле. И даже не слишком неожиданно это. Выскользнув пальцами из её задницы и вызвав тем короткий вздох удовольствия, я сменил средство и прижался к ней своим стволом. Нежно, мягко, плавно, порой останавливаясь, я давил и миллиметр за миллиметром проникал в неё. - Как же... Приятно... Растягиваешь... - короткими выдохами, по слову, во время моих остановок, простонала Шарлотта. - Оох! - её стон возвестил, что я вошел в неё полностью. - Fick mich, meine dämon! Плавно назад, со вкусом, чувствуя плотно обхватившее мой ствол колечко её ануса, так же плавно вперёд, от начала и до конца, заставляя прочувствовать все детали столь плотного контакта, и ещё раз, и ещё, набирая понемногу, совсем незаметно, скорость и темп движений, пока, наконец, плавно вчуствование не сменяется лихорадочным шлепками моего торса по её восхитительно крупной заднице, лихорадочным продиранием её от входа до самой глубины... - Ya,ya, fick mich, dämon!!! Mein Gott! Я не ограничился её задницей. Нужно было совсем немного фантазии, чтобы добавить к моим рукам и стволу вибратор в её лазури. И сейчас её буквально трясло в оргазме, её задница плотно сжала мой ствол, не давая пошевелиться... Ах да. Я остановил вибратор. Шарлотта уронила лицо на диван и с трудом дышала. Её задница немного расслабилась, давая мне возможность снова начать двигаться. Она улыбнулась, не знаю, как я это понял только по голосу: - Да, используй меня, используй мою дырку... Мне оставалось совсем немного, совсем немного движений, скольжения в её восхитительно нежной заднице, чтобы кончить и выплеснуться вовнутрь... И выскользнуть наружу. Но это потом - а сначала привалиться, прижаться, огладить её, и только потом выскользнуть. Раскрытая задница Шарлотты оставалась такой недолго - полежав немного расслабленной, женщина собралась, стянулась и аккуратно поднялась. Не встала, нет - осторожно, аккуратно она повернулась и села на всё тот же диван. Первый её взгляд был направлен на мой пах - но я уже успел замкнуть скаф, скрывая ствол и полный кондом. - Ты был прав, демон, мне действительно понравилось. - её голос был весьма довольным, но всё-таки дрогнул. - Я теперь падшая женщина... - То, что происходило здесь, остаётся нашей тайной. - оскалился я. Да, за то время, что мы провели здесь до прихода гостей, мы успели развернуть шумогасительный контур из технических полей, он же вполне гасил попытки подсмотреть, а на дверях, дабы кто не вломился, после прибытия мужа Шарлотты, мама́ повесила дополнительный барьер. - Так что, фрау, всё останется таким, как захотите вы. Она покосилась на своего мужа. - Его искушение понравится ему ничуть не меньше, чем вам. И он тоже испытывает кое-что новое. - Ох. Но всё равно... Не перед людьми, так перед богом. - Богу безразличны ваши страдания, - отрицательно склонил голову я. - Это же Бог. А потом мне пришла в голову мысль. - А ради чего вы пренебрегли своей репутацией? Кто приказал вам прийти к нам? Она оскорблённо вскинулась, даже прекратив тихо и практически незаметно ерзать: - Я сама решила прийти к вам! - Но зачем? Что вы хотите? - не понял я. - Я хочу... свободы. - поникла она. - Свободы? - эхом ответила Калина. - Свободы? Разве я мало её тебе давал, Шарлотта? - включился в разговор её муж. - Бернгард, ты не понимаешь! - вскинулась вновь она. - Зато я понимаю, - перебила её Калина. - Что же. Мы можем дать вам ещё немного свободы. - Где расписаться кровью? - деловито - а может, ядовито спросила она. - На небесах не признают договора на крови. - отрицательно двинула рукой Калина. - Хватит ваших слов. Поможете ли вы нам? - Да, мой Бог! - Шарлотта! - офицер был потрясён. - Да, Бернард, именно так. - вот так и понимаешь, кто там был главным в семье... - Обсудим это позднее. Сейчас нам необходимо переговорить с райхсканцлером. - прервала их опять же Калина. - Я обещала помочь и помогу. Я знаю про высший свет довольно много, - неприятно улыбнулась женщина. - Бернард, не жди меня. Женские сплетни негоже слушать мужчине. Он задумчиво покачал головой и всё же покинул нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.