ID работы: 9032545

Обидчик

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
arrraaa___17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Глупое сердце

Настройки текста
       После уроков ребята, как и договаривались, пошли гулять по городу. Всё было преркасно, Чарли и Чейз ходили за руку, время от времени мило переглядываясь. Соне отчасти завидно, но это было, скорее по доброму, ни одни её токсичные отношения не увенчались ничем хорошим. Первый её парень относился к ней как к вещи и в конце концов, как и второй, изменил ей. Не стоит ворошить прошлое.        Ближе к вечеру, компания набрела к пруду. Несмотря на прохладу, вода была великолепной, глупо было отказываться от такого удовольствия. Девочки разделись до нижнего белья и футболок и, визжа, побежали в воду. Чейз так же не отставал, скинул одежду и рванул за ними. Девчачьи визги, общий смех и брызги сделали этот день. Пока все окончательно не замёрзли, никто даже не думал вылазить их водяных объятий. Уже на суше парень предложил возлюбленной свою толстовку, чтобы согреться, однако Чарли решила мёрзнуть вместе. В этот момент Соня почувствовала какое-то тепло, ей хотелось довериться этим людям. Ей хотелось назвать их своими друзьями. — Чарли, Чейз, я хочу доверять вам и пойти на вечеринку. — Супееер! — Обрадовалась Чарли, — Нечего из-за этого придурка дома отсиживаться. — Мы не дадим тебя в обиду, — поддержал её парень — Я люблю вас, ребят, я рада что у меня появились такие друзья.        Чарли немного дрогнула на слове «друзья», она считала Соню своей подругой чуть ли не с первых минут встречи и была очень взволнована таким признанием. Её признали подругой, она была очень рада. Не долго думая, девушка обняла подругу и они с Чейзом, немного обсохнув, отправились провожать её до дома.        До вечеринки оставались считанные дни, пора бы задуматься об образе. Соня давно не обновляла гардероб и это стало отличным поводом потрясти с мамы немного денег. Сразу после школы девчонки отправились в магазин. Кстати, о школе. Ничего нового Мурмаер не выдал, так же обсуждал одноклассницу и пытался мешать ей на уроках. Но этот день отличился тем, что ему, наконец, прилетело. После очередного осуждающего «у неё даже походка убогая» в спину, парню досталась не хилая пощёчина. Если бы не люди вокруг, он, возможно, как-то ответил бы. Девушка держалась достойно, люди так же это замечали и с любопытством наблюдали за этой игрой.        Вернёмся к покупочкам. В гардеробе Сони + кроссовки вишнёвого цвета и такого же цвета облегающая, несколько откровенная, кофта, обнажающая плечи и зону декольте. Чарли просто пищала от восторга и осыпала подругу комплиментами. Ей в этом магазине ничего особо не подошло и она решила сохранить деньги до случая по удачнее.        Тянулась пятница, Соня засыпала на математике, когда услышала, как её вызвали к доске. С алгеброй у неё не очень и, как раз, эту тему она не очень понимала. Решив половину задачи, девушка застряла, она не знала что делать дальше. — Может кто помочь? — спросила учительница у класса        Ну неет, зачеееем?! — Я помогу, — Пэйтон поднялся с места и подошёл к доске, при этом, остановившись достаточно близко к Софье. — Хочешь сказать, что знаешь математику? — шепнула она ему — Да, знаю. А у тебя, видимо, огромные проблемы с развитием, раз не можешь усвоить школьную программу. — Слушай сюда, — девушка повернулась лицом к наглецу и их глаза встретились, — я прямо здесь тебя уничтожу, если ты не заткнёшься, — она говорила уверенно, не отводя взгляда. — Вперёд, — ухмыльнулся тот. — Вы к доске поболтать вышли? — Миссис Роуз была крайне не довольна, — Софья, сядь на место.        Ученица послушно передала мел однокласснику, всё так же смело смотря ему в глаза, и села на место. Однако, вместо мела в руках парня оказались его кусочки. Пэй как-то странно взглянул на соперницу и попросил новый.        