ID работы: 9032113

call me,daddy

Слэш
R
В процессе
10
автор
nwhuii соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Желательно, из страны.

Настройки текста
После того, что было в буфете, парень весь день, проведенный в школе, чувствовал себя не в своей тарелке. На него то косились, то шептались за его спиной. Чимин старался не обращать на это внимание, но все же было не приятно. Он всё думал, зачем элите школы, да и вообще такому влиятельному человеку, так обращаться с Паком? Что он замышляет? В это точно должен быть подвох. «Но, хотя, Юнги-хён перевелся недавно, может, подружиться со всеми хочет и решил начать с меня? Пытался помочь? Но, чёрт! Чушь какая-то! Я ведь никто! Боже! Может, всё-таки, хочет подружиться? Пак, ты хоть знаешь, о какой херне думаешь?» — все его мысли были заполнены белобрысым. «О, БОЖЕ МОЙ! Там ведь мой краш стоял! Он тоже видел эту ситуацию! Твою же мать! Он, наверное, подумал, что я с ним встречаюсь…» — Чимин реально не знал, что завтра будет и что его ждет сейчас. После уроков, проходя мимо окна в коридоре, он видит толпу девушек и парней. Он знает их. Это тот тип людей, которые фанатеют и, откровенно говоря, текут от одного вида альфача-самца. Чимин влип. Сильно. Осторожно, по-тихому, чтобы никто его не заметил, выйдя с территории школы, парень пошёл домой.

* * *

Дойдя до дома, парень проходит во двор. Проверив под ковриком, есть ли там ключик, вздыхает с облегчением. Родителей дома нет. Открыв дверь, Чимин заходит домой. Сняв обувь, он поднимается к себе в комнату. Положив портфель около парты, он садится на кровать, обдумывая, что сейчас будет делать. «Хорошо.. Родаков дома, как и остальных мелких нет. Я могу приготовить себе покушать, а потом сделать уроки и пойти спать. Идеальный план.» Он даже не подозревал, что его вечер пройдёт не так, как ожидалось..

* * *

Приготовив себе обед, ужин, и, на всякий случай, завтрак, если завтра не успеет с этим, парень стал кушать. Включив, и разблокировав свой телефон, Пак стал проверять ленту в социальных сетях. Когда с ужином было покончено, он всё убирает за собой, и, наконец-то, идя обратно в свою комнату. Садясь за рабочий стол, он достаёт дневник, проверяя, сколько задали домашки. «Хули так много? Нам это точно всё на завтра задали? Плюс учить ещё этот проклятый стих. Блять, надеюсь, я успею…» Закончив с письменной работой, брюнет берёт книгу в руки и ложиться на кровать. Спустя час мучений, Чимин не справляется с соблазном, всё-таки засыпая.

* * *

Чимин просыпается из-за криков, которые раздавались где-то в доме. Посмотрев на часы, он спокойно выдохнул. Время всего 20:56. Прислушавшись, парень понимает, что его зовут. Быстро открыв дверь, Пак кричит на весь дом: — Да, мам? — Пак Чимин! Быстро на кухню! Живо! — парень понимает — ему конец. Мать кричит. Похоже, отец тоже на кухне. Первым делом, что слышит Чимин, когда заходит на кухню это — «Чёртов соня!». Родители сидят за столом и спокойно пьют чай. Мать глазами указала на стул, что стоял около кухонного стола. Брюнет с опаской садится, поглядывая на семейство. Первым начинает отец: — Сынок, когда тебя зовут родители, нужно быстро спускаться вниз, стоя, как штык около нас. Родителей нужно слушаться и… — но тут его перебивает мама парня, Пак Юи: — Боже! Да сколько раз мы это повторяем, дорогой?! Ты думаешь, он нас слушается? Но, хотя бы, он учится хорошо. Хотя, один только Бог знает, что он делает на этих уроках! Во сколько он закончил делать уроки?! Сколько оценок сегодня получил?! — в эфире рубрика «Часто задаваемые вопросы от родителей». — Я закончил все письменные уроки. — спокойно сказал Пак-младший. Он привык к таким истерикам. — Письменные? А устные? — отец поворачивает голову к сыну, он ведёт себя более сдержанно. Чимин опускает глаза вниз, отрицательно качает головой. Тут-то отец говорит строго и громко: — А что ты делал до этого? Во сколько ты пришёл домой? — Я… Я пришёл в 15:30… Я делал все уроки, кажется, до 17:40… а потом я.. Я начал учить стих, который нам задали по корейскому языку и, когда я учил, похоже уснул… — Чимин запинается на словах, боясь реакции. Она может быть непредсказуемой. — Уснул?! Как ты мог заснуть, идиот?! — рычит отец. Кажется, Чимину пора бежать. Желательно, из страны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.