ID работы: 9032529

Мафия героев

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 136 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кто же предатель Джоске?

Настройки текста
С улыбкой на лице Изуку достал телефон, и набрал телефон Теньи. - Здравствуй Мидория! Зачем звонишь? - Привет Иида. Ты всегда просил предупреждать, поэтому: могу ли я к тебе зайти? - По какому поводу? - спросил он. - У меня произошла непонятная ситуация, и поэтому мне надо с кем-то это обсудить. - объяснил Деку. - Хорошо, я тебя жду у себя. - Тенья сбросил. Мидория выдохнул с облегчение, и направился в назначенное место.

***

Он постучал в дверь и ему открыл непосредственно владелец комнаты. - Заходи. Мы тебя ждем. - Мы? Изуку вошёл в комнату и увидел, что он тут не единственный посетитель. Внутри сидели Тодороки и Тсуи. - Здравствуй Мидория. - без эмоций поздоровался Шото. - Привет Мидория. - сделала тоже самое только теплее лягушкоподобная. - А что вы тут делаете? - Я их всех позвал, должна была ещё быть Урарака, но я ее не нашел в комнате, поэтому без нее. - ответил очкарик "Повезло. Но я хотел поговорить только с Иидой." - Так что ты хотел обговорить? - спросил Тодороки. - Скажу честно, я хотел поговорить только с Иидой, но раз вы уже здесь... Я впервые поцеловался. Все молчали, и никто из присутствующих не удивился, только Иида немного улыбнулся. - И это то, зачем ты нас позвал? - откликнулся Шото. - Не удивлюсь если это Урарака. - Что? Как ты узнал? - Хоть у тебя голова и светлая, в этих делах ты глуповат. Ответ прост, это единственная девушка что с тобой общается достаточно близко. - ответил тот. - Это правда Мидория. Ты правда глуповато выглядишь. - подтвердила Асуи. - Спасибо... Я рад что вы меня поддерживаете. - сострил Изуку. - Мидория, я всегда на твоей стороне. - сказал Тенья. - Я тоже. - подтвердил Шото. - Не важно с кем ты поцеловался, важно что ты к нему чувствуешь. Как бы это красиво не звучало, все равно от этих слов веяло холодом. - Я даже не знаю что к ней чувствую... Она мой друг, и я это не хочу рушить. - Значит ты будешь мучиться? Вместо того чтобы пойти и все решить? - Шото это сказал спокойным тоном. "Лучше бы уже наорал." - подумал Изуку. - Ты вижу эксперт. Странно что сам до сих пор один. - Тсую говорила прямо. - Мне никто не нужен. - это была ложь. - Я всю жизнь один. На самом деле Шото всегда мечтал о человеке который бы его понимал. С самого детства его понимали лишь его мама и сестра, но после инцидента после которого у него появился шрам на левом глазу - он остался один. И ему был необходим человек , способный его понять. Об этом никто не знал, и поэтому на это отвечать не собирались. - Мидория, я тебе советую обговорить все с непосредственно Ураракой. - продолжила Асуи. Как только она закончила говорить, у Деку зазвонил телефон. Это был Джоске. - Прошу прощения. Алло? - Привет Мидория. Зайди пожалуйста ко мне, я нашел кое-что интересное. И прихвати с собой того парня, с волосами разного цвета. Он сбросил. - Мне надо идти. Тодороки, ты тоже должен пойти со мной. - сказал Изуку. - Что-то важное? - А ты куда-то торопишься? - это был ритарический вопрос. - Ладно, идём. Они распрощались с остальными и пошли в комнату Джоске. По дороге Изуку писал в телефоне сообщение. И: Джоске, только не упоминай про остановку времени при Тодороки. Д: Хорошо. Лишних вопросов задавать не буду. Они зашли в комнату. Там уже была Урарака, она помахала рукой. - Здравствуй Тодороки. Я рад тебя видеть. - По какому делу ты меня звал? - сразу спросил он. - Не ну он серьезно какой-то ледяной. - шепнул Джоске Очако. - Прошу присесть, я расскажу все кратко. Он сел. - Итак. На самом деле я детектив, и сейчас я расследую одно дело. Кратко говоря