ID работы: 9032564

Ты - моя семья

Гет
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 24 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Шагая по школьному коридору, ты слышала о себе многое. Кто-то жалел тебя, даже останавливал и обнадеживал несколькими словами. Кто-то в след кричал о том, что такая как ты этого заслужила. Ты не знала кто из них прав, первые или вторые, но ты точно знала, что все они лгали и будут лгать.       Новости по школе проносились словно ветер, меняя отношение к тебе как в одну сторону, так и в другую. И в этот раз слух о том, что родная мать бросила тебя на произвол судьбы, разлетелся по всему Сентфору буквально за день.       Все обсуждали, перемывали косточки как тебе, так и всем твоим друзьям. Особенно это задевало Дерека, который больше всех попал под обстрел из-за своих чувств. Ты видела, как он к тебе неравнодушен, однако ничего не могла сказать о себе. Для тебя он был другом, тем кто всегда поддержит и выслушает, но никак не любовным интересом. Ну, а одноклассников это никак не останавливало, они говорили о вашем тайном романе, так как ты временно поселилась в доме шерифа.       Ссора с Люком по этому поводу также не заставила себя ждать. Тебя взбесила его халатность к пропаже оставшейся семьи, а также ревность к твоему соседу. Парень словно не слышал тебя, утверждая свою правду, ты же лишь умывала руки и просто исчезала с его горизонта, хоть чуть завидев вдали.       Ты осталась совсем одна в этом мире, против всех, даже тех, кто когда-то был рядом.       — Сара, что такое? — голос откуда-то сбоку отвлек тебя от мыслей, и ты повернулась к его обладателю.       Рядом с тобой сидел Майкл, по-тихому таская из твоей тарелки сладкий фрукт. Он всегда мог отвлечь тебя от грустных мыслей, так и сейчас, его атака в сторону твоего обеда говорила именно об этом. Из уст вырвался смешок, лицо парня тут же смягчилось, будто сотни вопросов сразу исчезли из его головы.       — Скоро моего десерта и вовсе не останется. — ты указала на последнюю четвертинку банана, которая исчезла во рту Майкла, как и все остальные. — Ну вот, теперь я осталась без сладкого.       — Я вполне сойду за замену. — бровь парня приподнялась, отчего по столовой разнесся девичий смех.       — Спасибо, но я, пожалуй, откажусь.       — Жаль, я сегодня вполне ничего.       В дверях показался Люк, его взгляд сразу оказался на вас двоих, прожигая насквозь. Ты знала из-за чего он был таким, но оправдываться не собиралась. Виноватой ты не была, поэтому и угрызения совести не чувствовала.       — Как мило, — Майкл встретился глазами с Люком, отчего тот тут же покинул помещение. Это не осталось без внимания толпы, и все вновь начали косо на вас посматривать и перешёптываться. — чувствую, хорошим это не закончится.       — Я уже привыкла быть в центре внимания, поэтому забей. — ты зачерпнула ложку второго, но тут же вернула ее на тарелку. После всего произошедшего и кусок в горло не лез.       Шлюхой ты точно никогда не была, но видимо теперь все примет именно такой оборот. Сначала Дерек, потом Майкл, теперь ваши отношения с Люком не казались такими тесными. Да и на отношения это и вовсе не походило.       — Если хочешь проветрится, то приходи сегодня на наше место. Сегодня собрание Драконов. — Майкл похлопал тебя по плечу, едва уловимым жестом показывая на розовый пиджак. — Надень куртку, что тебе вручил Аарон, сойдешь за нашу, а я встречу тебя около восьми и тогда вопросов точно не возникнет.       — Спасибо, возможно это мне и нужно. — ты убрала руку парня, выскальзывая из его объятий. Для начала тебе требовалось объясниться с Люком, прежде куда-то идти и ты решила не медлить. — Я приду. Постараюсь.       — Начало в девять, но я жду тебя в восемь, хочу еще кое-что показать. Надеюсь, тебе понравится.       Парень покинул тебя, оставляя наедине со своими мыслями, что чаще всего приходили именно к Люку. Он нравился тебе, ты не сказала бы, что любишь его, но парень оставлял после себя лишь приятные воспоминания, ну, до последней недели это было именно так.       Вышагивая по коридору, ты заметила его около шкафчика, о чем-то болтающим с Кэнди. Девушка так громко смеялась, показывая всю заинтересованность в разговоре, Люк лишь вторил ее движениям. Это настораживало, и ты сразу оказалась рядом с парой.       — Люк?       — А, Сара, привет. Ты что-то хотела? — вместо парня тебе ответила подруга, тот лишь опустил голову, демонстрируя холодность к тебе. — Мы с Люком как раз собирались вечером в кино, ты же не против?       Ты разбирала каждое ее слово по кусочку. И постепенно все понимала. Тебе нашли замену буквально за несколько минут. А может это ты все время была заменой?       — Нет, что ты. — тебе сразу захотелось уйти, но сдерживая позывы, ты все же натянула милую улыбку при обращении к подруге. — Я просто хотела поговорить с Люком.       — Конечно. Буду ждать тебя в классе. — девушка махнула тебе рукой и исчезла из поля зрения, теперь все твое внимание захватил парень, что так старался избегать тебя во время разговора.       — Люк, нам надо поговорить.       — Поговорить, я думал ты уже и без меня все решила. — он хлопнул дверцей шкафчика, забирая из него какой-то учебник. — Поэтому я тоже все решил без тебя.       — Так значит между нами все кончено.       — Да.       — Хорошо. — ты говорила тихо, стараясь удержать слезы в себе. — Я думаю это к лучшему, что мы поняли это сейчас. Но это очень глупо обвинять во всем только меня, Люк. Возможно, ты когда-нибудь поймешь, что все, что здесь сейчас произошло, было твоей глупой ошибкой.       Ты подхватила сумку и вылетела из школы, торопясь к своему заброшенному дому. Слезы градом стекали по твоим щекам. Когда-то ты доверилась этому человеку, отдала всю себя, а сейчас он слишком глуп, чтобы поверить тебе на слово. Да у него даже доказательств не было!       Входная дверь с грохотом закрылась, и ты пулей оказалась в своей комнате, тут же падая на кровать. Плач не прекращался, давая слезам впитываться в цветное постельное белье. Если бы здесь была твоя мама, она бы поддержала тебя. Хотя кто знает, ведь ей хватило смелости бросить тебя одну в этом сумасшедшем городе.       Тебе нигде не было места. В дом шерифа возвращаться не хотелось, тебе он был совсем чужой, пусть мама и встречалась с мистером Никсоном, но тебя это никак не касалось. Дома было так одиноко, даже собственный отец не смог тебя забрать отсюда. Люк выбросил, словно использованную и надоевшую игрушку, поэтому переезд к нему тоже больше не мог быть в твоих планах. Оставалось только одно — просто плыть по течению этой одинокой жизни, а там будь что будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.