ID работы: 9032429

Ястреб без когтей

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Другой

Настройки текста
Примечания:
Рей и отец пропали в здании. Снова подул холодный ветер, я схватилась за плечи. Эм заметив это, тут же снял с себя кофту и накинул её на меня. — Идём. Ты обещала напоить меня водой. Я повернулась к нему. — Эм, извини. Я должна была сразу же рассказать тебе о Рее. Он чуть не убил тебя. И ещё эти приступы, тебе надо обследоваться? — Зачем? Чтобы твой отец поместил меня в изолятор. — Но... Эм достал сигарету и, прикурив её, тяжело выдохнул первую затяжку. Его взгляд был пустым и растерянным. Он зашагал вперёд, продолжая курить. Я не хотела сейчас снова пилить его по поводу скверной привычки. Он затушил сигарету, как только мы подошли к дому. Было тихо, в последнее время мне стало привычно в этой тишине. — Линда! — крикнула я. Ответа не последовало. — Эм, ты хочешь есть? Ты ведь, наверное, голоден? — Ну, не отказался бы, — почесав затылок, добродушно проговорил Эм. — Давай, иди ко мне в комнату, сейчас что-нибудь принесу, в доме не души, так что придётся приготовить всё самой. — Согласен попробовать. Вбежав в кухню, я стала рыскать в поисках еды, на столе лежал свежий хлеб, рядом аккуратно нарезанный сыр. На окне стоял графин с молоком. Мне повезло, блистать своими кулинарными способностями мне не придется. — Отлично, Эм обожает сыр. Ничто так не поднимает ему настроение как это лакомство. Попробовав кусочек, он точно забудет про всё на свете. Взяв поднос, я аккуратно уложила всё на тарелку, налила два стакана молока. И радостно поплелась в свою комнату. Открыв дверь ногой, руки были заняты, я прошла в комнату . Эм сидел на кровати, уставившись на скомканное одеяло и подушку на полу. Его взгляд отражал странное разочарование, но я не придала этому значение. — Он был здесь? — тихо проговорил Эм. Вид у него был отнюдь не радостный. — Эм, смотри, что принесла. Сыр! Давай налетай. Тебе надо поесть. Я поставила поднос на тумбочку рядом с кроватью, при этом коленом слегка задела Эма, сидевшего на кровати. От прикосновения он тут же вскинул вверх голову и быстро ухватив меня за талию. Затем резко кинул на кровать, оказался сверху, при этом обхватив мои руки, с силой прижал их к постели. Сверкнув взглядом, Эм опустил своё лицо к моей шеи, я уловила оранжевый отлив его зрачка. — Эм, что ты делаешь?! Он не блокировал свою мутацию? Но почему руки без когтей и шерсти. — Эм, перестань дурачиться. Сначала я почувствовала его горячее дыхание, затем пылающие губы, прикоснувшиеся к моей шеи, он скользнул ими вверх по шеи, к мочке уха, по щеке, затем приблизился к краю моих губ, остановившись на секунду, он оценивающе посмотрел на меня. — Эм! Не шути так! — занервничала я. Я попыталась высвободиться, но он лишь сильнее сжал мои запястья. — Эм прекрати, мне больно, отпусти, что это значит… — я пыталась выбиться, начав извиваться как гусеница. Но Эм слишком тяжёлый и так просто не даст мне вырваться. Хотя его прикосновения не были мне не приятны, меня пугало то, что сейчас Эм был другой. Сейчас он словно держал в цепких лапах жертву. Мне стало страшно. И даже если я когда то представляла себе этот момент, он должен был выглядеть совершенно по-другому. Эм словно сейчас не считался с моими чувствами и вообще с моим желанием. Это был не он — понимающий, нежный и ласковый Эм, сейчас передо мной был почти озверевший мутант. И вот уже один поток воздуха объединяет нас. Эм яростно впивается в мои губы. По коже пробегают мурашки. Он не перестает изучать мой рот. Его губы - мягкие, но от грубых прикосновений, позже я начинаю ощущать себя как в тисках. Словно он насильно хочет добиться чувств от меня. Он тяжёлый, словно пласт бетона. Запястья начинают неметь. Обхватив их одной своей рукой, и высвободив вторую, он быстро проводит ладонью по моей груди, затем спускает ее на талию и плавно его рука оказывается на моём бедре. Внезапно колкая боль, словно нож вгоняют под кожу. От боли у меня сводит зубы. Я поворачиваю голову на бок, высвобождаясь от поцелуев Эма и вскрикиваю от боли. Набираюсь сил, с трудом отталкиваю Эма от себя. Непроизвольно хватаюсь за ногу. Моя штанина рассечена, на бедре рваная рана. Штанину пропитывает алая кровь. Я бросаю взгляд на Эма. Он испугано смотрит на свои руки, уже преобразившиеся в лапы с когтями. По моей щеке от боли и негодования, стекает слеза. — Эм…зачем ты сейчас сделал это? Я разве разрешала тебе прикасаться, а? — истерично вскрикиваю я. Эм пытается приблизиться ко мне. — Не приближайся! Не смей больше никогда приближаться ко мне! Сердце бешено колотится. Перекатившись через кровать, я бросаюсь к противоположной стене, где валяется меч, и, вырвав его из ножен, направляю на Эма. Слёзы уже текут ручьём. — Я что кусок мяса, или те мутанти с которыми ты забавлялся ранее? Теперь я понимаю, почему ты не смог быть с той девушкой. И вот что имел в виду Рей, когда сказал, что тебе надо держать свои эмоции под контролем. Уходи! Я не хочу тебя видеть. Эм, разве я заслужила такое отношение к себе? Скажи? Разве я хотела, чтобы ты так, относился ко мне? У меня тряслись руки. Эм постепенно приобрёл человеческую форму. — Я…, — пытался сказать он. — Уходи, — кричу я, — я не скажу отцу лишь потому, что нам нужна помощь, чтобы противостоять инфицированным, в противном случаи, ты бы уже был мёртв… впредь вход в этот дом для тебя закрыт. Эм опускает голову, густые волосы закрывают его глаза. Он молча встаёт и направляется к двери. Схватившись за ручку, он оборачивается. Его взгляд отреченный, болезненный и виноватый. — Я люблю тебя и больше не прикоснусь к тебе. Я слишком опасен. Дверь, издав характерный звук, захлопывается, разделив меня и Эма. Слышу его удаляющиеся шаги. Я отбрасываю меч и начинаю реветь, дав эмоциям вылится наружу в полной мере. Он действительно опасен! И я только что потеряла друга!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.