ID работы: 9032204

талый снег

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

пробуждение дракона

Настройки текста
      Редкие солнечные лучи слегка пробивались сквозь ткань молочно-былых занавесок с небольшими голубоватыми узорами, едва освещая синий диван, на котором сидела девушка, прижавшая к себе подушку. Рукия повернула голову в сторону окна, увидев, что на улице пошёл дождь. Он моросил, покрывая асфальт тёмными пятнами, заполняя углубления в земле лужами. Эта осень была особенно дождливой, что очень расстраивало девушку. Она надеялась, что скоро всё закончится, на улице будет светить солнце, а вот зима будет снежной.       Так утомительно было ждать его. Её друг всегда был пунктуален, сегодняшний день не был исключением, просто Рукия слишком рано вышла из комнаты и уселась в гостиной, прижав к себе подушку, чтобы хоть как-то справиться с волнением. Сегодня ей должны были принести письмо с результатами поступления в академию магии.       Брат, узнав о том, куда она решила поступать, лишь поддержал её, понимая, что препятствовать её мечте нет смысла. И Рукия была благодарна ему за это. Она раз за разом прокручивала в голове мысли о том, как же скоро она вновь окунётся в учебную жизнь. Академия сильно отличалась от школы, например тем, что занятия начинались в середине осени, а не весной. Поступала девушка туда вместе со своим другом детства, которого она сейчас и ждала. В отличие от неё, он не болел, поэтому смог пойти за результатами. Рукия же буквально на днях простыла, из-за чего сидела сейчас, переодически шмыгая носом.       Но вот раздалась оглушительная трель звонка, девушка сразу же рванула к двери, отставив подушку покоиться на диване. В комнату зашёл друг Рукии, который сначала снял своё чёрное пальто, а потом уже разулся. Выпрямившись, он глазами пробежался по фигурке Кучики, а потом, поджав губы, недовольно сказал:       — Дура, вот ты болеешь, а по дому бегаешь в шортах и футболке. Ладно, неважно, пошли к тебе, там посидим.       Они вместе двинулись в сторону её комнаты. Там девушка села на кровать, а её друг, чуть отодвинув стул от стола и развернув его спинкой к спальному месту, сел на него, поставив рядом с собой рюкзак.       — Держи, я тебе кофе взял, — уже более благодушно сказал парень.       — Спасибо, Грей. — Рукия немного отпила из стакана. — Ну, как твои дела?       — Со мной всё хорошо, а вот с тобой нет. Благо, что ты просто заболела. К слову, мы поступили. Да-да, не делай такое лицо, я правильно сказал, что мы, — Грей улыбнулся. — Вместе будем учиться, в одном классе, так сказать.       Девушка поставила стакан с кофе на прикроватную тумбочку и, радостно запищав и подбежав к Фуллбастеру, обняла парня. В ответ сильные руки обвили её, сцепив пальцы в замок на её спине.       — Я немного посижу у тебя, а потом уже пойду домой. Бьякуя дома?       — Нет, брат сейчас на работе.       — Тогда, хм, мы как обычно? — Грей хитро улыбнулся. — Разнесём опять всю квартиру?       — Я не против, — Рукия улыбнулась.       — Зато я сегодня не особо этого хочу.       Парень встал со стула и подошёл к шкафу девушки. Отодвинув дверцу, он начал рыскать в отделении, где висели свитера Кучики. Вытащив понравившийся, он достал джинсы и тёплые носки. Гордо вручив их Рукии, он заставил её теплее одеться.       Девушка быстро переоделась в другой комнате, а когда вернулась, то застала Грея на своей кровати с его ноутбуком на коленях. Догадавшись, чего он хочет, она моментально залезла к нему под одеяло, положив голову на его плечо. Фуллбастер включил какой-то фильм, сказав, что пока она не выздоровеет, он не будет позволять ей бегать по всему дому, тем более раздетой, а также гулять. Это было сурово, но Рукия согласилась с ним, чтобы не ссориться. Всё же он заботился о ней, поэтому возмущаться было глупо и некрасиво.       