ID работы: 9032113

call me,daddy

Слэш
R
В процессе
10
автор
nwhuii соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежданное сообщение и помощь с биологией.

Настройки текста
Кое-как усмирив пыл родителей, Чимин идёт в свою комнату. Взяв в руки учебник по корейскому языку, парень начинает учить стих. — Когда-нибудь я суициднусь, просто не сегодня, — вздохнул парень, утыкаясь рожей в книгу.

* * *

Сколько прошло времени? Два часа? Пять? Пак не знает. Глаза слипаются, строчки путаются... Вроде, он выучил его, а вроде... Так, нужно просто проверить старый дедовский способ и засунуть книгу под подушку. — И так.. А теперь спать!

* * *

Утро. 7:00. Прозвенел этот несчастный будильник так неожиданно и громко, что бедный, мирно спящий паренёк, упал с кровати, приземляясь прямо на задницу. Придя в себя, он со стоном разочарования выключил будильник. Вставать вообще не хотелось, ведь пол был таким мягким, теплым... Но ему пришлось. Он медленным шагом, все еще потирая многострадальную задницу, направился в ванну. После того, как он оделся, помылся и надел первое, что нашел в шкафу, он спустился на первый этаж. Его семья спокойно завтракала, не обращая внимания на Пака, который в спешке надевал куртку и выбегал на улицу.

* * *

В школе. 8:00. Конечно же, первым, кого Пак встретил в школе, был Ким Тэхен. Тот, видимо, ждал его, так как на его лице было раздражение. Завидев друга, Ким быстрым шагом направился к нему. — Чимин-и, булочка ты моя сладкая, я, конечно, все понимаю, но ты что так долго, блять? — мило тянет Тэ, хотя по его виду было видно, что он не настроен положительно. — Ну, Тэ.. Я просто слишком долго учил это дерьмо, не злись. Как ты? — Всё нормально, только вот, если первым уроком была бы химия, а не физика, то тогда было бы все супер офигенно. — Чувак, ты чего это? — удивлённо спросил Пак, ведь он не замечал, чтобы у его друга были проблемы с химией. Она ему даже нравилась, вроде бы.. — Да это… Ничего, — начал отнекиваться Тэ. Пак посмотрел на него косо, но всё же не стал расспрашивать. Придет время - сам расскажет. Они прошли в класс, а со звонком пришел и физик.

* * *

День близился к вечеру. За этот промежуток времени друзья успели поспать на разнообразных уроках. Сперва их никто не палил, но потом учитель Чон по химии заметил спящего Кима. В наказание он оставил Тэхена переписывать конспекты на сегодняшнюю тему, чем очень расстроил в первую очередь Чимина, ведь тому придется одному идти домой. Юнги, кстати, они не видели, только его друга Хосока. Выходя из школы, парень потопал в магазин. Ему нужно было купить какао, так как дома его запасы резко закончились.

* * *

Зайдя в магазин, парень, поздоровавшись с кассиршей, прошёл в отдел чая и кофе. Подойдя в ряд где стоят упаковки разнообразных упаковок кофе, он поднял голову. Какао на верхней полке. Неприятненько, учитывая рост Пака. Немного подумав, Чимин стал прыгать, дабы достать злосчастную упаковку. Продолжая прыгать, он даже не заметил сзади человека, который всего лишь выбирал себе кофе. Так как Пак абсолютно неуклюжий, он споткнулся о свою же ногу и, естественно, упал на грудь мирного человека, который был в два раза больше его. И вот, вы знаете ведь все эти эпичные моменты с падением в романтических дорамах про школу? Ну, так вот, ситуация похожая. Человек, с которым столкнулся Чимин, принял на себе удар об кафель. Осторожно встав с мужчины, Пак начать быстро извиняться, поднимая то, что упало вместе с хозяином. Наконец собрав продукты, Чим поднимает взгляд на того с кем столкнулся. Высокий парень, с красивой внешностью. Блондин с ямочками. Пак сразу узнал его. Это тот парень, с которым вечно тусуется Мин Юнги. Поняв, что только что случилось, Чимин залился краской. Отдав продукты парню, тот взял какао и быстрым шагом направился на кассу, понимая, что тот парень смотрит ему вслед.

