ID работы: 9032545

Обидчик

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
arrraaa___17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Начало начал

Настройки текста
Примечания:
       «Мы переехали в Лос-Анджелес, когда мне было 11. С самого рождения я жила в Северной Каролине, мой город достаточно групный и, не смотря на отношения с ровесниками, меня устраивала перспектива жизни здесь. Мой отец всегда старался делать всё ради нас с мамой и от возможности работать в ЛА отказываться, цитата: «крайне не разумно, моя дорогая»; он повторял это постоянно, так что я просто смирилась с переездом. Тем более, меня мало что держало здесь. Мама работает на дому в итернете, сложностей никаких не возникало. Мы продали дом маминых родителей, они переехали в наш дом и, со спокойной душой, мы уехали в наше будущее.        За время поездки я успела переосмыслить перспективу нашего переезда и она показалась мне не такой уж и ужасной, какой казалась по началу. Возможно, именно тут я, всё же, смогу познать настоящую дружбу? Переживания так же закрадывались в мою голову, но я старалась отгонять их, моё прошлое осталось в Шарлотте и те ужасные люди больше не появятся в моей жизни.        Родители приняли решение о разводе когда мне было 15. Этот день я запомню навсегда. Они никогда не ругались, но я всегда видела отражение боли в их глазах. Мне тяжело говорить об этом, так что все подробности останутся в этом самом доме, за этим самым круглым столом, пропитанной болью, кухни. С того дня, я почти никогда не бывала там, еду мама приносила мне в комнату и, проходя мимо её дверей, я старалась не смотреть внутрь. Дальше всё как во сне, я старалась как можно тщательнее не запоминать эти дни и вычеркнуть их из жизни навсегда. Полный дом напряжения, нараставшее с каждым днём, здание суда, папины ночные загулы, мамины усталые глаза, моё опухшее от слёз отражение в зеркале и выставление дома на продажу. Вылет 17 августа в 9:30.        Что я могу сказать о тех 4х годах проживания в Калифорнии? Они и вправду были не плохи. Я сильно изменилась как внутренне, так и внешне. Новый город, новый дом, новая школа, новые люди, новая атмосфера: я словно попала в другой мир. Это незабываемые ощущения. Здесь я оставила своих первых подруг, первые вечеринки, первый поцелуй и отношения, первые разочарования и часть своей души. Конечно, я ещё буду приезжать сюда к отцу, так что ни с кем не прощаюсь. Не могу сказать, что мои подруги были мне очень близки, но скучать я точно буду.        В последний раз я посещала Шарлотт в конце июня, а точнее своих родных. На улице я особо не бывала, а что мне тут смотреть? В общем, никаких людей из прошлого, но я только рада.        Не могу поверить, что я снова живу здесь, моя никем не тронутая комната и прежний уют былых лет. Ничего не изменилось и это не может меня не радовать. Бабушка и дедушка остаются жить с нами, пока маме нужна поддержка, однако поиск нового дома уже начали. Нам всем сложно пережить это, распад семьи отразился на всех, но я стараюсь прийти в норму. Уход отца вовсе не означает, что я потеряла его, я всё ещё могу видеться с ним на каникулах. Эти мысли утешали меня, чего нельзя сказать о маме, надеюсь вскоре ей будет лучше.        Конечно я не в восторге снова учиться в старой школе, но мама настояла именно на ней. Не хочу лишний раз ругаться, ради неё я готова учиться там вновь. Люди меня мало волнуют, я многое поняла за период жизни в ЛА. По крайней мере я так думаю… Но одно я решила твёрдо: никто не должен видеть моей слабости, пусть даже я и не такая сильная, какой хочу стать, люди не должны этого знать.        За окном плывёт 31ое число августа. Это значит, что завтра последний день перед началом 11го круга ада, однако это так же означает приближающиесе 16тилетие. Ничего, Соня, потерпи, впереди всего 2 года осталось, оглянуться не успеешь. Ты же Софья Фостер, ты должна быть сильной.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.