ID работы: 9032248

Первородный грех

Гет
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Невольное одобрение всё же скользило на лице Леви, а всё потому, что девушка держалась очень сдержанно, хотя буквально пять минут назад улыбалась. Ещё на стене Николь светилась от новообретённой свободы, но спустившись на землю, уже приобрела абсолютно бесстрастное выражение лица, как будто не только растерзала человека, казнив его самым ужасным способом, а выпила хорошего будничного чая. Оседлав коня, Фишер неожиданно серьезно повернула русую голову к капитану, нахмурив брови. — Я надеюсь, это останется между нами? — Её тон был бесцветным, хотя тонкой нотке угрозы всё же не удалось укрыться от отточенного слуха военного. — Не стоит, я умею хранить чужие тайны. Меня здесь не было, Николь. Это значит, что я не стану сдавать тебя, но и покрывать не собираюсь. — Для Фишер это был наилучший вариант развития событий, так что она согласно кивнула головой, разворачивая коня в сторону стены Сина. Леви последовал её примеру и, поравнявшись с девушкой, решил продолжить разговор. — Это было жестоко, и такие зверства не могут быть заслуженными, но я тебя не осуждаю. — Поймав на себе переполненный изумления взгляд, капитан дополнил свою фразу. — Просто решил, что ты должна это знать. — Спасибо. Я не жду от кого-либо поддержки, и сама считаю такой поступок дикостью, но не для него, отчего мне казалось, что это — то самое. Лучше придумать я не могла, хотя не думаю, что существует столь же извращенная казнь. — Николь прибавила ходу, и капитан последовал её примеру. Без груза в виде человека и лишних перепалок, они добрались до стены довольно быстро. Стража узнала Фишер, а Леви прошёл, скрыв своё лицо, по приказу девушки. Многие из стражи и высших чинов знали, кто такая Николь Фишер, и знали, кому она принадлежит, а потому перечить было бы нецелесообразно. Леви смиренно согласился зайти на чай в знак некой благодарности за доверие, так что они оба направлялись прямо в поместье Кристиана, который ещё спал. — Элиас спит довольно долго, если его ничто не тревожит, так что хозяина поместья не ждать ещё пару часов. — В это время Кристиан блаженно перевернулся на другой бок, погружаясь в свои грезы. — Какой чай предпочитаешь? — Чёрный. — Николь кивнула и, усадив мужчину на террасе, пошла на кухню, чтобы распорядится по поводу лёгкого завтрака. Погода приятно удивляла девушку, утро было прохладным и свежим, так что день обещал порадовать своим умеренным теплом. Фишер ненавидела жару, так что ей очень прельщала возможность провести такие дни в продуваемом и хладным поместье. А вот Элиас как раз любил такую погоду, так что пытался вытащить девушку прогуляться по его захватывающим дух садам. Фишер хоть прекрасно относилась к мужчине, но готова была убить Кристиана за такую настойчивость в попытках очеловечить в некоторые моменты каменную наёмницу. Однако сегодня солнце не обещало всё своё тепло земле, а вот ветер напротив, был рад уделить особое внимание всем живым обитателям этих стен. — Я не задержусь надолго, служба зовёт, так что мне хотелось бы уточнить один момент. — Сделав пару глотков ароматного напитка, девушка подняла заинтересованный взгляд на капитана, который явно довольствовался качественным чаем. И это было побуждением на озвучивание самого вопроса, но Леви проигнорировал этот довольно прямой жест. Чуть сведя брови к переносице, Николь всё же удосужилась произнести то, чего ждал мужчина. — Какой конкретно момент тебе бы хотелось уточнить у меня? — Вопрос был намеренно растянутым и наполненный акцентирующим интересом, чтобы Леви понял, насколько ей не понравилась эта очень быстрая игра. И хотя мужчина всем своим видом проигнорировал и этот аспект, уголок его губ дрогнул всего на полсекунды. — Ты устраняешь цели без разбора? У тебя ведь нет выбора — сказать да или нет, так? — Фишер и сам вопрос не очень понравился, но ответить почему-то захотелось. — Это действительно так. — Специально просчитанная пауза в виде ещё пары глотков чая, сделала обстановку более тяжелой. Однако на то и был расчёт. — Хотя мне повезло с хозяином. Кристиан не убивает без нужды. Он не капризный взрослый, который сечёт головы всем, кто посмотрел на него искоса, лишь, когда эти взгляды представляют для него реальную угрозу. И даже тут — когда угроза затрагивает его жизнь, отнюдь не благополучие материального состояния или его морального удовлетворения. Кристиан справедлив и признает меня человеком, а не вещью для достижения цели — за это я готова устранить угрозу его жизни без напора в виде денег и своей собственной смерти. Ведь моя служба оканчивается лишь последним, своевольность не моя прерогатива. — Спасибо за содержательность. Я польщен. — Вот в этот момент полупрозрачная ухмылка продержалась на тонких губах более двух секунд. И Николь призналась самой себе, что польщена не меньше капитана. Это даже отразилось на ее собственных губах, которые нагло растянулись в, пока незнакомую Леви, почти кошачью ухмылку. Глаза грозового неба задержались на неприлично долгое время на ехидном лице девушки, что не уступала мужчине ни на йоту. — Мне пора. — Капитан встал со стула чуть более резко, чем то следовало бы, что, несомненно, порадовало Николь, которая тут же стала непроницаемо бесстрастной. — Конечно, капитан. Всего доброго. — Проводив Леви внимательным взглядом, который вновь не обернулся, Фишер грустно, почти разочарованно, усмехнулась и направилась будить своего хозяина, которому пора бы приниматься за дела.