* * *

Придя домой, Чимин первым делом заходит к себе. С тяжёлым вздохом он ложится на кровать и смотрит в потолок, думая о своем. В конечном итоге он засыпает.

* * *

Спустя несколько часов. 00:24. Чимин просыпается и первым, что он делает, так это смотрит на часы. «Черт, уроки» - думает парень. Взяв телефон, он выходит из комнаты. Проходя мимо комнаты родителей, слышит храпы отца и матери. Похоже, после работы они так устали, что даже и не вспомнили о своем сыне. Войдя на кухню, Чим подходит к холодильнику. Открывая, видит рисовые булочки. Взяв несколько булок, он садится за стол и начинает кушать в тишине. Хорошо. Комфортно. Вообще, Чимин сам по себе тихий и спокойный. Он любит тишину. И иногда побыть в одиночестве, оно его как-то успокаивает. Но и быть в компании друга ему комфортно. Когда в горле пересохло, он, беря кружку, наливает туда сок, который стоял в холодильнике. Обратно сев за стол, Чимин берет в руки телефон. Проходит где-то 15 минут. Парень всё так же листает ленту Инстаграмма и вроде ничего такого, но вдруг ему приходит запрос на сообщение. Открыв, он видит сообщение от некого daddy.yoon. daddy.yoon Привет. Пак Чимин, верно? Это я, Мин Юнги из твоей школы, тот, кто купил тебе сок. Хах, я тебя тогда напугал? Как ты? Я просто хотел спросить… Слышал, что ты хорош в биологии. У нас скоро ведь контрольная и я бы хотел попросить тебя помочь мне с ней, если ты не против. Взамен я могу тебе помочь с любым другим предметом... Или не только предметом, мм? Внимательно читая сообщение, он давится соком. Вопросов миллион. Во-первых, почему именно Пак Чимин? Ведь в школе так много других людей, которые шарят в биологии! Во-вторых, у него ведь так много денег, почему он не нанял себе репетитора? В-третьих, на что это он намекает в последнем предложении? А в-четвертых, откуда у него аккаунт Пака? Тэхен сказал? Это как вариант, но не точно. По айпи вычислил?! В этот момент парень недоверчиво смотрит на камеру телефона, но сразу отдергивает такие мысли. Собравшись с мыслями, он пишет ответ.

Вы Ох, здравствуй, Юнги. Всё нормально, спасибо. Кстати, насчет сока.. Я благодарен тебе, но не стоило, правда. Я верну тебе деньги, обещаю! А биология... Да, хорошо, я помогу тебе. Когда начнем подготовку?

Прошло несколько минут с отправки сообщения, как приходит ответ. За это время Чимин несколько раз перечитывал эту переписку, состоящую из двух сообщений. daddy.yoon Нет-нет, не надо денег! Считай, что это мой тебе подарок, окей? Предположим, за помощь с подготовкой, ахах. Завтра после уроков, идет?

Вы Отлично, я как раз свободен... А почему тебя сегодня не было? До завтра, хен!

daddy.yoon До завтра)) Оу, еще.. Прости, что так поздно написал! Я мог разбудить тебя... Кажется, лицо Пака сейчас треснет от милоты.

Вы Не волнуйся, я все равно не спал)) Я жрал))

daddy.yoon Тогда советую пойти сейчас! Спокойной ночи. Прочитав последнее сообщение, Чимин выключил диалог. Убрав за собой, он пошел в комнату. Вздохнув, он все же решает сделать уроки. Через некоторое время он наконец заканчивает с домашкой. Потянувшись, он смотрит на часы. 02.56. Ну класс, опять до поздна просидел и опять его будет ругать Тэ. Убрав все, он лег на кровать, думая о сегодняшней ситуации и дне в целом. Узнал ли его тот тип в магазине?.. Рассказывать ли Тэ о том, что ему сегодня написал Юнги?... Об этом он подумает завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.