ID работы: 9032529

Мафия героев

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 136 Отзывы 17 В сборник Скачать

Семейные узы.

Настройки текста
- Именно! Я твой дедушка! - со зловещей улыбкой подтвердил тот. - Я в это не верю! Как такое возможно!? - спросил Изуку. - А ты проверь. - сказал посмотрев своими навсегда закрытыми веками в его глаза. Мидория оказался в каком-то знакомом ему месте. "Точно! Это же парк, но... Он какой-то другой... Иллюзия?" - думал он. Пока он стоял и размышлял рядом с ним появилась девушка лет 25. У нее были блондинистые, волнистые волосы, и одета она была в джинсовку. Она стояла и явно кого-то ждала. С противоположной стороны прибежал парень того же возраста, брюнет. Одет он был в кожаную куртку и тоже в джинсы. - Привет. - поздоровался парень. - Прости немного задержался. - Ничего. Все хорошо, я только что подошла. - улыбнулась девушка. Парень тоже улыбнулся. - Ну что? Идём? - Конечно. Они повернулись к нему лицом взявшись за руки. Они оба показались ему знакомыми, но времени разглядывать никто не дал, и картина поплыла перемещая его в другое место. Он открыл глаза, и услышал плач ребенка. Нет. Нескольких детей. Пойдя на звук он обнаружил тех же людей и докторов рядом с ними. Девушка и парень выглядели явно постарше и каждый держал в руках ребенка. Они плакали от счастья. - Это.... Наши дети. - сказал парень. Врачи не подавали вида, но тоже были рады. - Как мы их назовем. - девушка повернула голову к нему. - Хм.... Его мы назовем Масару, что значит победа. - ответил он посмотрев на младенца у себя на руках. - А его... Хм... Хисаши! - Хорошее имя дорогая! И опять картина начала расплываться. На этот раз они оказались в квартире. Атмосфера тут прям обжигала своей напряжённостью. - Как ты мог!? - это был крик той женщины. - Как ты мог лгать мне?! Мидория зашёл в комнату и увидел женщину за ней стояло два ребенко явно напуганых как и она сама. Спиной к нему стоял лысый мужчина, обойдя его зеленоволосый узнал в нем Всех за одного, но не в привычном ему виде. Без этой хитрой ухмылки, а наоборот он был очень грустный и как будто раскаивался. - Прости дорогая, я... - было начал злодей. - Прости? ПРОСТИ!!?? Ты хоть понимаешь что я чувствую? - задала она ритарический вопрос - Ты, самый разыскиваемый преступник на всем свете и ты явно не из-за доброты душевной скрывал от меня это. Что тебе от меня нужно!? Прикрытие!? - Нет! Я хотел нормальной жизни, которую заслужил. - ответил тот. - Заслужил убийствами? Тебе нет прощения, не от меня, не от всех остальных! Я дам тебе шанс уйти, но если ты появишься у меня в жизни, я обязательно тебя сдам героям. Идём дети! - закончила монолог она. Пока она проходила мимо него, он напрягся, один миг - она уже лежала на полу с пробитым затылком, и она держал ее за лицо. Отпустив ее все увидели застывший на ее лице немой ужас. Дети стояли и не могли пошевелиться. Все за одного потянул к ним обе руки, Мидория попытался его остановить, но руки прошли сквозь. Но вместо того чтобы убить, из рук начала выделяться какая-то синяя аура и он сказал: "Забудьте...". Дети упали без сознания, но он их подхватил и понес на кровать. После подошёл к трупу женщины и положив на нее руку, испепелил как и все останки. В воздухе появился противный запах горелой крови. Он быстро пошел на кухню и вернулся с баночкой, в которую положил пепел. На этом воспоминания прервались и его вернуло в реальность. Через пару секунд он пришел в себя. Его прикрепили к железному стулу со странными наручниками. - Ты... Ты убил ту женщину! - закричал парень. - Она меня не слушала. - беззаботно ответил Все за одного. - Это не повод ее убивать! Она хотела просто уйти! - кричал Мидория, но злодей пропустил это мимо ушей. - Зачем ты показал мне все это? - спросил Изуку. - Ты так и не понял? Не удивительно, ведь ты совсем не знаешь своего отца. - То есть? - Да, один из тех детей это твой отец. Хисаши. В последствии он женился и взял фамилию твоей матери. - Что с ним стало?! - А мамочка тебе рассказала? Если коротко ,то он умер в битве со мной. Он был героем номер 6. Ты о нем ничего не найдешь, ведь после его смерти всплыло что я его отец эти файлы засекретили, а твою мать попросили молчать ведь это государственная тайна. Об этом знают только несколько личностей: ты, твоя мама, Масару Бакуго и я. - Бакуго!? - Да, твой друг на самом деле твой двоюродный брат, Масару твой дядя, я его убивать не собираюсь ведь он мне не мешает, и живёт мирной жизнью. А теперь оставим эти семейные узы, и перейдем к самому важному. Только сейчас Мидория обратил внимание на то где он находится. Справа он него была каменная стена, а в стене было высечен до боли знакомый ему человек. И через пару секунд ему стрельнуло: "Это Шигараки Томура" - Что это такое? - Ты задаешь слишком много вопросов. Ну так уж и быть. Это Шигараки Томура, он заключён в специальном камне, но это ненадолго. - Зачем?! - спросил зеленоволосый. - Сейчас все увидишь. - зловеще произнес Все за одного. Он приставил правую руку к его голове. Вдруг он с криком убрал от него руку и зверски "смотрел на него.". - Ты... Ты наследник Всемогущего. Наследник силы моего брата! Но после он опять ухмыльнулся. - Значит я убью двух зайцев одним выстрелом. Все за одного опять поднес руку к нему и очень сильно напрягся. И снова тот же результат. Но что-то в нем изменилось. А его рука понемногу начала сохнуть и зеленеть, пока не обрела радиоактивно зелёный цвет. - Хоть сила моего братца и защищает то что я в тебя вложил почти невозможно вытащить, но я смог вытащить немного, и этого хватило чтобы выполнить мой план. - его коварная так и плыла на лице, прямо как в тех комиксах про героев, но было единственное отличие - никто не знает победят ли в этот раз герои? Злодей вставил свою зелёную руку в какой-то аппарат и начал высыхать полностью. Изуку зажмурился, ведь это и вправду было ужасное зрелище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.