ID работы: 9032545

Обидчик

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
arrraaa___17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. С поличным

Настройки текста
       Нужно. Открыть. Глаза. Как же тяжко вставать в школу после такого. Первый урок Соня решительно проспала, но идти в школу всё же нужно, а после разгребать последствия праздника на первом этаже. Еле плетясь по школьному коридору, девушка останавливается около шкафчиков и звонит Чарли. Та, в свою очередь, незамедлительно явилась на место встречи. — Выглядишь разбитой, но довольной, — подметила она. — да уж, разбита- не то слово. — Ты не одна здесь такая. Половина старшей школы пребывает примерно в таком же ауте, а другая просто не явилась. Вечеринка выдалась что надо! — Я этого ужаса никогда не забуду, — посмеялась Соня.        Мимо болтающих девушек проплыла уставшая фигура Мурмаера, мальчик явно не плохо повеселился вчера. Он даже не взглянул на свою жертву. Кажется, сегодня всё обойдётся без происшествий.        Что творится в голове у этого человека? Не нравятся мне эти резкие перемены. Вчера в комнату стучал именно он, говорил что Чарли ищет меня. Как она сказала мне потом, она действительно потеряла меня из виду, но ни у кого обо мне спрашивала. Пэйтон мог знать, что я там с Джошем? Если даже и так, для чего ему нас прерывать? Хотел убедиться, что я действительно с ним? Только не говорите, что он, впоследствии будет давить на это… — Эй, ты меня слушаешь вообще? — Возмутилась Чарли, — где ты витаешь? — Ничего интересного, просто задумалась. — Ладно. Так вот!.. — Чарли продолжила рассказ.        Уроки проходили уныло, одноклассники вяло пытались слушать учителя, некоторые даже заснули. Мурмаер так ни разу и не посмотрел в сторону Сони. Намечается что-то серьёзное, или просто не выспался? Конечно, девушка надеялась на второе. После занятий, когда все разбрелись по домам, Джош позвал Соню погулять. Он звал её почти каждый день, постепенно они становились всё ближе и ближе, однако вопрос со статусом отношений остаётся открытым. Дни тянулись один за другим, пара продолжала гулять после школы, а Пэй с понедельника в школе так и не появился.        Четверг. Первый урок был прерван спустя 10 минут от начала неожиданным явлением прогульщика. Выслушав целую лекцию об опозданиях и прогулах, парень энергично зашагал к своему месту. Выглядит бодрым, вряд ли это хорошо для Софьи. На протяжении всего дня, и оставшейся недели в целом, девушка ловила на себе его самодовольные взгляды. Что-то явно происходит прямо у неё под носом, но она в упор не могла увидеть этого и поймать паршивца с поличным. Выходные проходили как обычно в компании друзей, которые отчаянно пытались её успокоить. Джош постоянно психовал, ввиду своей вынужденной беспомощности, он не не шаг не отходил от Сони и даже не думал оставлять её одну, заявил, что в теперь она ходит в школу с Чейзом и Чарли и ни шагу от них. Ох уж эта забота, она бесспорно находила в этом что-то милое и чувственное.        По настоянию Джоша, Соня добирается до школы в компании друзей, впереди целая неделя и это пугало. В последнее время Пэй вёл себя крайне не свойственно, что-то вот-вот случится. В конце второго урока, парень подговорил друга якобы случайно скинуть принадлежности одноклассницы, чтобы та замешкалась и вышла из класса последней. План сработал, Соня неторопливо собирала канцелярию с пола, когда за её спиной раздался голос, эхом прошедший по пустому помещению. — Мой приятель был столь не осторожен, прошу его простить, — в голосе слышится знакомая саркастичность. — Что вы, сэр, не стоило так унижаться, — съязвила та. — Я просто хотел поболтать. — Неужели? Одной попытки было мало? — девушка уверенно предстала перед собеседником. — Не будь такой категоричной, мне есть, что обсудить с тобой. Например, твоего нового парня. — … — уверенность резко куда-то улетучилась, земля начала уходить из-под ног. — Изменяешь мне? Я убедился в этом ещё тогда на вечеринке, когда постучал в дверь, чтобы ты вышла. — Тебя смущает, что друзья могут болтать на едине? — Меня смущает, когда друзья сосутся. — Понятия не имею о чём ты, — от волнения сердце начало биться чаще. — Да ладно? А что на счёт прогулок? — Пошёл ты, — тревога взяла верх. — Не думал, что ты так легко забудешь меня.        Как он об этом узнал? Мы, вроде, не целовались в людных местах… Блеф?        Выбежав на улицу, Софья в панике позвонила Джошу и попросила его задержаться после звонка, чтобы никого рядом не было. Такая новость не должна терпеть отлогательств. Узнав обо всём, парень заметно занервничал, не смотря на то, что ему не страшны насмешки и издевательства. Может, переживал за неё? — Я просто не представляю, что теперь делать, — к глазам девушки подступили слёзы, — я пойму, если ты решишь больше не продолжать всё это… — Дура что ли? Это не та причина, по которой я вынужден отвернуться от тебя. Мне похуй на него, его дружков идиотов и их выходки. — Прости… Прости, это и правда тупо, — Соню рассмешила глупость своих же слов. — Всё окей, переживём, — Джош нежно заключил её в объятия, — главное поменьше думай об этом и не переживай за меня.        В ответ она поцеловала его и на урок они так и не явились. Всё это время, они сидели на трибунах за школой и, как всегда, болтали о чём-то. Остаток дня, вопреки всеобщему ожиданию, прошёл спокойно. Следующие дни особо ничем не отличались, Пэйтон продолжал отвратительно себя вести, при том задевая только девушку, однако в пятницу ситуация изменилась. Задира намеренно дождался момента, когда Соня будет находиться в компании Джоша и начал над ней насмехаться. Невзирая на отчаянные просьбы девушки не обращать внимание и уйти, парень сорвался и постепенно перепалка перешла в драку. Продолжалось это недолго, ребят быстро разняли и забрали к директору. Выговором тут не обошлось, обоих отстранили от занятий до среды и позвонили родителям. Событие быстро разлетелось по школе, об этом знали буквально все и обсуждали на каждом углу. От такого внимания Софье было крайне дискомфортно, спасали и поднимали настроение лишь Чарли с Чейзом. Друзья не оставляли девушку ни на минуту и постоянно поддерживали её. Чейз даже прогулял урок и пришёл к Соне на английский, что быстро заметили из-за их болтавни и, под звонкий смех собеседницы, выгнали парня из класса. Однако её внутреннее состояние было совершенно не смешным. Со дня событий, Джош словно исчез: ни единого звонка и сообщения, любые попытки контакта заканчивались полным игнорированием и девушка бросила это дело. В среду, когда наказание закончилось, парень так и не подошёл к ней, лишь изредко засматривался, пока она не видела. Подойти сама Соня так и не решились. По приходу домой, эмоции всё же взяли верх и, заперевшись в комнате, девушка разревелась так сильно, как не случалось уже давно. Она во всём винила себя, вот только на вопрос «а в чём вообще моя вина?» ответа так и не нашлось. Он сам принял решение держать удар и не отворачиваться, если смотреть с этой стороны, то из них двоих виноват он сам.        Но почему тогда совестно мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.