Через три часа они досмотрели фильм. К этому моменту пришёл и Бьякуя, но Грей лишь поздоровался с ним, решив, что больше задерживаться не будет. Он выключил ноутбук, сунул его в рюкзак и спустился на первый этаж, чтобы одеться. Рукия проводила его, закрыла дверь после его ухода и пошла обратно в комнату.       Единственная подруга девушки строчила в социальных сетях ей сообщение за сообщением. В основном она жаловалась, что никак не может найти парня, а ещё сетовала, что Рукия не хочет искать себе вторую половинку. Кучики уже привыкла, что все пытаются ей впарить Грея в образе принца на белом коне, только вот всё это было до ужаса глупо и не впечатляло её. Фуллбастер не был уродом, просто в детстве он был для неё просто другом, несколькими годами раньше казался всё ещё маленьким ребёнком. Сейчас он вырос и возмужал, имел спортивное телосложение, низкий, слегка грубоватый, но очень приятный голос, был красив на лицо, но девушку это не привлекало. Грей был для неё просто лучшим другом, который был с ней, наверное, чуть ли не с рождения, за что она была благодарна ему. Он всегда рядом, может поддержать и помочь, заботится, веселит, делится своими секретами и переживаниями, слушает её. Он всегда был близок к ней, хотя у неё с детства остался не только он.       Она дружила ещё с Абараем Ренджи и Яшимару Сенной, которых, как и Фуллбастера, знала ещё с пелёнок. Все они были в какой-то степени близки для неё, но больше всего она доверяла всё же именно Грею. Возможно это было из-за того, что у них были похожие характеры. Может, из-за его сходства с её братом. Могла влиять и схожая магия у них. Оба они были волшебниками льда и снега, только вот её друг был гораздо сильнее её, но никогда не заострял внимание на этом. Они оба принадлежали к демонам, только вот Фуллбастер был им лишь наполовину, а Рукия имела чистокровное происхождение. Но это не играло никакой роли, так как сила магии не была важной для них в их крепкой и близкой дружбе. Они вместе тренировались, стараясь научить Кучики новым приёмам. Она осваивала новые техники очень быстро и легко, что очень радовало Фуллбастера, который искреннее восхищался её успехами.       Сейчас Грей будет учиться вместе с ней в академии, что очень радовало девушку. Она привыкла всегда быть рядом со своим другом, поэтому разлука могла бы выбить её из колеи. Хотя Кучики не сомневалась, что образование не помешало бы Фуллбастеру навещать её практически каждый день. Он всегда трепетно относился к их встречам, поэтому никогда не опаздывал, старался как можно чаще навещать подругу, всегда был добр и заботлив. Лишь одна Рукия на данный момент удостоилась такой заботы, даже ещё одна близкая его знакомая Эльза получала гораздо меньше внимания. У него было много друзей, этим он отличался от Кучики, только вот никто не мог добиться особой близости с ним, какая была у Грея с Рукией.       Он определённо дорожил ею и боялся потерять. В отличие от Ренджи и Сенны, он не был сосредоточен только на себе и своих проблемах, много времени уделял своей подруге, заботился и оберегал. Абарай же и Яшимару схватили удачу за хвост и шли к своей цели, иногда вспоминая про Кучики. Фуллбастер их недолюбливал, считая слишком эгоистичными и напористыми. Но он никогда не был против, когда Рукия хотела провести время с ними, а не с Греем. Их отношения напоминали старшего брата и младшую сестру, в них не было недопониманий и романтических казусов, что очень радовало их обоих. Сенна просто подверглась своим амбициям, а Ренджи отдалился от Кучики после того, как она отвергла его чувства, сказав, что любит его как друга. И хотя Абарай заверил девушку, что это не обижает его, он всё равно отстранился от неё.       Но у Рукии был Грей, ей этого было достаточно, хотя она иногда и сожалела, что её дружба с остальными испортилась, хоть и незначительно.

