ID работы: 9032529

Мафия героев

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 136 Отзывы 17 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
Когда Изуку перед ним уже лежал покрытый кожей скелет. «Это мой шанс!» — Подумал Изуку. Он попытался использовать Один за всех чтобы сломать наручники, но оковы загорелись красным и как будто поглотили причуду. «Значит наручники не позволяют мне использовать причуду… А что если?». Он опять использовал один за Всех причем увеличивая мощь до 20%, и как только он достиг этой отметки, он остановил время. И на используя те самые 20% выломал наручники. Выпрыгнув из кресла, Мидория побежал к двери. У него оставалось как раз 10 секунд, и за это время он смог пробить метал. Сзади послышался хруст, и падение чего-то твердого. Он обернулся и увидел как камень начал разрушаться. У него не было времени обернуться, и поэтому он убежал дальше. — Куда ты побежал? Я ведь тебя достану. — сзади послышался голос Шигараки, но он был какой-то другой. На этот раз он решился повернуть голову, и как раз вовремя. Томура уже замахнулся на него. Изуку потратив свои драгоценные секунды остановил время. Деку нанес сильный удар по ногам и тем самым сломав их, но что-то было не так. Мидория отошёл в сторону и заметил что его взгляд был прикован к нему. Pov. Изуку. Он смотрел на меня прожигающим взглядом. Но я должен был бежать. Возобновив ход времени я побежал дальше по коридору. Я услышал сзади сильный удар по полу. — Значит я не ошибся, и ты правда можешь останавливать время. Агрх! Но это тебе не поможет. Как только я полностью восстановлюсь, я тебя убью. — эти слова он говорил так спокойно, будто это для него обычное дело, хотя судя по тому что он мне показал, так и есть. Внезапно он начал проваливаться под землю как в зыбучие пески, повернув голову направо я увидел Триш. — Кто тут у нас? — с сарказмом спросил Шигараки. — Триш… Уна… — А ты не Томура Шигараки… Значит твой план сработал Все за одного. — ответила та. — Да. Я смог переродиться. Это тело, оно почти идеально. Только долгое восстановление, но это поправимо моими причудами. И правда, у него начала появляться мышечная масса, и он сам начал принимать более внушительный вид. — С каждой секундой я возвращаю былую мощь. Вам меня не одолеть. — насмешливо произнес Все за одного. Я подошёл ближе к Триш. — И что мы будем делать? — У меня есть козырь в рукаве. — ответила она. — Козырь? — Именно! Взгляни на его ноги, ты их достаточно сильно повредил. И чтобы выжить мы используем наши целые ноги. — И как же? — спросил я. Секунда молчания. — БЕЖИМ МИДОРИЯ!!! — закричала Триш и побежала по коридору. * — И это весь твой план?! — Шевелись! — ответила та. Я побежал за ней пытаясь не отставать. Конец pov. Перенесемся к группе «Захвата». Именно так назвали себя герои которые выдвинулись спасать Мидорию. — Ну что там Наранча? — спросил Миста. — К нам приближаются двое, причем они явно бегут. — Точнее. — попросил стрелок. — Тут за углом. Справа. Миста прицелился туда и ждал. Из-за угла появились Мидория и Триш, но Миста не успел среагировать и выпустил две пули. Внезапно время остановило свой ход, и пули остановились в метре от них. «Это был не я… Неужели предыдущие владельцы Один за всех это сделали?» — подумал Изуку, но времени не было, и взяв патроны в руку он восставил ход времени. — Аа! — немного выкрикнула Триш от испуга. — Миста, ты что блять творишь? — Ты ее знаешь?! — начал было Кацуки. — Нет времени! Первую часть плана мы выполнили. — сказал Миста. — Бакуго, под нами двигательный отсек, подорви пол и скинь туда, ту взрывчатку которую тебе дал Бруно. Все отошли и Бакуго исполнил приказ, скинув в дыру прямоугольный свёрток. — А теперь, пора назад! Миста выстрелил в ту сторону, которую им надо бежать. — Зачем? — спросил его Мидория. — Во-первых чтобы предупредить всех об опасности, а во-вторых чтобы у меня в барабане было не 4 патрона. 4 — это плохое число. Просто промолчал Изуку побежал, за всеми.

***

Наши герои прибежали к двери с небольшой вмятиной. Миста постучал в дверь с небольшой мелодичностью. Дверь открыли. — Мидория! — не успел юноша появится в дверях как парни накинулись на него, в стороне осталась только банда, Тодороки и Урарака, которая в свою очередь просто помахала. — Ну чего вы? Видите? Живой. — отмахивался он, хотя стоит признать, он был рад их видеть, а в особенности ее. — Нас как раз это и радует. — ответили они. — Я тоже очень рад спасению нашего товарища, но нам надо уходить. Сейчас! — подал голос глава банды из Passione**. — Но как? — задали вопрос юные герои. — Шото, создай из льда купол, вокруг нас, без единой дырочки. — Ладно. — Всем! Собраться в кучу! — Бруно указал на место где все должны были собраться, и начал чертить круг из змейки. — Делай в приделах змейки, не больше. — на что Шото просто кивнул. Тодороки начал создавать купол с удивительной скоростью, и идеальной высотой. — А как нам это поможет? — задал вопрос Каминари, который хотели задать почти все. — Просто наблюдай. — сказал он и повернулся к Тодороки — Теперь сделай выступы чтобы все могли держаться. Он беззаговорочно продолжал строить полусферу с разными кристаллическими выступами. — Всем взяться за них! — продолжил командовать тот. Купол был полностью создан. — Итак, всем быть готовыми! Мы идём вниз. — предупредил Буччелати, и не дожидаясь остальных, щёлкнул пальцами. Все змейки пропали и полусфера ушла на дно, вместе с полом. — Воздуха у нас немного, поэтому двигаемся, в том направлении. — глава банды продолжал командовать. Все двинулись в том направлении куда указал Бруно, и это было сложно. Ведь по пояс была холодная вода, и хоть веса команды хватало на удержание полусферы под водой, она все равно стремилась вверх. Пройдя метров двадцать, воздуха заметно перестало хватать. — Уравити! Быстро сделай нас всех невесомыми! Ойкнув, она с небольшой задержкой для снятия перчаток, использовала на всех причуду. Сфера начала подниматься, с достаточно высокой скоростью. — Когда я дам сигнал, используй причуду на льду.. Они продолжали двигать вверх. — Сейчас! Прикоснувшись к сфере, она стала невесомой, но скорость никуда не исчезла и всех, вместе с тем самым льдом выбросило за воду и подняло в воздух. И они остались парить в метрах трёх над водой. — Отлично сработано Бруно. — похвалил Наранча. — Это ещё не всё. Бакуго, ты знаешь что делать. Бакуго вытащил из кармана детонатор. - Искусство... Это... ВЗРЫВ!!! - выкрикнул тот и нажал на кнопку детонатора. Через пару мгновений вода, в том месте где недавно была база, поднялась высоко в воздух, и начала падать дождем. "И с каких пор он начал косить под Дейдару?" - задали сами себе вопрос Каминари и Киришима. - Нам пора возвращаться. Уравити, опусти нас в воду. - попросил Буччелати. - Отменить. - она соединила соответствующие пальцы и все упали в воду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.