ID работы: 9032113

call me,daddy

Слэш
R
В процессе
10
автор
nwhuii соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежданный "подарок".

Настройки текста
Думаю, у всех сейчас всё хорошо, а может, всё нормально… Может, всё не так плохо, как кажется и есть выход из проблемы. Всё наладится! Хорошее впереди. Нужно двигаться лишь вперед! Так всегда будет думать человек, если верит в светлое. Так всегда будет думать человек, если в душе он верит в чудо. Точно так же будет говорить человек, у которого есть смысл жить и продолжать идти вперед. В будущее. Но только не он… Знакомьтесь, это — Пак Чимин, тот тип людей, у которых давно нету смысла жить. Тот тип людей, у которых не увидишь огонёк в глазах. Бедный парень, у которого все настолько плохо, что хочется на всё наплевать и сдохнуть! Но..., он не может. Ведь трусит. Хах..., конечно, он боится. А ведь лишь пол года назад он был ничем не примитивным пареньком. Нет, у него родители не пьют и не бьют его уже как пол года. . Его родители не умерли. Это еще ничего! То что они сделали — намного хуже кошмара! У паренька родители были верующими людьми. Сложная ситуация, когда ты агностик, а твои родители принуждают верить в Бога. Эх, страшнее то, что родители бедного ребёнка настолько хотят что бы их сын стал учиться в элитной школе для одаренных, умных детей, что заставили его поступать в лицей, после которого есть большие шансы того, что он поступит в эту элитную школу… Младшие братья и сестры — это вообще отдельная тема! Когда ты старше их на пять или даже на восемь лет, фиг они тебя будут слушать или уважать. Издеваясь над бедным парнем, можно было сказать, что это еще одна причина его низкой самооценки… А еще эти «друзья». Боже мой! Когда ты верил им, делился своими переживаниями и секретами с ними, думал, что вот, я нашел, наконец-то, лучших друзей, но потом через пол года они просто перестают с тобой общаться… Да, нашлись некоторые, с которым ему нравится общаться и он верит, что они будут с ним в горе и в радости, но и они иногда просто не замечают проблемы бедного парня. Всё так сложно… Да, он парень. Да, он не должен так занижать свою самооценку, и он должен слушаться родителей. Да, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, он должен наплевать на этих придурков, нужно жить дальше, но… ЧЁРТ, ВСЕ ТАК СЛОЖНО!

* * *

В семь утра слышится раздражающий звук будильника. Шатен, с горе пополам, поднимаясь с тёплой кроватки, направляется в душ. После, он пошёл одеваться, и через 15 минут, спустился на первый этаж. Не дождавшись отца, который отвозит сына по утрам, он отправился в школу. Дойдя в школу, парень, наконец-то, улыбается и заходит в школу. Отвратительно. Нарисованная, фальшивая, улыбка. Конечно, ни кому нет дела на твои проблемы. Лучше не показывать истинные чувства. Так будет намного лучше… Зайдя в школу, парень направляется в класс. Еще десять счастливых минут до начала урока. Сев на своё место, а точнее, на последнюю парту, он сразу достаёт всё для урока. «Десять минут… Лучше вздремнуть.» — думает про себя парень, всё-таки положив голову на парту, закрывая глаза.

* * *

Громкий звонок заставляет парня открыть сонные глаза и поднять голову. Урок закончился. Какой по счету урок? Четвёртый? Да уж, похоже на то. Перемена, а это значит, что можно сходить в буфет, хотя, блядство, он не может. Денег нет. Он бомж. Хотя, там, возможно, будет его краш. Эх, всё-таки он встает со своего место и направляется в буфет, дабы поглядеть на краша. Вот, он уже стоит около кассы и ждёт своего друга. Да, Чимин увидел своего друга — Тэхёна, и решил постоять, подождать его. Плюс, неподалёку стоял его предмет воздыхания (?)… Наконец, Тэхёну подошел к Чимину с булочкой в руках. — Ты чего, ничего не купил? — уплетая сладкую булочку, с сочувствием спрашивает Ким. Хоть кого-то колышет его проблемы. — Чувак, я бомж… — отвечает парень и слабо ухмыляется своему чудесному невезению. Они уже собрались выходить из буфета, как к ним подходит парень с блондинистыми волосами. — Это тебе. — блондин пристально смотрит на Чимина и отдаёт ему кекс с апельсиновым соком. Не дождавшись вразумительного ответа от Чимина, он с гордо поднятой головой, выходит из буфета. Ничего не поняв, Пак просто стоит на месте. А Ким, как рыба, открывает и закрывает рот. Не, не только он, но и окружающие тоже в шоке. — Что это, нахрен, было? — наконец-то спрашивает Тэхён, справляясь с шоком. — Ты же в курсе, кто тебе отдал это? — косясь на кекс и апельсиновый сок. Того блондина зовут Мин Юнги. Его семья владеет компанией MIN.INTERNATIONAL. Они продают кондитерские изделия. Наследник, красавчик, умный и такой добрый, но и пиздец упрямый и бунтарь. Получает всё, что захочет, и если получает, то уж поверьте, охраняет это, как синица око. — Эм-м, нет? — неуверенно улыбается Чимин. — Да ты гонишь, Чимин-а! Это же сам Мин Юнги! С ума сойти! ты определённо ему понравился. — подмигивает ему Ким. » Что это только что было, мать вашу?! Я... кому-то понравился? Стоп!» был в недоумений шатен. — Тэхён-а, не путай, я... не могу кому-то понравится.. . — Ты долбоёб? Присядем-ка и я тебе расскажу, какого парня ты упускаешь! И да, не неси чепуху! Ты у нас красавчик! «Что же такого в этом парне? Тэхён, надеюсь, внятно объяснит.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.