ID работы: 9032529

Мафия героев

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 136 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кира

Настройки текста
Прошло уже два дня. Продвижения в деле почти нет. Вся команда состоящая из 4-х человек, сидит и ломает голову над загадкой. Даже такой гениальный ум как Изуку, был в тупике, ведь он никогда не имел дело с убийствами, а уж тем более с их расследованием. - А что если... Мы ломаем голову над загадкой, не там где надо. Может попытаться поискать в другой сфере. Мы постоянно ищем, то что связывает тех женщин. Может надо посмотреть на показания которые нам дали люди, с другой точки зрения. - предлагала свою идею Очако. - А какие мы получили показания? Только насчёт девушек которых убили. - парировал Джоске. - А что насчёт того мальчика? Шигечи. Он вроде говорил что это произошло в переулке, и что у того типа розовый пиджак, и галстук с черепами. - продолжила свою мысль та. - Урарака, а ты права! Пиджак! - воскликнул Изуку. - Что пиджак? - заинтересовался Хигашиката. - Он наверное его хоть раз чистил в хим. чистке, или отдавал в ремонт. Нам надо расспросить работников насчёт этого. Нам надо знать хотя бы имя и тогда мы сможем его найти. Но поиски займут много времени. - Не все так плохо. У нас в городе я знаю 4 хим. чистки, и около 2-3 ателье. - проинформировал тот. - Сначала давайте посетим ателье. - Да, ты прав. Одно из них находится на северо-восточной части города. Два других ближе к центру. - продолжил Окуясу. - Хорошо, значит выдвигаемся. Возьмите не вызывающую подозрения одежду, но достаточно эффективную. Мы идём расспрашивать людей, но нам не помешает мера предосторожности. - подытожил Джоске. - Разделимся на две группы, в каждой люди причуды которых подходят друг-другу. Я с Окуясу отпадаю, ведь его стирание, я не могу восстановить. Мидория с Ураракой тоже не подходят, ведь они оба ещё молоды, и она с помощью причуды не может сильно навредить врагу. Окуясу иди с ней. А я пойду с Деку, ведь его сила может многое разрушить в случае крайней необходимости. Так, как мы уже разделились, я с мелким пойду на северо-восточную часть. Будьте все на связи, ведь никто не знает что может произойти. - Есть!