у вас в школе завелся шпион. - объяснил тот. - Я знал что с тобой что-то не так. У тебя есть догадки насчёт личности шпиона? - Именно поэтому я вас собрал. Видите ли я пересматривал записи в момент нападения в USJ... - Но как? Там же все камеры отключились, и нет записи того как на нас напали. - перебил Деку. - Верно, но после определенного момента они на момент включились, а точнее на пять минут. - И что нам это даёт? - спросила Урарака. - Пока ничего, но на следующий день я спросил парочку человек из вашего класса насчёт этого, и нашел двоих которые рассказали кое-что интересное. Это были Джиро и Яойдозу. - Яойрозу... - поправил его Шото. - Точно. Так вот: они сказали что сражались против злодея с электрической причудой, который отключил все, но после победы над ним походу и включились камеры, но как я уже говорил почти сразу отключились, и это точно совпадает с тем что у вашего одноклассника Каминари от использования причуды отключается мозг, где-то на минут пять. Конечно это ничего не доказывает, но подозрения на него очень большие, и он может что-то скрывать - То есть ты думаешь, что этот дурачок способен нас предать? Он слишком туп. - сказал Тодороки. - Может он не тот за кого себя выдает. Но это ещё не всё... Я решил посмотреть дальше, и заметил кое-что странное. Как только вы от туда вышли, свет внезапно стал ярче. Это тоже ничего не доказывает, но только одна особа способна манипулировать светом. И это Тоору Хагакуре, только она среди всех кто там есть, в том числе всех злодеев имеет причуду связную со светом. - Я не верю, что она смогла нас предать. - возразила Очако. - А я верю. - все посмотрели на него. - Во время нашей битвы, она мне показалась какой то жестокой. Было такое ощущение что она хочет меня убить. - Я все равно отказываюсь верить. - насупилась та. - Ладно... На самом это все, зачем я вас собрал. Спасибо за содействие Тодороки. - Не за что. - он позволил себе лёгкую улыбку. - Всем спокойной ночи. А я ещё немного поработаю. - Пока. - все начали расходиться. Они вышли за дверь. Мидория остановился давая Шото уйти. - Урарака... - он говорил тихо, но она слышала. - Ч-ч-т-то т-такое Деку? - она развернулась. - Я... Мы.... Ээээ.... - он взял её за руку, и это явно было не по дружески. Он глубоко вздохнул - Мы могли бы пойти ко мне в комнату! Это было очень быстро, и ей потребовалось несколько секунд чтобы обработать это. - Х-хорошо. Идём. Они шли в комнату даже не отпуская рук. Но слава богу никого по дороге не было и они благополучно добрались до комнаты. Они зашли, включили свет. - П-присаживайся. - он махнул головой указывая на кровать. Они даже не отпустили руки. - Я хотел бы.... - Я должна.... - Прошу начинай.... - Продолжай... - Хе-хе... - они посмеялись, это явно разрядило обстановку. - Я просто хотел кое-что с тобой обсудить. - начал Изуку. - Тот поцелуй... Да? - Ты права. И на самом деле ты мне.... - Ты мне тоже на самом деле не нравишься. - перебила его Урарака. - Тот поцелуй был случайным, и я хочу его забыть. Ты для меня друг, и не больше. - быстро выпалила она. У Мидории сейчас были смешанные чувства. - Так значит? Хех. Я думал я для тебя что-то больше, но нет. Я для тебя как и для всех – пустышка, которая нужна всем только на короткое время. А я и правда полюбил тебя, надеялся что я хоть кому-то нужен. Какая ошибка... - Это не... Он встал. Как только Очако подняла на него взгляд, то глаза ещё больше разширились, а зрачки уменьшились. У него горел глаз. Он был черный как пустота. Изуку пошел спиной назад - Чтож. Ещё увидимся. - он выпал в открытое окно, спиной вниз. Как только Урарака подбежала и выглянула, его уже не было. - Что я наделала?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.