ID работы: 9032529

Мафия героев

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 136 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вторжение

Настройки текста
Ночь. Тюрьма Тартар. — Значит уже почти все готово? — спросил как будто в никуда Все за одного. — Чтож мой юный друг… Как будешь готов — начинай. Через минуту свет сначала усилился, а потом моментально потух от перенапряжения. — Началось. — сказал Все за одного. Он с помощью причуды создал металлические шипы из тела, тем самым разорвав ту ткань, которая по мнению охраны должна была его сдерживать. «Какая наивность» — подумал злодей. Он шел в сильно потрепаном деловом костюме. Ему навстречу выбегали охранники с автоматами, но больно много он украл причуд укрепления. Никакие пули его не брали. Единственное что могло помешать это… «Все кто способен! Бегите на минус первый этаж, включите запасное питание! Вызовите героев!» — донеслось из рации. Этого злодей никак допустить не мог. Благодаря эхолокации он быстро увидел план здания и лестницу вниз, к которой бежал предпоследний охранник. — Время остановись! — громко произнес ВЗО. Все вокруг стало серым. Злодей неспеша направился к тому самому охраннику. «Времени ещё много… Как это иронично». Лёгким движением руки, он свернул ему шею. — Время возобновило свой ход. Все вернуло свой обычный цвет, что было незаметно для злодея. Он направился в кабинет управления, там сидел последний свидетель данной трагедии. — Прошу! Пожалуйста! Не убивай! — это были его последние слова, и его постигла та же участь что и других его соратников. — Осталось немного, и мне ничто не помешает править миром. — проговорил он сам себе и засмеялся безумным смехом. *** — Проснись… Проснись… Вставай!!! — Что? Что произошло? — Наконец я смогла тебя разбудить. — это была Триш. — Так кто такая Урарака? — Откуда ты…? — Ты говорил во сне. Сначала полночи тихо звал ее, а потом кричал: «Оставись! Зачем ты это делаешь?!». Она изображала Мидорию в панике. Получалось так себе. — Урарака — это моя лучшая подруга. Но между нами все непонятно. У него начал потихоньку загорается глаз. — Что произошло? Расскажи… — попросила Триш. — Она… — было начал он. — Я не могу рассказать… Он закрыл глаз рукой. — Понятно… Разговор был окончен. И он продолжил сон. Спустя несколько дней. Общежитие UA. Утро. Это был последний день каникул, и в этот день все были в здесь. Айзава сделал общий сбор. — Итак. Все собрались? — спросил классный руководитель. — Да. — послышалось достаточно вялое класса. — Хорошо. У меня две новости. Первая, крайне ужасная, и думаю уже некоторые о ней знают. — он сделал паузу — Из тюрьмы «Тартар» был совершен массовый побег. Почти все подали какой-то знак удивления, и сон как рукой смыло. — Да, это так. Все кто был не в силах или не хотел бежать, были жестоко убиты. По нашим данным это произошло пару дней назад. В общей комнате возникла резкая паника, и она была настолько сильная, что ее можно было потрогать. — Успокойтесь! — рявкнул преподаватель, на автомате активировав причуду. Все застыли, подняв на него взгляд. — Этим уже занимаются герои. А теперь вторая немаловажная новость. К нам приедут гости. Всем быть готовыми. В шесть вечера, собираетесь у входа в геройских костюмах. Они очень пунктуальные, поэтому не опаздывать. На этом всё. У всех на лице был написан вопрос: «Зачем геройские костюмы?», но учитель уже ушел в свою комнату, которую как известно, он запирает изнутри тремя дверными засовами. Делать было нечего, и все отправились кто куда.