***

      Недели шли друг за другом, время летело неумолимо быстро, поэтому всё ближе был учебный год. Кучики не переживала по этому поводу, так как форму академии она уже получила, как и учебники. Вся необходимая канцелярия у неё была, поэтому оставалось лишь дожидаться начала занятий.       И вот этот день наступил.       С утра девушка быстро собралась, надела форму, состоящую из бордовой юбки и пиджака с золотистыми двойными полосами на краях одежды, белой рубашки и красного галстука. Натянув чёрные гольфы, она поставила на входе в дом коричневые туфли на небольшом каблучке, а сама пошла завтракать. Через некоторое время к ней зашёл Грей вместе с Бьякуей.       — Поторапливайся, если не хочешь опоздать, — хмыкнул Фуллбастер.       Рукия попыталась его по-дружески ударить по руке, но парень перехватил её кулак, сжав в своих ладонях. С минуту друзья смотрели друг на друга, а после Грей отпустил её. Обувшись, они вышли из дома и направились в сторону академии, беседуя о разной ерунде.       Оказалось, что они и правда будут учиться вместе, так как результаты были известны. В них говорилось, что их направляют в один класс, что не могло не радовать.       — Смущает только, что учеников делят не по их магии, а по возрасту. Как будто это чем-то лучше.       — Да ладно тебе, Грей, это пустяки. Всё же главное, что мы будем в одном классе.       Когда они пришли в академию, то увидели, что двор учебного заведения практически переполнен. Через некоторое время вся толпа направилась в актовый зал, где начали говорить о начале учебного года и самом процессе обучения. Речь была нудной и скучной, поэтому Рукия успела задремать на плече Фуллбастера, который, казалось, разделял её мнение, так как не выглядел заинтересованным.       Через некоторое время он её разбудил, и они направились в свой класс. Там все ученики уже активно знакомились друг с другом. Грей сразу заметил, что среди девушек одна была очень сильно похожа на Рукию. Она была немного выше Кучики, имела такую же бледную кожу, разрез глаз, только их цвет был синий. Волосы ученицы были чёрного цвета, а причёска странно походила на причёску подруги Фуллбастера, только прядка, разделявшая лицо, делилась на две поменьше. У девушки была мягкая и доброжелательная улыбка, тихий голос и её манеры сильно отличались от поведения Рукии.       — Привет, я Грей, Грей Фуллбастер. А тебя как зовут? — он рашил познакомиться с этой ученицей.       — Привет, я Хисана Арикато, — девушка улыбнулась ему.       Его интерес к ней, вызванный её внешностью, быстро пропал, поэтому, немного поговорив с девушкой, он ретировался к Рукии, которая во всю препиралась с рыжеволосым парнем. Они очень громко спорили, и Кучики, казалось, была готова лопнуть от возмущения.       — Какие-то проблемы, рыжий? — спросил он, подходя к своей подруге.       — А тебе что надо? О, смотрю, ты любитель девчонок подцепить, раз так ходишь и пристаёшь ко мне из-за того, что я общаюсь с этой мелкой. — Взгляд парня был направлен на расстёгнутые пиджак и рубашку, из-под которых был виден торс, сводивший с ума многих одноклассниц.       — Не цепляйся к моим привычкам, рыжий, и не трогай мою подругу. Рукия, пошли, нечего общаться со всяким отребьем, которое только и может, что хамить.       — Ты кого оскорбляешь, дубина?       И тут Грей не выдержал. Он с рыжим столкнулся лбами, и они начали орать на весь кабинет. В ходе спора, чуть не дошедшего до драки, выяснилось, что рыжеволосого парня звали Ичиго, а конфликт с Рукией он начал потому, что хотел с ней познакомиться, но она отпустила весьма едкий комментарий в сторону его цвета волос, из-за чего он так и взбесился. Фуллбастер лишь ответил, что это не оправдание для него, и оба продолжили пререкаться. Кучики уже самой надоела эта атмосфера, но её быстро перетянула к себе Хисана, обратившись к ней с вопросом.       — Привет, ты, вроде бы, Рукия, да? — получив утвердительный кивок от собеседницы, она продолжила. — Грей твой парень?       — О, вовсе нет, — Кучики засмеялась, — он мой друг детства. Он терпеть не может, когда кто-то вступает со мной в конфликты, поэтому так и бросился на Ичиго чуть ли не с кулаками. Он очень добрый, дружелюбный и заботливый, но не любит, когда его близких кто-то обижает, да и он вспыльчив немного… — пробормотала Рукия, скосив глаза на Фуллбастера, который трёхэтажной нецензурной лексикой крыл Куросаки.       — Оу, — Арикато замялась, по ней было видно, что она не решается о чём-то поговорить с Кучики, — может, эм… сходим куда-нибудь после академии? В кафе, например. Просто я не уверена, что смогу подружиться с девочками, они какие-то, хм, пафосные, что ли? Ну так что, ты не против?       — Я только рада, у меня друзей маловато, если честно. Только Грей, ещё один друг детства и подруга, с которыми я сейчас мало общаюсь по разным причинам. Но это не проблема, я не горюю по ним, поэтому не буду нагружать тебя своими проблемами, даже если они не будут напрягать тебя. Ну, наверное, потому, что я доверяю очень сильно только Грею, да и привыкла я, что все мои проблемы решает только он. — Рукия рассмеялась. — Что ж, рада была пообщаться, но я пойду, надо этого дурачка вытаскивать из очередной передряги, иначе, как мне кажется, он вместе с Ичиго отправится на больничную койку, где они будут коротать деньки в одной палате, мечтая перегрызть друг другу глотки. Мой друг о-о-очень вспыльчивый и безбашенный, не хочу, чтобы он натворил глупостей, из-за которых потом будет по уши в неприятностях. Я ему не мама, но существую в его жизни, в какой-то степени играя роль младшей сестры, так что должна заботиться о нём, мы ведь всё же очень близки, — она ухмыльнулась, развернулась на каблучках и направилась в сторону Фуллбастера, который уже начал закатывать рукава формы, чтобы навалять рыжему. Однако Кучики быстро его перехватила и оттащила от Куросаки, чтобы эти двое не разгромили друг друга и весь кабинет. Хотя, стоило признаться, что волновалась она только о своём друге, а судьба Ичиго была ей безразлична.       Грей шумно выдохнул, приземлившись на стул. Около минуты он только тяжело дышал, всё ещё переполняемый злостью, но всё же быстро успокоился, чтобы не портить настроение Рукии. Иногда он был слишком заботлив, удушая Кучики своей опекой и забывая о своих собственных проблемах, но девушка прощала ему это, так как если он сам не мог контролировать себя, то она помогла бы ему с этим в любом случае.       Их дружба была очень своеобразной, она часто сталкивалась с различными недопониманиями с другими людьми, которые не могли взять в толк, как могут два друга разных полов быть настолько близки между собой, не связав себя любовными узами. Но Рукия по этому поводу никогда не расстраивалась, наоборот, она лишь презрительно фыркала, когда кто-то начинал думать, что она встречается с Фуллбастаром. Он не привлекал её как парень, но она считала его безумно красивым и классным, часто говоря, что ему нужна хорошая девушка, которая будет во всём ему подходить. Но Грей не заострял внимание на этих словах, изредка отмахиваясь от утверждений Кучики, вызывая у неё тем самым только смех и задорное шевеление бровями. Иногда с ней было сложно, но он всегда справлялся и никогда не жаловался, так как был полностью счастлив рядом с подругой, которая провела с ним большую часть жизни. И хотя он иногда задумывался об отношениях с ней, он всегда отгонял эту мысль подальше, считая, что его