***

— Разведкорпус… доброе утро, солдатики. — По-доброму съязвила Фишер, вытирая полотенцем мокрую шею, которую только облила водой, для охлаждения своего пыла. Сегодня было достаточно тепло, так что девушка надела вместо привычных штанов и майки, шорты с топиком. У неё по расписанию тренировка на выносливость, так что попотеть должна была знатно. После ухода капитана девушка, как и планировала, разбудила Элиаса, и решила, что ложиться спать утром — не лучшая идея. А скоротать время вполне поспособствовал спорт. — Уже на ногах, Николь? Похвально. — С лошади слез сам Эрвин Смит, подходя к девушке. — Я бы обняла тебя, но боюсь не в том состоянии, так что… — Она протянула руку, которую тут же пожал мужчина, с удивлением переводя взгляд на их руки. — Да уж, я, конечно, уже знаю твою историю, но не думал… — Фишер отмахнулась от ненужных восхвалений, замечая на лошади ещё двоих. — Майк, привет. — Тот тоже слез с лошади, пожимая руку так же, как и Эрвин. — Рад тебя видеть, девчонка. — Ого, как много слов, помню, ты был не слишком разговорчив. — Чуть позади спешился Леви. — Ради такого и поговорить не жалко. — Усмехнувшись, Николь обратила внимание на капитана. — Доброе утро, капитан. — Леви кратко кивнул, подозрительно внимательно рассматривая лицо девушки. Николь еле удержалась, чтобы не ухмыльнуться такому вниманию человека, который провёл с ней всю ночь. — Вы тут по делу? — Догадалась Фишер, переводя внимание на Главнокомандующего. — Так точно. По твоему делу, Николь. — Девушка кивнула, показывая, что слушает. — Мы встали в расследовании по поводу Дерека Берна, но теперь, когда ты вернулась, ты можешь дать показания? Если вскроется всё, что ты говорила, и мы приплюсуем к этому то, что у нас уже есть — это подведёт приговор к смертной казни. — Эрвин, ты понимаешь, что мне придётся рассказать о том, что со мной случилось после Дерека, каким таким образом я попала туда пленницей, а вышла наёмником? Мне придётся вскрыть имена, что я не сделаю, и тогда под трибунал пойду я. — Сейчас главным компонентом всей ситуации с Берном — было не выдать свою кандидатуру на роль той, кто причастна к исчезновению этого ублюдка. — Ты права, хотя я думал, ты захочешь что-то предпринять по отношению к Берну. — Изрёк мужчина, подозрительно всматриваясь в абсолютно открытое лицо Фишер. Акцент он сделал на глазах, что когда-то выдавали девушку с головой, но Николас здорово постарался над тем, чтобы сделать из Николь лучшего наёмника. Потому что этот мужчина не пустит в свет недоработку. Пока эти двое вели диалог, в котором Николь искусно отводила от себя всякие подозрения, не слишком усердствуя, конечно — капитан всё сверкал серыми глазами в сторону Николь, что стояла к нему полубоком. Он, совсем не стесняясь, рассматривал её тренированное тело в небольшом количестве одежды. Мраморная кожа блестела от пота и воды в некоторых местах, внимательный взгляд следил, как маленькая капелька плавно спускается от острой линии челюсти, сталкиваясь с острыми ключицами и скользя по упругой груди, прячась в чёрном топике. Рельефный аккуратный пресс напрягался при каждом вдохе и выдохе девушки, которая достаточно тяжело дышала после долгой пробежки. Мышцы ног проглядывались от лёгкого напряжения на них в течение некоторого времени, и больше всего завораживали бёдра. Точёное тело никак не вязалось с той худышкой, которую он видел полтора года назад. Он видел её оголённые ноги, тогда в коридоре, но они были такими хрупкими и тонкими, что казались детскими. А вот с этой девушкой, капитан бы не отказался отработать удушающий ногами. От вылизывания взглядом тела Фишер, капитана прервал Кристиан, который вышел поздороваться с прибывшими солдатами. Они все пожали руки, и Элиас тут же вклинился в разговор. — Могу я чем-то помочь, Николь? — Было