ID работы: 90325

American team — American dream

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 – Танец.

Настройки текста
Пол, не отрываясь, смотрел в её глаза, поглаживая маленькую ладонь на своей руке. Сейчас Джулия была совсем кроткой, не та боевая девица в додзе. Она согласилась на его авантюры. Подумать только. Когда он соберёт достаточно денег, он увезёт ее на край света, на своём новом мотоцикле. Пол уже распланировал жизнь, года на три вперёд. Джулия как будто прочла его мысли. – Давай выпьем, а? За будущее! – она обернулась к стойке бара, подыскивая среди бутылок, что-нибудь стоящее и не сильно дорогое. – Дос текилас, пор фавор! – звонко крикнула девушка бармэну. – Оу, смотри, Чанг, нажрёшься и крышу снесёт. – От пары рюмок не снесёт. Да и я хочу побеситься. – Не знал, что такая девица ещё и пьёт. – Я что ли не человек? Мы в студенческие годы часто так развлекались, на кампусе. – Ах, я и забыл! Ты же у нас учёная-мочёная! – Сам-ты... дурилка. Тебе бы пару уроков не мешало дать. – Посмотрим, кто кого научит. – Непременно, верзила. Лови свою текилу. Бойцы произвели известный ритуал с лаймом и солью и разом хлопнули огненной воды. Джулия щёлкнула пальцами, прося повторить. У нее так лихо это получилось, что Пол невольно засмотрелся: "Что за девка!". Они допили по второй порции, и Джулия выйдя из-за стола, добралась до музыкального автомата. Она несколько минут производила над ним манипуляции, тыкая длинными изящными пальцами по кнопкам. Пол в эти минуты пожелал быть на месте этого джукбокса. Мисс Чанг выбрала композицию, автомат зашуршал, ставя пластинку с мягким скрипом. Сквозь это тёплое потрескивание зазвучала лёгкая танцевальная мелодия эпохи диско. Джулия улыбнулась Полу и грациозно закружилась в танце, скользя мимо столиков, ближе к байкеру, который сидел в пол оборота, глядя во все глаза на неудержимую красотку. Джулия засмеялась, протягивая руки к Полу. – Потанцуешь со мной? Пол нехотя вылез к ней. Сделав пару неловких движений, он едва не оттоптал Джулии ноги. Девушка хихикнула, усаживая его обратно. – Да уж, танцор из тебя никакой. Посиди пока. В ночном баре, под музыку Michael Learns to Rock – Someday, Джулия Чанг танцевала для Пола Феникса. Текила и хорошее настроение развязали последние узлы в их отношениях. И теперь она была согласна на любые аферы. Лишь бы он не останавливался на достигнутом. А его упёртость и гордость не позволят делать остановки. Впереди была бурная ночь и километры километров дорог. Бармен махнул рукой на странных посетителей, разрешив Джулии сходить с ума. Посетители всё равно разошлись по своим скучным делам, а девчонка виртуозно владела телом. Бармен засмотрелся на ее танец, а потом зажёг свечи. Пол тоже не сводил глаз со спутницы, помахивая в такт зажигалкой, пока не обжог палец. Незаметно для себя, он отстукивал ритм ногой. Нетипичный поступок, для сурового мужика. Джулия конечно заметила эти перемены, в ненавидящем сантименты Поле, и потешалась над ним издалека, упиваясь волшебством танца. Бедняга бармен был так заворожен, что не смог препятствовать девушке, когда она схватила бутылку, и прикладываясь к горлышку, передавала ее Полу, до тех пор, пока ёмкость не опустела. Бойцы, слегка покачиваясь, вышли из бара в обнимку, навстречу раннему солнцу. Джулия поёжилась в своей жилетке. На ней по-прежнему были ее легкомысленные шортики и ковбойские сапоги. Пол передал ей свою куртку. Оба щурились, молчали и перебрасывались изредка колкими фразами. Здоровяк байкер проник в квартиру, пронося девушку на руках, мимо одуревшего от бессонницы персонала. Он чуть ли не пинком отворил дверь и помог индеанке лечь в постель. Он и сам валился без задних ног, что и сделал, припав к кровати спиной, сидя на полу, увидев, что его ненаглядная уже спит, свернувшись калачиком на не расстеленной кровати. Вечером им предстоял поход в город. Пол мечтал выкупить свой байк, и украсть Джулию в долгий дорожный трип.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.