предположения о возможности их отношений с Рукией, как минимум, до ужаса глупы и невразумительно-несуразные. Она не особо подходила под тот образ девушек, которые ему нравились: не отличалась ни женственностью, ни фигурой, ни ростом, ни характером, а её склад ума был скорее мужской, из-за чего она всю жизнь являлась для него «своим пацаном», хоть он и понимал, что так думать о подруге не очень-то и красиво, да и вряд ли ей было бы приятно услышать, что её считают бесполым существом, которое может и в драке прикрыть тыл, и помочь советом, и рассказать, как же лучше подкатить к какой-нибудь особе. Но это было в какой-то степени правдой, хоть и очень обидной. Но Грей заботился о чувствах Рукии, из-за чего не высказывал свои мысли вслух. Нехорошо огорчать свою названную «сестру» своим глупым мнением. Кто он такой, чтобы считать, как Кучики должна себя вести? Всего лишь друг.       Иногда Фуллбастеру казалось, что он лишь специально убеждает самого себя в том, что к Рукии у него нет никаких чувств, кроме как платонических. Но он много раз убеждался на практике, что всё же это было так, хотя и не покидало ощущение неправильности его мыслей. Он однозначно путался в своих мнениях о разных вещах. И ситуация в его отношении к своей подруге не была исключением, что переодически раздражало парня.       Однако его заинтересовала Хисана. В разговоре с ней он быстро потерял интерес, так как его заинтересовала только её внешность, которая немногим отличалась от Рукии, но всё же позже он признал, что Арикато была очень милой девушкой. Его зацепила её манера речи, тон голоса, взгляд. Для себя отметив, что позже нужно будет с ней куда-нибудь сходить, он начал беседовать с Кучики, которая находилась в приподнятом настроении. Отталкиваясь от этого фактора, он спросил у девушки, чему она так рада.       — Ну, видимо, я всё же найду себе ещё одну подругу среди наших одноклассниц, так как мы с Хисаной договорились пойти вместе в кафе сегодня после академии. Так что, Грей, извини, но домой мы пойдём в разное время.       — Я не против, но скажешь, когда освободишься, я за тобой заеду. Бьякуя мне голову открутит, если узнает, что ты ходишь где-то одна. Поверь мне, — сразу же продолжил он, заметив, как Рукия уже хотела что-то возразить, — я знаю твоего брата так же хорошо, как и ты его. Он доверяет и тебе, и мне, но он мне сам сказал, что если ты где-то появишься без моего сопровождения вечером, то мне конец. А зная тебя, могу с уверенностью сказать, что в кафе с Хисаной ты проторчишь до вечера. Надеюсь, ты не обижаешься, но я лишь выполняю волю Бьякуи, да и я сам против твоих похождений в тёмное время суток. Я не хочу, чтобы с тобой случилось что-то плохое, ты же сама это знаешь, — выдохнул он, пряча глаза за чёлкой.       Рукия, немного помолчав, согласилась с ним, не желая расстраивать друга. Он лишь заботился о ней, ей стоило принять это как должное, а не пытаться спорить. Он опекал её, казалось, даже сильнее, чем её родной брат, но девушка понимала, что с этим никак не справиться, ведь Грей всегда был таким. Ещё в детстве он везде ходил за ней, отгоняя от неё всех мальчишек и почти всех девчонок, желая защитить Кучики и её чувства. Она ценила это, но иногда его забота была удушающей. Он заменял ей родителей, играл роль ещё одного старшего брата, который всегда рядом и может заступиться за неё, помочь во всём. Девушки часто завидовали ей, говоря, что ей повезло, раз она отхватила такого парня. Объяснения Рукии, что они всего лишь друзья, не имели никакого значения, так как все продолжали плеваться ядом в неё, заявляя, что Грей идеальный, а они не понимают, что же такого он нашёл в Кучики, которая не выделялась ничем примечательным на фоне остальных.       