ID работы: 9032545

Обидчик

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
arrraaa___17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Ты только что сломала сама себя

Настройки текста
Примечания:
       Я не помню как оказалась дома. Проснулась заплаканная, сидя на полу под дверью, словно я захлопнула её и сползла вниз. Видимо, так оно и было. Моё отражение в зеркале напоминает мне меня в первые дни развода родителей. Такая же опухшая и несчастная. Главное, чтобы никто этого не заметил. Поверить не могу, что сорвалась из-за такой хуйни.        Приведя себя в порядок, Соня первым делом написала Чарли, что всё хорошо и нужно было срочно уйти домой. Во второй половине дня ей позвонил Джош и назначил встречу в парке на пять часов.        Парень уже ждал её, они обнялись, в качестве приветствия, и пошли гулять вдоль набережной при парке. — Рад снова видеть тебя. — Очень мило с твоей стороны. — Я просто не скрываю того, что ты мне понравилась. — Неожиданно и весьма прямолинейно. Мне нравится. — Может, тогда познакомилимся ближе? — Меня зовут Софья Фостер, доживаю свой 15ый год в городе Шарлотт в Северной Каролине. В 11 лет переехала в Лос-Анджелес, откуда свалила буквально меньше недели назад. Эти подробности пока опустим, я ещё не готова говорить об этом. Что тебе интересно узнать обо мне? — Что было до переезда? — До переезда было достаточно неприятное дество. Родители любили меня и я ни в чём не нуждалась, но дело совсем не в этом. В школе меня сразу не взлюбили и я не понимала почему. Да и сейчас не понимаю. А если быть точным, то невзлюбил один, из-за которого начались мои страдания. Я часто плакала, но никогда не говорила маме и она до сих пор не знает об этом, мне не хотелось это переносить на неё. Он мог просто подойти и обозвать меня, чаще всего он говорил, что я глупая и никчемная, ломал и отбирал игрушки и всё против него было бесполезно. — А сейчас этот человек есть в твоей жизни? — Ты его даже знаешь. Я говорю о Пэйтоне Мурмаере. Это продолжается и по сей день, но теперь я даю отпор. — Никогда не думал о нём в таком ключе. Выглядит нормальным парнем. — Вот именно, что выглядит. — Кстати, ты сказала что доживаешь? — Это значит, что у меня 13 октября день рождения. — Я запомню. — Расскажи теперь ты. — Меня зовут Джош Ричардс, 31 января мне будет 17, я прибыл из Канады летом прошлого года. Я пока тоже не могу говорить об этом, мне всё ещё тяжело, но я обещаю, что если мы сблизимся, я откроюсь тебе. Ты можешь дать мне это обещание? — Конечно, я готова пойти на это. — Мне очень нравится твоя искренность и открытость. Рассказать тебе что-то ещё? — О жизни в Канаде и о том, что было после. — Там у меня всё было, уезжать совершенно не хотелось, но сложившиеся обстоятельства вынудили нас уехать. Тут мне тоже не плохо, как видишь, друзья появились. — А ты не многословен. — Это плохо? — Вовсе нет. А что на счёт девушки? — … — он на секунду растерялся, — прости, задумался. Нет, её нет. А что на счёт тебя? — У меня тоже нет никого.        Джош как-то странно улыбнулся и осторожно перевёл тему. Остаток дня девушке очень понравился. Они болтали, ели сахарную вату на двоих, а потом бесились на берегу водоёма. В конце дня парень проводил спутницу до дома и получил на прощание крепкие долгие объятия. Они явно понравились друг другу.        Будет ли что-то большее? Рано думать об этом, но это точно лучше, чем чувства к тому уроду. Всё таки сердцу не прикажешь, а жаль.        В воскресенье Чейз позвал компанию к себе с ночёвкой. Выходные у всех выдались чудесные и в понедельник они все вместе пришли в школу. Жизнь Сони налаживается? Девушка едва ли может признаться себе в этом, она уже давно не чувствовала себя счастливой.        Перед тем как зайти в класс, Софья направилась к своему шкафчику, но не успев до него дойти, она оказывается затянутой в туалет. — Блять, Мурмаер! Начнём с того, что это женский туалет и… — Похуй, — перебил её парень. — Придурок, — она попыталась выйти, но он перегородил ей дорогу. — Ты совсем ахуел? — Тише будь. — Что тебе нужно? — Я видел как ты убежала, когда увидела меня там с Райли, — и снова эта ухмылка — …И? — чувствовалась едва уловимая дрож, но голос звучал уверенно. — Не заметила ли ты ничего странного в этой реакции? — он потихоньку приближался, якобы невзначай. — А что, должна была присоединиться? Какой реакции ты ждал?        Рывок и вот уже девушка прижата к стене. Расстояние между лицами, столь незначительное и запретное, добавляло напряжения в обстановку и где-то на фоне слышался школьный звонок. Её дыхание сбито, сердце придательски пытается выдать волнение, а он, похоже, нисколько не смущён и даже спокоен. Пэй медленно осматривает лицо, останавливает взгляд на губах и облизывает свои. — Я видел, у тебя друзья появились? Любопытно, особенно Чарли… — …        Так же медленно парень поднимает глаза и их взгляды встречаются. — Я так и знал. Раскусить тебя было так просто, — он улыбнулся.        Соня, не выдержав, сосредаточила всю свою злость и оттолкнула Пэйтона от себя. Тот с глухим стуком влетел в стену и со словами, «Ты такая тупая и наивная, как можно было так слепо влюбиться в такого как я?» скрылся за дверями коридора.        Что… Что это было?… Боже… Теперь всё станет в разы хуже. Как я могла такое допустить?! Дура. Дура. Дура.        Она осторожно скатилась по стене и осела, зарыв кисти рук в шёлковые волосы. Ей было противно находится в собственном теле от тех чувств, что преследуют её ещё с младших классов. Слёзы в медленном потоке скатывались по её щекам и растворялись на кафеле женского туалета. Находиться там стало не выносимо и, сорвавшись с места, она сбежала со школы на набережную, где ещё недавно гуляла с Джошем. Берег, вода, прохладный ветерок, музыка в ушах и один на один с плачевными мыслями.        А не ты ли обещала себе изменить всё? Избавиться от чувств и просто жить дальше? Ты в первую очередь предала себя и разрушила все обещания, которые давала. Ты никчемна, не зря он выбрал именно тебя, самая легкодоступная цель ввиде сопливой девочки. Плачь, сука, ты только что сломала сама себя.        Рука ведёт по песку куда-то вправо и натыкатеся на маленький и холодный осколок. Девушка долго рассматривала его, крутила в руках, изучая взглядом каждый миллиметр. Обнаружив самый острый из углов на нём, она подняла рукав кофты и рывками начала оставлять на руках кровавые следы. Сделав примерно пять порезов, она без слёз смотрела на стекающую кровь и поймала себя на ощущении спокойствия. Она завороженно смотрела на свежие раны и не понимала, что происходит в её голове. Её ничего не волновало, казалось, что в мире есть только она и этот пляж. Мгновение и осознание щелчком озаряет голову. Окровавленный осколок полетел куда-то в воду.        Что я только что сделала?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.