***

Вечером все были в общей комнате, и все в геройских костюмах. Как только на часах пробило шесть часов в дверь вошли четыре человека. — Неужели… — протянула Урарака. Это была команда Буччеллати. — Прошу знакомиться. — указал на них учитель. — Бруно Буччеллати, Гирга Наранча, Леоне Аббаккио и Гвидо Миста. — Всем добрый вечер. — поздоровался Бруно. — Привет ребята! — весело поздоровался Миста. — Вы наверное не в курсе, зачем мы тут? — задал вопрос главный из банды. В ответ только молчание. — Значит я прав. Как вам известно, ваш одноклассник пропал, а точнее его украли. — все зашушукались. — Так что перейдем сразу к делу. Кто готов рискнуть ради его спасения? Никто не ожидал такого вопроса, и все стояли неподвижно. Но через полминуты вперёд вышло четыре человека, и после еще один. — Что я и ожидал. — отозвался Сотриголова. Это были Урарака, Киришима, Бакуго, Тодороки и Каминари. — Вы уверены? Это будет опасное задание. — переспросил Буччеллати. — Кому-то же надо доставать придурка-Деку. — подал голос Каччан. Внезапно из толпы вышел Джоске: — Простите за опоздание. А что происходит? Он перевел взгляд на банду. — Ясно… Я с вами. — сказал тот. — Идеально. Больше людей и не надо. — подытожил Бруно. — Как скажешь. Остальным разойтись! — приказал классный руководитель. — Идём в наш, так скажем, штаб. — позвал главный банды всех. — Айзава? Ты идёшь? — Извини, но у меня есть предположение, что на академию нападут. Потому что, нам всем известно, что ему нужен Всемогущий. А я единственный, кто в данный момент может его остановить. — объяснил Айзава. — Ты прав. Оставайся. — сказал тот на прощание. Они ушли.

***

Всех завели в какой-то итальянский ресторан. Урарака и Джоске* уже тут были, и поэтому не удивились. Единственное что удивило Урараку, это какие-то жуткие статуи. Они переливались от фиолетового к розовому, и они чем-то напоминали ей английских гвардейцев, которые без устали охраняют покой. Всех собрали вокруг стола, на котором были всякие чертежи. — Итак. Перейдем к плану. Благодаря вашему однокласснику мы знаем где прячут Мидорию. Мы туда отправимся на подводных лодках, по три человека с каждым из вас будет один из нас. Теперь он указал на один чертеж. — Это их база, а вот это не низ. Между низом и дном, есть пространство, через него мы туда и попадём. Благодаря эхолокации мы знаем что там никого не бывает. — Хех. А вы времени зря не теряли. — подал голос Джоске. — Я открою нам туда путь, но лезть прийдеться быстро. Всё понятно? Все кивнули. — Хорошо. С проникновением разобрались. Теперь что мы должны делать. Мы должны найти одиночку, а после выпытать у него где держат Мидорию. После, лучше убить. Некоторые особо эмоциональные впали в шок. — Не удивляйтесь. Таково задание. Потом мы должны будем взорвать базу. Таков приказ свыше. Так что не бойтесь убивать. — Но… — подала голос Урарака. — Никаких «но»! В данном случае, либо ты, либо тебя! — Он прав Урарака. — подтвердил Киришима. — Иногда работа героя бывает жестокой. — Мы выступаем завтра, и об этом не упоминается нигде. Для безопасности, мы будем ночевать в здешней гостинице. — неожиданно начал Аббаккио. — А теперь слушаем план. Он начал выкладывать план, как в момент достал из кармана какой-то пульт, и нажал на кнопку. Внезапно все двери и окна закрылись решеткой. — Я же говорил, что не помешает. — обратился к Буччеллати Аббаккио с улыбкой. Леоне указал на одного из «стражей», и сделав пальцем круговое движение против часовой стрелки он сказал: «Отмотать на три с половиной секунды». На статуе начали появляться помехи, и внезапно он исчез. — Вылезай! — обратился он к воздуху. В ответ лишь тишина. — Всем сесть и не двигаться! — внезапно приказал Наранча. Немного помедлив все, и даже Каччан послушали. Гирга вытянул правую руку, и из нее вылетел и на ней как по взлетной полосе, взлетел самолёт, и у него перед глазом откуда-то появился радар. — Есть! — выкрикнул Наранча. И самолёт отправился в сторону стены, и начал со своих пулеметов, который как оказалось у него были. Пули были достаточно медленные по сравнению с обычными, но их было много. Начали появляться отверстия в основании стены, и внезапно брызнула кровь и послышался крик боли. Самолёт прекратил свой обстрел. — Хагакуре?! — спросила Урарака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.