ID работы: 9032529

Мафия героев

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 136 Отзывы 17 В сборник Скачать

Метро

Настройки текста
Утро. Обычно оно наступает, когда солнце выходит из-за горизонта. Но для Изуку оно настало ещё до восхода, а если быть точнее где-то в 4 утра. Конечно, вместо того, чтобы лежать, он встал и начал делать разминку "Привычки есть привычки" - сказал он сам себе в голове. Потом ровно в пять утра он вышел на пробежку, как и написано в разрешении. Пока он бежал его мысли были только об этом крайне таинственном Джорно. Кем бы он ни был, опасность он вряд-ли представляет, но его личность не даёт Изуку покоя. 16 круг, он подумал что на сегодня хватит. Надо ещё подготовить одежду с костюмом, и после тренировки не мешало бы помыться. Идти до общаги было крайне тяжело, особенно после такой изнурительной физической нагрузки. Солнце уже начало выходить из-за горизонта, а это значило, что время около 5:30. Торопится было некуда. В отличии от улицы, общежитие встретило его прохладой. Пока что стояла тишина, но как показывала практика, через час здесь начнется веселье, а точнее будет очень шумно и много народу. Поэтому Изуку пошел в комнату.

***

После всех дел. Он позволил себе отдохнуть, полежал он от силы 15 минут, пока в комнату не ворвался Иида. - Привет. Стоп! Мидория почему ещё лежишь!? Ты должен быть готов уже минут 10 как! - он был как всегда слишком серьёзен. - Иида, прости пожалуйста, я забыл тебя предупредить. Сегодня я иду в новое агенство, и учитель Айзава нас отпустил с уроков. - объяснил Изуку - Нас? - Ну меня и Урараку. Ещё раз прошу прощения за то, что не рассказал, я был слишком взволнован. - извинялся он. - Тебе не за что извиняться. Я бы тоже волновался если бы меня пригласили в начале года. Хорошо. Не буду мешать. Пока. - попрощался Тенья. - Пока. Эм... Удачи. Юный Ингениум ушёл, закрыв за собой дверь. Вдруг,(неожиданно) Деку захотелось спать. Он едва успел на кровать лечь как сразу уснул.

***

Проснулся он о с каким-то давлением в области живота. Посмотрев что там он обомлел. На нем лежала Очако. Голову она положила ему на живот, а сама сидела на земле. Это выглядело очень мило. Изуку улыбнулся. Как бы там ни было, надо было её разбудить. - Эй, Очако. - прошептал он - Вставай. Урарака потихоньку начала открывать свои глаза, затем когда начала осознавать, что сделала, она одним прыжком отлетела к противоположной стене комнаты, как зверёк. Потом оперевшись в стену начала сползать вниз, закрыв лицо руками. Она была красная как помидор. Изуку, выйдя из шока, направился к ней. - Эй, все хорошо? В ответ он услышал лишь всхип. Мидория понял, что явно не хорошо. - Урарака ты можешь выговориться мне, я же все пойму. - успокаивал Изуку. - Я-я просто б-боялась *всхип* разрушить нашу д-дружбу. - начала объясняться она. - Чем? Как ты можешь так говорить? Мы столько всего вместе прошли, как я могу тебе это забыть. У нас же столько было смущающих моментов. - продолжил Мидория - Спасибо, Деку. Но все же прости, я просто не выспалась, и пришла к тебе, чтобы мы вместе ушли, увидела как ты уснул и случайно уснула на тебе. - Ясно. Ты ведь тоже думала об этом Джорно? - уточнил Изуку. - Да. Мне интересно, кто он. У Деку зазвонил телефон, номер был неизвестен, он конечно ответил. - Алло? - Алло. Это учитель Айзава. Выходите, я жду, и Урараку с собой возьми. - Ясно. Выходим. Конец звонка. - Очако, могла бы ты выйти? Я переоденусь. - попросил Изуку. - Ладно.

***

Они вышли и сели в машину к Айзаве. - Учитель? - позвал Деку. - Ммм? - А что это за иероглифы были в письме? - продолжил вопрос Изуку. - Хорошо, что ты спросил. Эти символы означают, что сообщать что либо посторонним людям строго запрещено. - Спасибо. Дальше они поехали в молчании. Они доехали до станции вовремя. - Чтож, дальше вы сами. Удачи. - попрощался Сотри голова. - До свидания, учитель Айзава. - попрощались они. Они спустились на станцию, и заметили что на метро которое приходит в час дня никто не садиться. Точно в срок подъезжает то самое метро номер 4. Как и сказано в письме, наши герои сели и поехали.

***

Вагоны начали подниматься наружу. На одной из остановок поезд остановился, и стоял он достаточно долго. Вдруг в их вагон зашёл человек, который был одет в белый с черными точками пиджак и брюками с тем же принтом. На пиджаке у него было большое количество явно декоративных молний (застежек). - О! Это же ты, со спортивного фестиваля. И ты тоже. - человек показал пальцем на Изуку, а затем на Урараку. Потом он быстро перестал показывать и продолжил. - Прошу прощение за мою без тактность, меня зовут Бруно Буччеллати. А куда вы направляетесь, если не секрет? - Мы просто едем ко мне домой. - соврал Деку. - Нам дали ещё один выходной, и мы решили навестить моя маму. - Да? Правда? Тут Буччеллати сделал неожиданное: он облизнул щеку Изуку и тут же добавил: - Этот вкус. Это вкус того, кто лжет Изуку Мидория! Сам же Деку после этих слов, быстро использовал 20% покрытие и подхватив Урараку отпрыгнул подальше. - Тебе не победить. У меня очень сильная причуда. И я так просто не сдамся. - угрожал Бруно. Он начал разминать руки и резко побежал на него. Быстро проанализировав ситуацию он понял, что какая бы у него не была причуда, она явно заключалась в касании рукой или в чём то подобном. Изуку стоял неподвижно и ждал. Как только пришло время, он схватил вытянутую руку за запястье и перекинул через себя старым добрым методом. Он сразу схватил его вторую руку, чтобы то не смог его коснуться. - Кто ты, и что тебе нужно? - Вы молодцы. Отпусти, я не буду больше атаковать. - сказал незнакомец. - Что ты несёшь? С чего это я должен тебе верить? - Слышал имя Джорно Джованна? Деку тут же его отпустил. - Спасибо. Пройдем за мной. - позвал Буччеллати. Герои пошли за ним. Через пять минут они зашли в итальянский ресторан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.