ID работы: 9032529

Мафия героев

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 136 Отзывы 17 В сборник Скачать

Черный - цвет ненависти.

Настройки текста
Pov. Мидория. Было холодно... Очень холодно... Этот холод был не снаружи, а внутри. Как будто внутри меня бушевала метель и били* сильные морозы. Хоть мороз и был в душе, но я посильнее укутался в свою кофту и одел капюшон. Прядь прикрывала глаз, но все равно он немного просвечивал, и мне было на самом деле: "П-о-х-у-й. Абсолютно." Никогда я не получал такой удар. Хоть здравый смысл и подсказывал: "Она не твоя собственность. Не тебе решать кого ей любить, а кого нет." Я даже успел немного поспорить с самим собой, ведь: "Зачем тогда было целовать?". За тот поцелуй я ее ненавидел всем сердцем. Я сам не знал куда направляюсь в тот момент, я просто шел. Какая-то неведомая сила завела меня в неизвестный мне район, но это ещё не самое странное... Не по своей воле я спрятался за угол и выглянул. Я был возле достаточно большого здания. "Зачем я тут? Зачем я спрятался?". И как ответ на мой вопрос, к этому зданию в припрыжку кто-то направлялася, а точнее направлялась, она вышла на свет. "Это безумная - Химико Тога." Она вошла в здание, достав что-то из кармана похожее на карточку. И приставила к двери. Через мгновение я услышал грубое: "войдите." и дверь открылась. В здании я увидел очень много людей, правда только мельком. "Что они замышляют?" - спросил я сам себя. Надо было разузнать. Я начал думать как бы залезть, но ненависть затуманила разум. "Так спокойно Изуку. Мои геройские дела не касаются личной жизни." - я себя успокаивал. - Значит... Оттолкнусь от стены, схвачусь за этот фонарный столб, и энерцией отлечу на крышу." Так я поступил, но я не рассчитал что там будет окно, и разбив его попал в какой-то бар. Внутри был Шигараки, Курогири и оставшиеся члены передового отряда. Все присутствующие были в шоке, первым опомнился Даби, и направил на меня стену из синего пламя. Остановка времени. Я уже успел проверить, и в остановленном времени меня огонь не берет, поэтому не теряя "времени", я активировав 8%, подбежал к злодею и ударил его сначала в живот, а потом в челюсть. Заняло это где-то две секунды. Время возобновило свой ход. Из-за остановки времени, удары прошли одновременно, и Даби хорошенько отбросило. Внезапно волосы встрепенулись и показали будущее, в котором: Химико откроет дверь, и полетит на меня с ножом, и Шигараки в этот же момент, нападет сзади**. Я был готов к этому и поэтому, остановив время я взял Шигараки, и как камешек кинул его в дверь которая вот-вот откроется. Время возобновило свой ход. Рассчет выдался верным, злодей влетел в только открывающуюся дверь, и та (дверь) ударила Тогу в голову. Остался Курогири. Я почувствовал что меня что-то схватило, как веревки. - Попался! - сказал он. Я так просто сдаваться не собирался. Как бы я сейчас ненавидел Урараку, Лигу злодеев, я ненавидел ещё больше. (Его глаз разгорелся сильнее.) "Один за всех... Темная сторона... 30%" Я разорвал оковы, и разбил его металлическое тело. Темная материя начало пропадать, и там появился гроб из дырки которого вытекала какая-то жидкость. Я увидел внутри человека с прикрепленными везде трубками, а точнее что-то похожее на него - это были в прямом смысле кожа да кости. Он не дышал, его грудь даже не вздымалась. Увидев это я ослабил бдительность, и отключил причуду. Это было зря. Резко я почувствовал резкую боль в затылке, и после я начал терять сознание. Последнее что я услышал, это: "Повезло. Нас чуть не отделали", и ещё услышал приближающиеся многочисленные шаги. Конец pov. Pov. Урарака. Отмотаем в тот момент когда Изуку выпрыгнул в окно. Я выглянула в окно. Деку пропал. Я конечно прекрасно понимала, что он удачно преземлился и с помощью остановки времени сбежал, но это не отменяло того факта что он ушел. И что-то мне подсказывало, что он не ушел за начос*** в девять вечера. "Надо все рассказать Всемогущему." - придумала я. Я бежала по коридору с такой скоростью, с которой ещё не бегала. Не известно почему, но для меня все слилось в одно большое пятно, наверное это из-за скорости в сочетании с нервами. Только на интуиции я добралась до здания академии. Слава Богу всегда ношу с собой пропуск. Я точно помню где находится кабинет Всемогущего, и поэтому добралась без проблем. Я его застала за тем как он закрывал дверь. - Здравствуйте учитель Яги! Нам надо поговорить! - начала тараторить я. - Успокойся юная Урарака. - он начал открывать кабинет. - Проходи. Мы зашли в кабинет и он попросил меня сесть на диван для гостей.(*) - Что случи...? - дверь неожиданно кто-то открыл. - Простите что без стука. - это (сердце) Каминари. - У меня срочные новости! - Прости Урарака. Позволишь выслушать юного Каминари? Я кивнула, все равно надо было успокоится и четко все сформулировать. - Я почувствовал очень большой выброс энергии. Где-то в районе 15 км от нас, выброс резко исчез, но там он был самый сильный. Эта энергия была какая-то странная. - он рассказал что-то непонятное. - Понятно. Может это не Мидория... - предположил он. - Какой выброс? Какой энергии? - спросила я. - Выброс энергии от причуды Мидории. Если ты замечала, то при использовании причуды по его телу пробегают молнии. Когда он использует причуду слишком долго или слишком сильно, я это чувствую. Это словами не описать, просто приблизительно понимаю где он. - Да, это я его попросил таким образом сообщать мне, если что-то происходит. - Учитель Яги. Мне есть что вам рассказать. Я рассказала, и даже то, что между нами произошло. - Я думала.... Я хотела.... - на глазах наворачивались слезы. - Я понимаю... - посочувствовал Тошинори. - Но нельзя сдаваться, мы спасём Мидорию. Но требуется немного времени - Это правда, возможно, он сейчас без сознания. Как только он очнётся и использует причуду, я сообщу. Я буду следить за самыми малыми колыханиями его причуды. - пытался поддержать меня Каминари. - Спасибо. Прошла неделя. - Доброе утро класс. - поздоровался Айзава. - Здравствуйте. - все поздоровались в унисон. - Итак. С завтрашнего дня у вас каникулы. Неделя. Попрошу провести ее с пользой. Возможны три варианта: вы останетесь в общежитии, вы едете домой, вы останетесь, а потом едете домой или наоборот. - перечислил он. - Но это же четыре варианта. - заметила Тсую. - Мне все равно. Главное - чтобы вы не выбрали, сообщите мне. - ответил тот. - Есть. Для меня день пронесся незаметно, да в прочем как и вся неделя. Я очень беспокоилась за Деку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.