ID работы: 9032529

Мафия героев

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 136 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дело "Взрыв" и "Крутое" здание.

Настройки текста
Урарака очнулась в незнакомом месте, в незнакомой кровати, точнее диване. Встав на ноги, у нее закружилась голова, она заметила, что ее одежда была на месте, и голова больше не болела. "Странно... Последние что я помню перед потерей сознания у меня адски болела голова - подумала Очако. - Но что же произошло?". Почесав затылок, она села обратно на диван, ведь она не знала что делать? "Бежать вниз? Не вариант, поймают. Через окно с помощью причуды? А вдруг Деку тоже здесь, я же не могу его бросить, я же герой. - перебирала варианты юная героиня. - или же мне он очень нравится, и я переживаю за него больше чем за других" - от последней мысли, щёчки немного покраснели. Но из мысли ее выбили достаточно громкие шаги на лестнице. Сев в засаду она подождала пока неизвестный приблизится. Не успев его толком разглядеть, Очако накинулась на него, использовав причуду. Незнакомец оказался в невесомости, не способный что-либо сделать. - Воу! Что со мной? Я похоже в невесомости. Это твоя причуда? - Кто ты?! Ты работаешь на Лигу Злодеев?! И зачем ты меня сюда притащил?! - автоматной очередью задавала вопросы Урарака. - Я-я не работаю на Лигу Злодеев... Да и вообще, отпусти меня! Посмотрев на него та поняла, что вряд-ли он из Лиги. Одет слишком по-домашнему, никакой маски, только серая майка и фиолетовые штаны. Джоске крутился как из стороны в сторону. Очако заметила странную заезду на лопатке. - Мидория! Иди сюда, успокой свою боевую девушку! - прорал вниз Хигашиката. "Де-девушку?" Изуку красный как рак, поднялся наверх бормоча что-то на подобии "Она не моя девушка." или "У меня нет девушки". - У-у-урарака, отп-пусти его пожал-луйста. - немного успокоившись, он продолжил - Он не причинит вреда. - Хе.. - отвернул голову Джоске. - Говоришь обо мне как о каком-то звере... - Отменить. - приложив кончики своих пальцев друг к другу произнесла Урарака. Неуклюже приземлившись, Джоске направил этих двоих вниз на завтрак, а также обсудить пару новостей. На кухне во всю работал Окуясу. Прозвучал маленький "дзынь" оповещающий об готовности тостов. - Почти готово. - прозвучал достаточно хриплый голос. - О! Это же Урарака... Наконец очнулась. Просто этот мелкий сидел возле тебе до поздней ночи. Очако посмотрела на него с непонимающими глазами. - Ой! Точно забыл представится, Окуясу. Окуясу Ниджимура. - представился тот. - Привет? - ответила та. - Все садитесь за стол. Все почти готово. Сев за стол Хигашиката начал. – Итак, есть пару новостей. Первая, относительно вашего пребывания здесь: так как вы пропускает школу, вы будете тренироваться с 5:00 - 8:00 и вечером. Остальное вы будете нам помогать. - после этих слов он помрачнел. - А теперь к плохому... - Джоске! Ты уверен, что им стоит знать? - встрял Ниджимура. - А как ещё? Я не смогу расследовать это, зная что они в опасности. - говори они, он покосился на Урараку. - Особенно, она! - Я, не позволю! Как герой, я не могу спокойно сидеть пока она в опасности! - вскочил Изуку. - И вообще... Я могу за себя постоять! - тоже не молчала Очако. - Успокойтесь! - прикрикнул Джоске. - Прошу прощения. Присядьте и послушайте до конца. Поймите, этот злодей не из тех, кого вы встречали раньше. У него нет не идеологий, не мотивов. Мы не можем узнать где он живёт, возможно вы даже его где-то встречали, это все неизвестно. Нам поступают сообщения от местной полиции, что начали пропадать девушки, возраста от 18, до 35 лет. Не находили никаких следов от девушек. Пропадали и их братья, парни, вообще все кто сопровождал их до исчезновения. Полиция вложила много сил в поиски и допросы, и недавно нам поступили свежие данные: приблизительно в день пропажи, какой-то парень рассказал что слышал что-то похожее на взрыв. После мы его позвали к себе и он рассказал нам больше: выйдя в окно он увидел парня, блондина, выходящего из переулка. Рассказывал он ещё, что отличительные черты это единственная длинная прядь волос перед лицом, пиджак розового цвета и галстук с черепами. В руках он нёс бумажный пакет. По словам Шигечи, так звали парня, как только неизвестный его увидел вместо того чтобы бросится бежать просто грозно посмотрел на него, а потом ушёл в обратную сторону. После... Сам Шигечи пропал, его семья говорит, что после исчезновения, они нашли на своем участке пакет, внутри же была его правая рука, и горстка пепла. Юные герои сидели молча, и они явно были в шоке от такой информации. - Как вы поняли, не учитывая силы причуды, этот человек крайне умён и коварен, и его стоит боятся. Но не стоит торопить события, как только мы узнаем, что он сделал ещё что-то подозрительное мы сразу бросится по его следу. И мне кажется, мы в любом случае с ним встретимся, результат встречи зависит только от нас. - То есть, ты хочешь чтобы мы ждали пока он нападет ещё на кого-то?! - не унимался Деку. - Я же попросил дослушать! - сделал замечание тот. - Не надо говорить подобные вещи не подумав. Я с нашим коллегой Роханом нашел приблизительную частоту его нападений, Окуясу ты тоже послушай. Мы начали расспрашивать близких некоторых пропавших, как выглядели, сколько лет и так далее. Если девушке до 20, то он не атаковал около месяца, от 20 до 30 – три недели. 30 и выше, не больше полутора недель. Последней было 21, у нас есть не больше месяца, чтобы подготовится, и найти этого убийцу. - Ясно! - выкрикнули трое. - А теперь все за стол, и после одевайте свои спортивные костюмы. - заключил Хигашиката. - Но у нас нет наших костюмов... - И вправду, вы их не брали, но правильно позвонив, за ночь вам доставили ваши геройские и спортивные костюмы. - улыбнулся тот.

