ID работы: 9032529

Мафия героев

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 136 Отзывы 17 В сборник Скачать

Элементарная геометрия

Настройки текста
Pov. Изуку Я очнулся в темном помещении. Освещение было слабое, но очертания комнаты увидеть можно. Здесь было пусто, была только лампочка и дверь которая была похожа на ту что стоит в подводных лодках. Это я вспомнил из фильмов которые я смотрел, но было не до этого. Металлическая обшивка была немного потрепана, и был слышен плеск капель. Активировав Один за всех, я приготовился... Разогнавшись что есть мочи, я ударил дверь, но она к моему удивлению прогнулась как резиновая, и я отлетел в другой конец комнаты. К счастью противоположная стена была такая же, и это смягчило мое падение, но не полностью. «Неужели это…»* - подумал, но мою мысль прервали: — Ты наконец очнулся. — послышался от куда-то сверху голос. — Советую сесть на пол, может немного потрясти. Это был женский голос, но искаженный, из-за старости динамиков. Я на зло продолжил стоять, о чем вскоре пожалел. Пол трясся как при землетрясении, что в свою очередь было не редкостью в Японии. Я падал, и приземлялся явно не очень удачно, явно готовый себе что-то повредить. Внезапно земля смягчилась. — В следующий раз, не спасу. — послышалось из динамиков. — Где я? - спросил я в никуда. — Даже если я скажу, это тебе ничего не даст. Но скажу так — глубоко. — А кто ты? — Хе-хе-хе. Я твоя госпожа, но можешь называть меня Триш. — Триш? При других обстоятельствах, сказал бы, что это красивое имя. — саркастично заметил я. — Сочту за комплимент, так что спасибо. — ответила она на удивление мягко. Повисло молчание. — Подожди секунду. — сказала она. Спустя минуту дверь открылась и во внутрь вошла девушка лет восемнадцати. У нее были розовые волосы, а прическа у меня ассоциировалась с гнездом. Одета она была в обычную кофту и рваные от старости джинсы, а на руках у нее было два больших одеяла и подушка. Я активировал Один за всех причем с темной стороны. — Спокойно… Я не причиню тебе вреда… — у нее был достаточно мягкий, и как бы и писклявый голос. — Но ничего не помешает мне. — яростно ответил я и встал в стойку. — Тебе нет смысла убивать меня. Я, можно сказать здесь для того чтобы смотреть и развлекать тебя. — Что? — встал в ступор я. — Что слышал. Если убьешь меня, то как минимум тебе будет скучно, а во вторых я не думаю что ты убийца. — тут она была права. Я расслабился. — Вот и славно. — улыбнулась она. — Помоги пожалуйста. Я тебе сделаю какое-то подобие постели. Не знаю почему, но я ей доверял. Одно одеяло я разложил на пол, как матрас, а второе в будущем буду использовать как одеяло. — Спасибо за помощь. — после этих слов ее немного передернуло, и она начала чесать предплечье. - А как я тут оказался? - Я точно не знаю.... - начала она. - Точно знаю что ты напал на убежише, затем тебя вырубил тот ящер. Началась суматоха. Как только передовой отряд очнулся, тебя предложили убить, и долго спорили о праве и методе. В итоге Тога не выдержала, и чуть не прирезала тебя, как в комнату ворвался Шигараки, и передал всем указания Все за одного: "Исполняйте план (Волна)". И вот мы тут. - Что за план "Волна"? - поинтересовался я. - Это.... - ее опять начало дергать, только сильнее. - Все нормально? - Да... Хе-хе. - она немного вспотела. - Хочешь во что-то поиграть? Она резко убежала оставив меня в одного в ступоре. После она вернулась с какой-то плоской коробкой на руках. Это была игра под названием: «Скрэбл»**. Она молча достала мешочек с буквами и начала рассказывать их прямо на полу. Я уже несколько раз играл в эту игру, и должен сказать выходило неплохо. Но она явно использовала ее по-другому. Высыпав все на пол, она начала собирать какое-то слово на поле. — Ты ведь хочешь поиграть? — спросила она. Она выложила буквы в слове: «подыграй». — Да. Это вроде интересная игра. — выполнил я. Мы продолжили «говорить», но настоящий разговор проходил на полу. Т: Будем общаться так. Я: Почему? Вопрос я обозначал мимикой. Т: У меня в районе предплечья устройство. Это предложение она выкладывала по слову, было сложно, но общаться можно. Я: Устройство? Т: Да. Триш сняла немного свою кофту, она была без лифчика, и поэтому чуть не оголила свою, не малого размера, грудь. Немного покраснев, я перевел взгляд, и увидел браслет, окутанный вокруг ее плеча. Я поднял одну бровь мол: "Как оно работает?" Она начала складывать слова, но некоторые она показывала знаками. Т: Если "я" расскажу "тебе" лишнее, то "меня" ударит током. Если "я" продолжу, то "ты" взорвешься. Я: Как? Она показала на футболку и жестом попросила снять. Не стесняючись я снял футболку и обнаружил на груди похожий браслет как у Триш. - Нет... - уже в слух сказал я. End pov. (По)Мидория. Перенесемся в дом к Каминари. Урарака спала в комнате для гостей, которая в свою очередь не была богата на интерьер. Внезапно послышался очень громкий писк, который разбудил их обоих. Урарака взглянула на часы. Четыре часа утра. Быстро одевшись она заметила красные следы на груди. Не придав этому особое значение она побежала в комнату, где застала Каминари смотревшего в монитор. - Что-то есть? - спросила я. - Да.... И у меня к тебе очень интересные новости. - он указал в монитор. - Видишь эту точку? - Ну? - Самое интересное то, что она небольшая. Скорее всего Мидория использовал свою причуду достаточно сильно. - Но что он делает на воде? - спросила Очако. И правда, точка находилась на воде. - Тут у меня тоже сначала получилась несостыковка. Но прислушавшись к своим чувствам и сравнив результат я понял. Смотри... Видишь сколько от нас до этой точки? Он выполнил некоторые манипуляции с компьютером и на карте появилась другая точка. Это было их местоположение. Ещё немного поколдовав эти точки соединились в отрезок. - Вот... Это расстояние отсюда до Мидории, но по ощущениям он находится ещё дальше, делаем вывод, что он находится ниже. - вывел теорию он. - А почему не выше? - спросила Урарака. - Потому что сверху их бы заметили. А под водой и вряд-ли заметят. Скорее всего там стоит их база. - Боже... - Очако села на корточки схватившись за голову. - Что такое? - спросил Каминари. - Это все моя вина. Если бы я призналась в своих чувствах, а не начала отвергать их, то ничего бы этого не случилось. - Хватит слезы лить! - возмутился тот. - Я не собираюсь тебя утешать! Ты герой или кто!? Уравити подняла на него голову. Зрачки уменьшились. Но она встала. - Ты прав. Слезами не поможешь, надо действовать. Нам нужно к учителю Айзаве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.