только утро хоть и позднее, но Кристиан уже выглядел уставшим от огромного количества документов и их содержимого, которое требовало тщательной обработки. — Разведкорпус приехал поздороваться и предложить кое-что, но, думаю, мы поняли друг друга, так, Эрвин Смит? — Главнокомандующий согласно кивнул блондинистой головой. — Тогда, может, чаю? Я уже устал от работы, так хоть приму гостей достойно. — Эрвин и Майк, сверив свой плотный график, решили всё же остаться ненадолго. Все пошли в дом, чтобы выпить чаю, а Николь осталась на улице, чтобы продолжить тренироваться. Капитан отчего-то отказался, сославшись на то, что ему надо поговорить с девушкой. Кристиан проводил всех в поместье, а Леви уже шёл от крыльца к площадке, где Николь вытягивала руки вверх, выгибая спину, создавая тихий хруст собственных костей. И повернулась к капитану, когда он был ещё на расстоянии пары метров от неё. — Неплохая реакция, Фишер. — Констатировал Леви, приближаясь девушке, которая уже озорно поглядывала на мужчину. — Может спарринг, капитан. Хочется глянуть, на что способны солдаты разведки. — Леви чуть нахмурился словам Николь, останавливаясь в метре от неё. — Да ладно, Леви, боишься меня? Или проиграть мне? Я не кусаюсь, давай. — Николь всё подначивала мужчину, раскрывая руки, как бы приглашая его на поле боя. — Обещаю не скормить тебя титанам, если проиграю. Он не показал этого, но ему самому хотелось вызвать её на бой, чтобы проверить чему она научилась. Ведь представление на стене оставило приличный отпечаток в памяти бойца. А сослался на то, что его зацепили слова этой девчонки. Довольно неразумно, капитан. Не в вашем стиле. Леви скинул накидку, УПМ и короткую куртку, оставаясь в форме и ремнях. — Я не играю честно, предупреждаю сразу, так что не расстраивайся сильно, если продуешь девушке. — Подмигнув Леви, Николь сразу приметила ремни, за которые можно ухватиться, да и её очень немногочисленная одежда давала преимущество. Капитана это мало волновало. Навес сверху преграждал солнцу доступ к этим двоим, так что яркий свет не смог бы помешать. Зрителей, слава богу, тоже не было. Охранник покончил со своими мучениями, а остальные сейчас пили чай в помещении. Можно действовать грязно, даже не осудит никто. Николь только и думала о том, чтобы как можно интереснее завалить этого жутко сильного на вид мужчину. Только в отличие от других высоких и накачанных, он был более сухой и быстрый. Его движения говорили всё профессионалу, которого учили читать противника. И конечно же, Фишер оценила перекатывающиеся мышцы под белоснежной рубашкой, а то, как он сорвал свой платочек — девушка уже была готова кричать, что он победил. Они встали в стойку, рассматривая друг друга, как экспонаты в музее. Первой напала Николь, делая выпад, но, как только капитан принял оборонительную позицию, она проскользила справа, легко пихая его в плечо. Подорвавшись на ноги, девушка стала обходить мужчину, скользя по нему изучающим взглядом. — Раньше я этого не замечала, но ты очень чётко видишь, что делает противник. Это интересно, ведь так детально это применяют лишь с людьми, значит, не только титаны, капитан. — Промурлыкала Фишер, обходя Леви, как кошка, которая следит за своей добычей. Капитан стоял довольно расслабленно, и пока девушка говорила, он лениво опускал взгляд с её лица всё ниже. Ещё одна попытка, но Леви успешно отражает её режущий удар, хватая тонкое запястье, и пытается перекинуть лёгкое тело через себя. Но Николь ловко перехватывает его горло своей ногой, и они падают на землю. — Вот я и прижала тебя, Леви. — И правда, Фишер обхватила своей достаточно худой ногой горло мужчины, который лежит на земле, вспоминая, о чём думал немного ранее. Девушка встаёт с Леви, и ждёт, пока тот поднимется, чтобы подманить его к себе