***

Одев свои спортивные костюмы, герои вышли из дома, и направились к какому-то по словам Джоске крутому зданию... Подойдя к нему стало понятно что оно большое, но это было просто бетонное здание. Они вошли в здание, внутри это был спортивный комплекс. Они направились на второй этаж, там Джоске отворил дверь и попросил всех войти. Внутри это была просторная полупустая комната. Pov Изуку * Мы вошли в комнату, и она была почти полностью пустая. Было пару скамеек, и на под скамейками было пару тряпок. - А зачем мы тут? - спросил я. - Устроим спарринг. - ответил прямо Джоске. - Так как я уже с тобой уже сражался, дам сначала Окуясу себя показать. - Мне? Ну ладно. - он повернулся ко мне с улыбкой. - Я думаю, малой мне сможет что-то показать. Я кивнул. - Ладно сражаетесь, пока Изуку не сможет повалить Окуясу. - сказал Джоске. - А почему я? - переспросил я. - Увидишь... - только лишь ответил Джоске. Мы подошли и встали в метрах трёх друг от друга. - Все готовы? - спросил Хигашиката. - Да - ответил я с Окуясу в унисон активировав 8% покрытия. - Тогда начали! Конец pov. Ниджимура после этих слов сразу быстро провел правой рукой сверху вниз оставив за ладонью синий переливающийся след. Изуку каким-то образом переместился с невероятной скоростью прямо к нему. Как только Мидория остановился, Окуясу дал ему щелбан, и из-за такой скорости Деку упал. - Что это было? - спросил тот. - Это моя причуда стирание. Я стёр перед собой пространство, и из-за этого то пространство** где ты находился, заменилось на то что я стёр. - объяснил суть своей силы он. - Еще! Он встал и сразу пошел в атаку. Почти добежав, он замахнулся для удара. Но Окуясу стёр пространство справа от себя, и переместившись подставил подножку не ожидавшему того Мидории. Так продолжалось довольно долго, ведь комбинаций использования причуды Ниджимуры очень много. Изуку весь в царапинах и синяках опять падает лицом в пол. С трудом поднявшись он проговаривает: "Ещё!" - Парень, может хватит? Давай я тебя подлечу... - Нет! Мы продолжим! - Хорошо... Становитесь на свои места. - дождавшись пока они встанут на свои места Джоске продолжил. - Готовы? " Думай... Думай... Есть ли у его причуды какая-то слабость? Смогу ли я как-то его коснуться?.... Стоп! Касание точно!" - Изуку неожиданно начал отходить назад, - Не знаю сработает ли? Ведь у меня нет в данной ситуации мои геройских перчаток. Но шанс есть, нужно попробовать. - неразборчиво бормотал тот. - Слушай Джоске. - обратилась Очако. - Мне что-то подсказывает что Деку нам покажет что нибудь интересное... - С чего ты так уверена? - не понял тот. - Просто когда Деку начинает думать перед битвой с противником силу которого знает, он делает что-то неожиданное. - пояснила Урарака. - Ну посмотрим... - ответил Хигашиката. - Ну что теперь готовы? - Да! Мидория не двинулся с места. - Ты думаешь, я не смогу тебя притянуть? Пусть мне и потребуется около трех стераний. И он начал их делать. Первое... Изуку не изменился в стойке. Второе... Он напрягся, и прямо перед третьим выставил руку вперед, запустив с помощью щелбана ударную волну. Ударная волна под действием причуды Ниджимуры ускорилась и ударила его, правда не сильно, но этого хватило чтобы Деку успел нанести удар четко в лицо с криком: "Ora!", причем это был не его голос. Точнее его, но более грубый. Силы удара было достаточно чтобы повалить Окуясу на землю. - Ты... Ты молодец. Правда будь мы в настоящей битве, я бы тебя давно стёр. - похвалил юного героя тот. - И вправду очень хорошо! Ладно, идите сюда я вас подлатаю, и ещё немного физической подготовки. Кстати Урарака готовся, завтра ты будешь сражаться против меня. - сообщил парень с крутой прической. - Ясно.

***

После недолгой, но очень изнурительной тренировкой, наши герои помывшись пошли обратно в дом работать над делом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.