ID работы: 9032545

Обидчик

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
arrraaa___17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. На круги своя

Настройки текста
       Первое сентября выпало на воскресенье. Уже завтра придётся вновь увидеть давно забытые лица тех самых людей. Не все, конечно, такие, были даже те, кто относился приветливо, но в силу своих страхов Соня не подпускала их. Сейчас же, когда она изменилась, у неё даже возможно появятся подруги. Настроения особо не было, но какое-то такое необъяснимое предвкушение оставалось.        В этот день хотелось выглядеть безупречно, макияж и одежда были продуманны до мелочей. Ей вовсе не нужно ничьё признание, единственное желание- получить эффект «вау». Она изменилась, так пусть это заметят все.        На часах 8:10, Софья судорожно оглядывает школьный двор, выходит из дедушкиной машины и с наигранной уверенностью шагает к зданию. В её шкафчике уже лежали все нужные учебники, осталось только узнать урок. Уже отходя от стенда расписания, послышался знакомый голос: «Соня? Это ты?». Не долго думая, девушка сделала вид, что ничего не слышала и быстрым шагом скрылась в толпе.        +1 человек из прошлого… Не знаю кто это был, но голос, на удивление, звучал доброжелательно. Этот день обещает быть не лёгким.        В классе сидели лишь несколько, что-то бурно обсуждавших, человек, пройти к последним партам удалось незамеченной. Всех этих людей она знала, они как раз относились к тем, кто предпочитал Софью не замечать, одни из немногих, кто не поддерживал травлю.        Начался урок. Соня медленно оглядела класс. Взгляд остановился на нём.        Это он. Я точно знаю- это он. Тот, кто испортил мои детские годы, проведённые в этой школе. Глупо думать, что он изменился, возможно поумнел, но я уверенна, он по-прежнему остаётся похлеще любой школьной сучки.        Сразу после звонка девушка начала складывать принадлежности в сумку, как вдруг около неё раздался мужской голос: — Фостер? Какой неожиданный сюрприз. — Мурмаер! Не до кого доебаться? — А ты изменилась, огрызаешься, — рот парня изогнулся в ухмылке. — Зато в тебе изменилось всё, кроме мозга, — Соня улыбнулась, взяла сумку и направилась к выходу из класса. — Это только начало, Фостер, тебе от меня не убежать. Нам предстоят ещё великолепные два года вместе, — ответ на свои слова парень получил ввиде среднего пальца.        Мысли и эмоции переполняли девушку. Она не могла поверить в то, что всё снова встаёт на круги своя. Но она больше не та забитая шестиклассница, как раньше уже не будет никогда и точка. Из размышлений её вытянул тот самый голос у расписания: — Не делай вид, что не слышишь меня. — …Чарли? — Узнала! Я рада. Какими судьбами к нам? — на лице девушки засияла улыбка. — И давно ты такая добрая? — Отвечать вопросом на вопрос как минимум не прилично. Да брось ты, Сонь, уже взрослые люди. Мне стыдно за то, что я поддерживала Пэйтона. По правде говоря, мне далеко не всегда казались его издевательства смешными. Я была без памяти влюблена в него, как и пол школы… Ну и дура. — … — Ладно, — Чарли поймала на себе недоверчивый взгляд и решила уйти. — Прости, — Соня положила руку девушке на плечо, — мне всё ещё сложно доверять людям. — Как смотришь на то, чтобы пообедать со мной на следующей перемене? — Да, конечно. Я буду ждать тебя у входа.        Доверять Чарли совершенно не хотелось, однако Соня подумала, что не стоит быть к людям столь категоричной. «Пообщаюсь с ней, узнаю получше и там уже сделаю свои выводы»: решила она.        Весь следующий урок Пэй и его друзья не давал Софье покоя. Он специально сел недалеко от неё, чтобы та слышала все подколы. На протяжении всего занятия, они кидались скомканной бумагой и пытались всячески мешать ей заниматься. Однако, привлечь внимание удавалось не всегда, что задевало парня. Почему девчонка не ведётся? Последний каплей стала поломанная ручка, которую Пэйтон якобы случайно раздавил ногой, когда та укатилась. Соня посреди урока встала с места и вылила на голову парню всё содержимое пакетика сока, что положила ей мама в ланчбокс. Раздался строгий голос учительницы: — Фостер, только пришла и уже беспредельничаешь? — Он сам виноват, миссис Роуз. — Я требую, чтобы ты немедленно отправилась к директору. Мурмаер, можешь выйти, — парень встал, взглянул на одноклассницу и усмехнулся, — ты так же отправишься вслед за ней, возражения не принимаю.        Ты вошла в кабинет мистера Ларса одна. Он смотрел строго, но при этом в глазах читалось понимание. Ему совершенно не хотелось ругать ученицу, но возмущение на счёт конфликта выразил и потребовал выяснять отношения за воротами заведения. В какой-то момент в кабинете появился Пэй в другой толстовке и влажными волосами. — Я крайне не доволен вашим поведением, мистер Мурмаер. Что-то вы зачастили в последнее время. — Какой есть. — А вы со мной так не разговаривайте, вас, по-хорошему, бы исключить. Сегодня оба отделаетесь выговором, в следующий раз ставлю родителей в известность. Можете быть свободны.        На урок оба шли молча.        На перемене, как и договаривались, девочки встретились у входа в столовую и неожиданно для Сони Чарли передала ей пакетик сока. Та вопросительно посмотрела на неё. — Пэй не обедает и попросил передать это тебе. — Интересно, когда он успел его купить. — Но что более интересно, с чего вдруг? — Щас расскажу, — Софья вошла с Чарли в столовую, по пути кинув сок в мусорку, не зная, что Пэйтон видел это.        За столиком их уже ждали. Одного из них Соня узнала, Джексон- лучший друг Пэйтона. Чарли познакомила её со своим парнем Чейзом и лучшей подругой Райли. Сразу было понятно, что Райли не особо понравилась компания новенькой, всё время она сидела с надменными лицом, а потом и вовсе ушла. Джексон молча уплетал обед, а вот Чейз оказался очень даже дружелюбным. Он заявил о том, что на выходных планируется вечеринка в честь нового учебного года и приглашена вся старшая школа. После обеда, Соня отвела Чарли в сторону поговорить: — Я не хочу идти на эту вечеринку, я уверена, что Мурмаер что-то задумает, — начала она. — Если хочешь, мы с Чейзом всегда будем рядом. Разве тебе не хочется повеселиться? — Даже не знаю… Я подумаю, ладно? Всё же, это рискованно. — Даю тебе время до пятницы, обязательно подумай.        Они обменялись номерами и разошлись по классам.        Остаток дня, на удивление, прошёл спокойно, ни одни из последующих уроков не совпали с Пэйтоном, а его дружки без него даже не пытались ничего предпринимать. Попрощавшись после урока с Чарли и Чейзом, девушка направилась к школьному автобусу, который отправляется через 10 минут. Вслед за ней заходит Пэй и садится напротив. — Преследование карается законом, — возразила Софья. — А с чего ты взяла, что нужна мне? Ты ведь не знаешь где я живу, чтобы думать, что мой дом в другой стороне. — В таком случае я прогуляюсь.        Соня покидает автобус и через какое-то время прямо перед ней проносится красная машина, за рулём которой находился её недавний собеседник, который её чуть не сбил.        Вот же придурок, по его мнению это смешно? Убитая одноклассница, оборжаться блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.