***

Открыв дверь, прозвенел крайне звонкий колокольчик. Джоске вошёл внутрь, а за ним вошёл Изуку. - Добрый день. Чем я могу быть полезен? - спросил достаточно старый мужчина. - Здравствуйте. Мы из полиции, и мы пришли задать пару вопросов. - представился Джоске, показывая значок*. - Ничего серьезного. - А я вас знаю, вы очень известный сыщик в Морио. Вы раскрыли много серьезных дел связанных с этим городом. До сих пор помню того парня с электрической причудой, он немало навёл шуму. - Ого! А вы много знаете... - До вашего появления, здесь было не самое лучшее место. Спасибо вам... Ой! Что-то мы заговорились. Я с радостью помогу вам! - продолжил старичок. - Хорошо. Вы когда-нибудь делали, или ремонтировали пиджак розового цвета? - Хммм... У меня было достаточно много странных клиентов... - мужчина выдержал паузу. - Но тот о котором вы возможно спрашиваете, был одним из самых, скажем так: "интересных" личностей. Каждые две - три недели он приносил свой пиджак весь в саже, и с дырками от огня. Когда я спрашивал откуда они, он отвечал одно и тоже: "Я искал тихой и мирной жизни, вместе со своей возлюбленной". В один из дней я спросил что значит эта его "тихая жизнь". - Что же он ответил? - Он начал представляется и нести бред. Я запомнил что его зовут Кира Йошикаге и ему 33 года. Дом его находится в этой части города. Он ищет жизни как растение, чтобы никому не мешать. Потом начал заливать про битвы и поражения, но я уже не слушал. - Так как же его зовут? - уточнил Изуку - Его зовут Ки... *щелчок* Произошел достаточно мощный взрыв. Продавец взорвался, и их отбросило назад в стену. Кое-как поднявшись они увидели выбегающего мужчину в одной рубашке. Мидория немного помедлил, но они потом сразу же бросились в погоню. Бежали они между домами по переулкам. Неизвестный был достаточно быстр, поэтому Мидория уже активировал свои 8%, но Джоске его остановил. - Стой! Мы не знаем насколько он силен. - он на ходу достал что-то из кармана и дал Деку. - Возьми, и кинь это дальше него, приблизительно в его сторону. - это был кусочек бетона. - И сразу используй свою силу на максимум, запустив в него волну. - Но, я же сломаю пальцы... - Действуй! Изуку остановился, и со всей силы запустил вперёд этот кусочек. Расчет был достаточно точен, и бетон пролетел немного выше убегающего. Только камешек оказался над головой преступника, он сконцентрировал Один за всех в пальцах с криком: "Крушитель!".Сразу за ним Джоске крикнул: "Восстановить!", держа в руках другой небольшой кусочек бетона. Точно подгадав время, этот камешек полетел на большой скорости к ногам этого человека. Волна Мидории была настолько мощной что смогла повалить Хигашикату, но она настигла свою цель. Неизвестный упал на землю, и стонал от боли. Джоске подлечил пальцы Деку и они быстро подбежали к нему, они наконец обратили внимание на детали, блондинистые волосы, с единственной длинной прядью. Перевернувшись злодей начал медленно и болезненно подниматься. - Не двигайся! - пригрозил Джоске. Но он и не собирался останавливаться. Оказалось, что тот более здоровым чем прикидывался. Неожиданно для обоих, он коснулся пиджака Хигашикаты, и отпрыгнул назад с поднятым вверх большим пальцем. - Тебе и твоему другу конец. Как только я нажму на кнопку вы оба взорветесь. Он начал опускать палец. Внезапно прилетел телефон, и с большой скоростью начал падать прямо на руку преступника. Сила была настолько велика, что телефон прижал руку этого человека прямо к земле, не дав нажать на переключатель. Это была Урарака которая появилась из-за угла. Она активировала свою способность к увеличенной гравитации. – S.H.I.T. - по буквам произнесла та. – Это точно. - подтвердил вышедший Окуясу. - Ребята! - обрадовался Хигашиката. - На как вы?... - Мелкий скинул сигнал SOS, и отправил местоположение. - ответил Окуясу, показывая на телефон. - Нет времени! Я долго не продержусь! - окликнула их Очако. Они все начали подходить чтобы схватить и сдать в полицию. Как только они подошли ближе, злодей найдя в себе силы переместился в сторону Уравити и схватил ее свободной рукой подтащив к себе. Это действие освободило его вторую руку, и схватив руку Урараки другой рукой, он начал об нее тереться как кот, об руку хозяйки. - Меня зовут Кира Йошикаге, мне 33 года. И я видел много прекрасных рук, но ваши самые красивые. Руки юных оказываются такие прекрасные, шрамы и мозоли только украшают, показывая их трудолюбие. - Отпусти ее! - закричал не своим голосом Мидория. - Не подходи! - ответил Кира. - Я ее взорву! Ее руки будут принадлежать мне! - Никогда! Мидория побежал на помощь Очако. - Слишком поздно! Я уже нажимаю! - выставил руку с поднятым большим пальцем вверх Кира. - Нет! Очако! Йошикаге уже опускал палец. В один миг все резко обрело серый оттенок. Все было почти полностью серым, кроме самого Мидории, и никто не двигался, но на это он не обратил внимание. С разгона Деку ударил всей своей силой, а точнее 20%. Из-за такой мощи, он сломал ему не только палец в который целился, но и вся ладонь была под неестественным углом. На этом Мидория не остановился, и начал избивать злодея, после каждого удара произнося "Ora". Он нанес около 10 ударов, это все на что у него хватило сил. Чисто на подсознании, он сказал: "Время возобновило свой ход". Все вернулось в прежнее состояние, и Кира отлетел прямо в каменный забор. - Что произошло!? - отойдя от шока спросил Джоске. Но у Изуку просто закончились силы и он потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.