рукой. — А ты очень быстрая, хотя я видел тебя в деле. — Низко пронеслось рядом с ухом Николь, которая тут же перегруппировалась, ныряя под руку Леви, и оттолкнувшись от него, исчезла. Выжидать долго она не собиралась, так как понимала, что он быстро догадается о местонахождении Фишер, которая запрыгнула на балку. Присвистнув, девушка плавно опустилась на корточки на плечи Леви, опрокидывая его назад, потянув за ремни на спине, но перед тем, как она успела ускользнуть, капитан переворачивается, прижимая Николь к земле, усаживаясь на её бедрах и хватая за кисти рук, сцепляя их в одной своей. — Ты тоже времени зря не теряешь, вот только… — Она с непонятной капитану лёгкостью разжимает свои руки и, прикладывая силу, которую имеет, опрокидывает Леви, садясь сверху и прижимая его руки коленями. — Я выиграла. Николь прогибается в спине, наклоняясь к Леви, который следит за хитрыми зелёными глазами, что изучают его лицо. И она становится на локти, щелкая пальцами по капитанскому носу. Ошибка. Которой мужчина тут же пользуется. Он освобождает свои руки, и моментально вжимает хрупкое тело в камень, чуть ли не ложась сверху. Хотя почему чуть? Он в прямом смысле захватывает её руки, прижимая эту хватку между своей и её грудью, сжимая своими бёдрами её. Девушка немного дёргается, но ничего не может сделать. — Ты перенесла вес на локти, позабыв о моих руках. — Прохрипел Леви в лицо Николь, которая тут же спасла свою ситуацию. — Ты был бы мёртв ещё тогда, когда я спрыгнула сверху. Но я решила, что сворачивать тебе шею будет немного невежливо, так что продолжила схватку. Всё-таки не убивать — довольно затруднительно. — Размышляла Николь, лёжа под капитаном, и уже не пытаясь освободить свои руки. — Но мы дрались не насмерть, так что выиграл именно я. Всё-таки я сверху. — Ох, какое достижение, первый раз что ли? — Ехидное подкалывание прекращается, когда Леви надавливает ещё больше, заставляя девушку участить своё дыхание из-за нехватки кислорода. — Решил задушить меня? Если ты не забыл, то я девушка, и мне больно. — О, Леви как раз таки не забыл, он отчётливо чувствовал, как мягко упирается её грудь в его сжатые руки, как она часто вздымается и опускается с каждый вдохом и выдохом. Как она ёрзает своими бёдрами, заставляя капитана сдерживать свою мужскую потребность. Как выгибается её спина, а плоский живот касается его, опаляя жаром. И конечно же, тяжелое дыхание, что ударяется в его сухие губы, заставляя ловить каждый её вздох. Николь очень горячая, в прямом смысле этого слова. От неё прямо идут раскалённые волны жара, но Леви чувствует, что пальцы, которыми она случайно касается его оголённого участка кожи, там, где расстёгнута рубашка — холодные. Бешеный контраст. Леви всё же отпускает девушку, поднимаясь и протягивая руку лежащей. Она принимает сухую ладонь, и капитан легко ставит её на ноги, будто вовсе не прикладывая сил, на что Николь слишком близко становится к Леви, который, со вселенским спокойствием в серых глазах, рассматривает пытающуюся отдышаться Фишер, а она, почти переходя на шепот, произносит: — Какой самодовольный мужчина. — Чуть хриплым голосом девушка выдыхает в самодовольное лицо капитана. — Какая упрямая девчонка. — Тут же парирует Леви, отходя от Николь, и принимаясь натягивать на себя УПМ. Солдаты собираются и, попрощавшись с Кристианом и Николь, уезжают. А Фишер с превеликим удовольствием отмечает, что капитан оборачивается взглянуть на девушку, а она всё ещё помнит, как он старательно не смотрел на неё, а тем более ей в глаза. Такие перемены явно нравились Николь. Всего-то стоило разок придушить мужчину, как он тут же начинает проявлять к тебе интерес. Фишер отметила, что, скорее всего, это работает отнюдь не во всех случаях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.