ID работы: 9032529

Мафия героев

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 136 Отзывы 17 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Эти слова летали в голове у Изуку, рикошетом отбивались от черепа. Мидория молчал. Просто молчал. Ему не было что сказать, ведь он знал что ему Мина не нравится. Но он не мог ей этого сказать, боялся. Что насчёт Урараки? Она тоже сначала была в шоке. Слезы начали наворачиваться на глазах, а сердце билось с такой скорость, что казалось будто оно сейчас вырвется из груди, и пробьет землю насквозь. Тут Ашидо сделала то, что от нее никто не ожидал. — (Готовы?) - А следующие что ты скажешь: Извини, Мина, но ты мне не нравишься. - Извини Мина но ты мне не... Что!? Как!? - Изуку как будто повторил за ней, но нет. Она его прочитала. - Хи-хи-хи. Я пошутила. Хаха, ты бы видел свое лицо. Боже.... Я еще долго буду его вспоминать. Да и я понимаю что очень рисковала, но цель есть цель. - извинилась розовая. - Ты же понимаешь насколько ты рисковала. - выстрелил обвинением Мидория. - Да как ты это делаешь!? Мина же просто захихикал прикрыв рот. - Ладно... Была рада поболтать. Удачи. Мина удалилась быстрее чем кто либо опомнился. - А что это было? - Очако вылезла из-под кровати. - Я честно сам ничего не понял... Ты плакала? - Нет что ты, э-это пыль под кроватью. - отмазывалась Урарака. - Э-эм... Ладно... - с явным подозрением поверил он. - О! А всё-таки зачем ты приходила? Ты ведь не просто так пришла? Не в том смысле что я не рад твоему приходу! - Изуку замахал руками в "стиле" Теньи. - Хи-хи. Я поняла. Просто тут пришло какое-то письмо. Так старомодно, не понимаю людей отправляющих письма.- высказала свое мнение Очако - Оно для меня? - спросил Изуку. - Частично. Там написано: "Для Изуку Мидории и Очако Урараки." Отправитель неизвестен. - ответила она. - Давай откроем. Распечатав письмо они достали лист бумаги. Письмо: Уважаемые Изуку Мидория и Очако Урарака Нашему агентству необходимы люди. Ваши причуды подходят для того чтобы мы приняли вас на работу героями. Мы точно знаем когда вы получите письмо, по этому завтра отправляйтесь в метрополитен и садитесь ровно в 13:40 на метро под номером 4. Не выходите на какой либо остановке, мы вас заберём. *Какие-то непонятные иероглифы* Покажите это письмо Шоте Айзаве. Об учебе можете не беспокоится. Ждём вас завтра. Искренне ваш, Джорно Джованна. Дочитав письмо, наши герои начали думать. За окном был прекрасный закат, что мешал своим сиянием и красотой. - Я думаю нам для начала стоит отнести этот листик учителю Айзаве. Я уверена, он скажет, можно ли нам пойти. А если что то я согласна. А что насчёт тебя Деку? - Я думаю... Давай сначала и правда отнесем письмо Айзаве, а дальше посмотрим что делать. На том порешив, они пошли в комнату учителя. Они, как прилежные ученики, постучали в дверь. Дверь отворил непосредственно Айзава. - З-здравствуйте, учитель. Как ваши дела. - поинтересовался Изуку. - Ближе к делу. - в своей манере поторопил Сотриголова. - Нас пригласили в агенство, и мы хотели завтра пойти. - рассказал Деку. - Можете идти. - Айзава захлопнул дверь. - Подождите! - закричала Очако. - Что ещё? - В письме сказано, чтобы мы показали его вам. - продолжила она, и протянула письмо. Он взял в руки письмо. - Никогда не думал, что увижу эти символы когда нибудь.- классный руководитель улыбнулся - Завтра вы освобождаетесь от уроков, и я вас отвезу на метро. Правда странно, что он выбрал метро выходящее на поверхность. Джорно Джованна... Идите, я все сказал. - Есть! Наши герои шли по коридору и разговаривали. - Как думаешь кто это, – Джорно? - спросил Изуку. - Не знаю, но имя звучит, как будто он из Италии. - Ладно. Я пойду в комнату и подумаю. Спокойной ночи. - попрощался Деку. - Спокойной ночи, Деку. - попрощалась Урарака. Когда они разошлись, у Очако была только одна мысль: "Мы будем работать в одном агенстве." Эта мысль вогнала ее в краску, но сразу же опомнилась. "Нельзя позволять своим чувствам управлять мною." Таким способом она себя успокоила.

***

Изуку лежал у себя в постели и раздумывал, кто этот Джорно, но сон не заставил себя долго ждать. И он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.