Девушка схватила свою сумку, закинула на плечо и окликнула Хисану. Вместе они вышли из класса и направились на первый этаж, а после вышли из академии. У самых ворот их нагнал Грей. Недовольно посмотрев на подругу, он встал, скрестив руки на груди.       — Ну и чего ты на меня уставился так? — Рукия выдохнула. — Ладно, извини, — она обняла парня, который сразу же заключил её в плен своих рук. — До вечера, Грей, не скучай без меня там! Если зайдёшь к нам, то приготовь что-нибудь для брата, пожалуйста, так как я вряд ли успею это сделать до его прихода. И ещё, — девушка замялась, — можешь оставить ему записку о том, где я? Только скажи, что я с тобой, чтобы он тебя не уничтожил.       — Ты всегда думаешь о своём брате, дурочка? — он улыбнулся и пошёл в сторону дома Кучики, конфисковав перед этим у неё ключ.       Рукия и Хисана добрались до ближайшего кафе, в котором выбрали милый столик на двоих в самом углу. Он находился за небольшим деревянным ограждением, состоящим из досок, между которыми было расстояние в восемь-десять сантиметров. Помещение было очень уютным: кремового цвета обои, кофейные полы, лёгкие белые занавески с коричневыми узорами слегка прикрывали окна.       Сев за выбранный столик, девушки приступили к изучению меню, которое уже там лежало. Рукия взяла себе зелёный чай, клубничный торт и два небольших шоколадных эклера, Хисана же заказала кофе и яблочный штрудель с одним банановым пончиком.       Пока они ждали свою еду, девушки завязали беседу. В основном говорила Кучики, так как Арикато больше слушала, нежели что-то рассказывала.

***

      Грей же тем временем выполнил все поручения Рукии и вышел на улицу, направившись к своему другу. Тот позвонил и сказал, что у него что-то случилось, но по его крикам из трубки сложно было понять, что же всё-таки произошло.       Через пятнадцать минут Фуллбастер стоял напротив небольшого двухэтажного дома, а после, глубоко вздохнув, зашёл внутрь. С лестницы моментально слетел его друг, за ним тянулась полоса пламени, из-за чего перила моментально загорелись. Недовольно хмыкнув, Грей заморозил их, предотвратив пожар. Тем временем Нацу налетел на него и сразу же затараторил:       — Я позвал Люси гулять. Ну, ту самую, светленькую, в академии учится в другой группе, не в нашей. Ну и мы шарились в парке, а тут какой-то оболтус на нас налетел, врезался ещё главное в меня и сразу же отрубился! Люси вопить начала, еле её заткнул, самому пришлось тот мешок идиотизма тащить к себе, а он всё в чувства не приходит. Я ещё на церемонии сегодня не был, проспал, блин.       Фуллбастеру едва хватило терпения дослушать Нацу до конца, а потом он поплёлся на второй этаж, прямиком в спальню Драгнила, где, судя по его описаниям, лежал тот непонятный тип.       В комнате на кровати сидел тот самый рыжеволосый Куросаки Ичиго, державшиеся в данный момент за свою голову.       — И что же со мной произошло-то? — он медленно повернулся на источник звука, коим послужила едва скрипнувшая дверь. — Ты?!       Последнюю фразу парни выкрикнули одновременно, ввергнув Нацу в замешательство.       — Эм… Вы знакомы?       — Этот ублюдок сегодня начал грубить Рукии, а потом и на меня полез!       — Не ври! — заорал Куросаки. — Не так всё было! Ты сам на меня налетел! И вообще, где я, и кто этот оболтус?!       Нацу уже хотел что-то сказать, однако Грей, успокоившись, заткнул его.       — Ты у этого оболтуса в гостях, не забывай, — хмыкнул Фуллбастер, — и да, это Нацу Драгнил, наш одноклассник-одногруппник, называй его так, как твоей душеньке угодно.       — Почему ты налетел на меня и мою подругу сегодня в парке?! — вспыхнул снова друг Грея.       — Да не помню я! И вообще, я тебя даже не заметил. У меня вроде приступ случился, силы обострились, — Куросаки залился смехом. — Типа вот, не знаю, просто так получилось. У меня обострение началось, ну или по-своему называйте это состояние. Кстати, Фуллбастер, твоя эта Рукия очень даже ничего, — Ичиго ухмыльнулся.       И Нацу понял, что сейчас от его дома ничего не останется, так как Грей моментально налетел на рыжеволосого, свернув тумбочку и стул. Они снова сцепились, только сейчас брюнет использовал не только кулаки, но ещё и активно замораживал всё вокруг, стараясь достать Куросаки своей магией. Драгнил тяжело вздохнул, поставил стул около входа и сел на него, наблюдая за дерущимися. Их поведение жутко бесило, но он не стал вмешиваться, зная, что Фуллбастер только сильнее разъярится.       Нацу с детства запомнил, что посягать на важное для Грея не стоит. Особенно на Рукию, которую молодой маг льда ревностно охранял, отгоняя от неё абсолютно всех. И когда Драгнилу начала нравиться Кучики, он пришёл в ярость. В тот день Грей и Нацу сильно поссорились, подрались, снова поссорились, а потом разбежались по разным углам, если так вообще можно было выразиться. Рукия неделю приставала к Фуллбастеру, требуя, чтобы тот извинился перед магом огня, но тот наотрез отказывался, он не хотел даже объяснять, что же стало поводом для ссоры. Но спустя месяц Драгнил сам извинился перед другом, а Грей, смирившись, позволил оказывать Нацу знаки внимания в сторону Кучики. Но у них ничего не сложилось, хотя они и остались хорошими друзьями.       Мага огня всегда поражала ревнивость Фуллбастера. Он много раз говорил ему, чтобы тот перестал отрицать, что именно Рукия идеальная девушка для него. Но Грей был непреклонен, от чего Драгнил сильно раздражался. И вот сейчас он в очередной раз убеждался в верности своих слов, хотя он и перестал лезть в эту ситуацию, пустив всё плыть по течению самостоятельно.       Неожиданно на всю комнату раздался звук входящего звонка, исходившего от телефона Фуллбастера. Мгновенно прекратив драться, он взялся за мобильный.       — Да, Рукия, я слушаю. Хорошо, скоро буду, только я буду вместе с Нацу, ладно? Окей, мы уже выезжаем. — Он положил телефон в карман. — Вылезай, Драгнил, поедем за Рукией.       Ичиго благополучно свалил, когда они вышли из дома и направились к кафе, в котором сидела Кучики со своей подругой. До пункта назначения они добрались очень быстро. У входа в заведение уже стояли Арикато и Рукия. Нацу подошёл к своей подруге и крепко обнял её, потрепав по чёрной макушке. Грей представил его Хисане, и они вчетвером пошли провожать девушек до дома. Оказалось, что новая подруга Кучики и Драгнил живут в одной стороне, поэтому они отправились уже отдельно, а Фуллбастер отправился в дом Рукии, по пути рассказывая, как он встретился с Ичиго. Только он решил благоразумно умолчать о комментарии Куросаки в сторону девушки, зная, что это расстроит его подругу.       Дома их уже ждал Бьякуя, чтобы убедиться, что с его сестрой всё нормально. Рукия сделала им чай, и они вдвоём остались на кухне, когда старший в семействе Кучики спокойно ушёл спать.       — Слушай, Грей, мне кажется, я знаю, почему Куросаки так на тебя наезжает.       — И почему же?       — Он дракон, как и Нацу. Я послушала тебя и сделала вывод, что Драгнила он принимает за равного, а вот ты для него соперник. У демонов всегда была вражда с расой драконов. Или ты ни черта не слушал на уроках истории?       — Слушал, Рукия. Но как ты узнала, что он такой же, как Нацу?       — По ощущениям и поведению. Я хорошо различаю представителей рас. Кстати, может, останешься сегодня у меня?       Подумав немного, Грей согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.