ID работы: 9032545

Обидчик

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
arrraaa___17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

10. Безразличие

Настройки текста
       До конца мучительной недели Соня старалась избегать Джоша и быть ближе к Чарли. С каждым днём эмоциональное состояние угнетало всё больше и больше, девушка мрачнела на глазах и почти полностью забила на учёбу. Её тяжбы так же продолжали подкрепляться издёвками школьного хулигана, что не распространялось на Джоша. Тот ходил вечно загруженный в своих мыслях и полностью ушёл в себя. Никто не мог понять в чём дело. Дни сменялись, легче не становилось и когда терпеть его безразличие стало не выносимо, на следующей неделе кто-то из класса на уроке заявил, что он болеет и его не будет. Появилось некое облегчение, но в тоже время и навязчивая мысль, что нужно что-то делать. Она не покидала голову девушки мучительных два дня, пока она не решилась заявиться к Джошу домой.        Четверг. Уроки закончились. С каждым шагом Софья всё больше приближалась к дому парня, от чего росла тревога в её сердце, в предчувствии пиздеца. И вот она уже у дверей его дома, переминается с ноги на ногу, в попытках решиться постучать. Неожиданно для самой себя, она медленно выдохнула и пару раз стукнула дверь. Когда она уже собиралась уходить, раздался до боли знакомый голос, который она так давно не слышала. — Кто это? — Привет…- она старалась как можно сильнее скрыть дрож в голосе. — Разве тебе не известно, что я болею? — звучало достаточно раздражённо. — Но это же не правда. — Правда, — твёрдно заявил он, напряжение росло. — И чем же ты тогда болеешь? — ОРВ. — Мы долго будем через закрытую дверь разговаривать? — … — Джош? — В ответ послышались отдаляющиеся шаги, — вот и поговорили…        Затаившиеся в глазах горячие слёзы вырвались наружу, хотелось кричать и выбивать двери, но вместо этого она молча развернулась и поплелась в сторону дома. С каждым шагом ускоряя темп, она уже почти бежала домой. Добравшись, девушка не отвечала ни на звонки, ни на СМС друзей, весь вечер прошёл за безразличным просмотром того самого сериала. Описать то состояние, в котором она пребывала, достаточно не просто- это нужно прочувствовать самому. Нельзя сказать, что Джош за это время успел стать любимым, однако в этом человеке она видела нечто родное, что тянуло её к нему. Стоит вспоминить его улыбку, как внутри переворачивается целый мир, а от голоса бегут мурашки. Воспоминания о первом поцелуе заново сотворяют замок в душе, что безжалостно рушится о тоскливые реалии. Забыть проведённые вместе дни и прогулки будет не просто, но нужно заставить себя отпустить всё это. В тот день, она выкурила очередную сигарету, хотя обещала себе больше не снимать стресс никотином.        Утро выдалось адское. Соня лениво встала в 8ом часу под мамины вопли, что она совсем забила на учёбу и ей в жизни ничего не нужно. Бабушка с дедушкой никогда не лезли во взаимоотношения дочери и внучки, так что пришлось выслушивать это до самого выхода из дома. Первый урок прогулян, настроение было на дне, утешила лишь 10тиминутная поездка до школы на автобусе, девушке нравилось кататься на транспорте с музыкой в ушах и думать о своём, глядя в окошко. По прибытию в школу, Соня сразу же направилась в класс. Проходя вдоль коридора, сложно было не уловить на себе тяжёлый взгляд Мурмаера, который буквально пожирал её со своей дурацкой улыбочкой. Где-то за спиной послышалось пафосное: «Малышка, где же твой ёбырь?» и в этот момент контролировать эмоции стало невыносимо. Жертва насмешек облочилась в нападающего и, резко развернувшись, со всей ненависти впечатала обидчика в шкафчики, от чего тот нехило ушибся спиной и головой. В один момент, вокруг них собрался народ, которого только что практически не было. Где-то в толпе учеников виднелось ехидное лицо Райли и, кажется, промелькнул «больной» Джош. Неожиданно, в центре событий образовались обеспокоенные Чейз и Чарли, которые пытались всех успокоить и разогнать. На шум вышли пару учителей, недовольно смотрящих на очередную стычку Софьи и Пэйтона. — Это возмутительно! Школа вам не арена для побоищ! — верещала уительница математики- Сколько можно выяснять отношения?! Ещё и мальчик с девочкой, да когда такое вообще было приемлимо! — Я полностью согласен с миссис Роуз, вы, ребята, перегибаете палку, — встрял учитель истории мистер Горден, — вам повезло, что мистера Ларса и его заместителя нет на месте. Надеюсь на ваше благоразумие. — Расходмся про кабинетам, быстро! — командовала миссис Роуз. — Поверить не могу, что смогла влюбиться в такого уебана как ты — еле слышно прошипела Софья и, прихватив Чарли, зашла в кабинет химии. День протикал на одном дыхании. она продолжала пребывать в абсолютном отрешении от всех. Девушка настолько отстранилась от мира и погрузилась в себя, что не замечала даже издёвок Мурмаера. Жить так было бы намного проще, хоть это и не несёт в себе ничего хорошего, а лишь наоборот.        После школы, друзья, всё же, уломали пройти Соню на мини-пати, где будет не более 15 знакомых человек из школы. Она, нехотя, согласилась ради близких ей людей и их нервов. Недомероприятие проходило дома у Чейза. Девушка сидела в одиночестве в комнате друга и играла в приставку, когда сам хозяин комнаты навестил её со спиртным и целью присоединиться к игре. Чарли никогда не ревновала их, так что спокойно отреагировала на изъявленное парнем желание поиграть и продолжила веселиться. — Всё играешь? — с насмешкой подметил Чейз. — Делать мне тут особо нечего, не вижу смысла веселиться без желания, — Соня отвлекалась от игры. — Может это поможет? — он протянул ей баночку коктейля. — Мм, — немного подумав она всё же кивнула и взяла её. — Я присоединюсь, пожалуй. — О, помощь мне сейчас не помешает.        Через полчаса миссия была пройдена., а баночки успели опустеть. Настроение стало постепенно набирать обороты и вот Софья уже пританцовывает внизу со всеми. Веселиться по прежнему не хотелось, но и сидеть на месте тоже. Тогда ей пришла в голову отличная идея выпить повторно. Ещё одна пустая баночка многоградусного коктейля быстро остаётся без внимания и девушка, уже настроенная, направляется в самое сердце движа. Чарли была крайне озадачена таким решением подруги, но Чейз запретил мешать ей, как он сказал: «пусть делает, что хочет, ей не помешает хорошенько оторваться, она неплохо натерпелась за последнее время».        Голова слегка кружится и ноги постепенно перестают держать, но я чувствую себя настолько свободно, что не хочу покидать это состояние. Такое чувство, что я могу сейчас всё! Так чем не повод написать Джошу?        Отойдя в сторону, девушка открывает телефон и находит нужный контакт.

Так легко забыл обо мне, не объяснив причин? Позволишь Мурмаеру всё разрушить, когда обещал, обратное? Как ты можешь вот так смотреть на то, как рушиться моя жизнь? Что ж, я в ахуе)) Я думала, что моя жизнь начинается с чистого листа, ты давал мне надежду на это. Молодец, чо ещё сказать… Даже не знаю кому из вас, обоих подонков, говорить спасибо за всё это

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.