Дальше всё было, на удивление, тихо. Из-за вечной болтавни парней, учитель истории рассадил их и Мурмаер оказался далеко от Сони. Последние два урока, как и остаток дня, прошли спокойно и без значимых свершений.        Суббота. Начало вечеринки в шесть вечера, но Софья начала собираться ещё в три. Как заявила Чарли, ей ещё предстоит с кем-то познакомиться. Адрес дома, где проходит событие, ей не известен. Более того, Чарли тоже не знает кому принадлежит дом. Вы же уже догадались, что вечеринка проходит у Пэйтона? Вот и Соня сразу же поняла что к чему, когда увидела красный спортивный автомобиль в гараже того самого дома. Пути назад уже нет, дальше только веселье.        Внутри было душно, много танцующих людей и алкоголя. К ним подошёл какой-то парень и ребята очень ему обрадовались. Софья и понятия не имела кто он. — Знакомься, это Джош, — начал Чейз, — он до этого был на отдыхе и вернулся вчера утром. Дальше, думаю, познакомитесь сами. — Привет, я Соня, — девушка протянула ему руку, тот с радостью принял приветствие.  — Я буду рад пообщаться с тобой. Как смотришь на то, чтобы мы прогулялись завтра? — Я за! — Дай мне свой номер, — они обменялись ими и парень растворился в толпе.       Соня любила тусы, но не любила сильно напиваться, поэтому она решила ограничиться парой стаканчиков вина. Заходя на кухню за вторым стаканом, девушка застала там подвыпившего хозяина дома. Игнорируя его присутствие, она прошла мимо него к столу, но он схватил её за руку. — А ты здесь откуда? — Чейз позвал, — равнодушно ответила она и высвободила руку. — А, ну да… Выпьешь? — С какой стати я должна тебе доверять? — Я сам только что пил из этого стакана. — Это только больше отталкивает меня. — Брезгливая? — Разве что в отношении тебя.        Парень отошёл от стола и вышел из кухни. В этот момент интерес всё же пересилил Софью и она взяла стакан. Что в нём такого? Ведь он сам пил оттуда. Девушка сделала глоток. Там оказалось так же вино, но более вкусное. — Я так и знал. Дохуя любопытная? — Ты только за этим вернулся? — Тебе хоть вкус нравится? — Долго будем друг другу вопросы задавать? — Вкус нравится? — Да, нравится. — Возьму ещё, — Пэй направился к выходу. — Почему ты вне школы резко стал таким нормальным? — Я просто пьян.        Ответ удовлетворил девушку, звучало правдоподобно. Опустошив стакан, она снова ринулась на танцпол. Через минут 10 безудержного веселья с друзьями, Соня резко почувствовала, как алкоголь дал ей в голову, но она особо не предала этому значения. В это время подошёл Джексон и предложил девочкам того же вина, в силу своего опьянения Соня согласилась, Чарли же отказалась. В какой-то момент, она почувствовала как голова начала сильно кружиться и решила взять воды и выйти на свежий воздух. Чейз заметил это и почувствовал что-то не ладное. Он запретил подруге брать что-либо у Пэйтона и его дружков, пока не узнает в чём дело. Ответ не заставил себя долго ждать, проходя мимо кухни, он заметил, как хозяин дома подливает в вино что-то ещё. Приглядевшись, стало понятно, что это портвейн. Пэй решил споить девушку и опозорить её. Рассказав об этом Чарли, они сразу же предупредили подругу и ей сразу стала понятна наигранная лояльность парня. Чтобы взяла стакан.        Однако самочувствие не улучшалось, тогда Соня решила немного умыться, чтобы привести себя в чувства, но то, что она увидела в ванной, заставило её выбежать из этого дома. Мурмаер целуется с Райли?        Что у меня вообще за реакция такая неадекватная?! Куда я иду?! Кажется, эта ситуация в миг отрезвила мой разум. Почему, почему я такая тупая! Глупое сердце, молчи, не хочу ничего даже думать, я никогда не позволю этим чувствам зародиться вновь. Снова любить своего хулигана? Даже звучит ужасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.