ID работы: 9032564

Ты - моя семья

Гет
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 24 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Вытерев слезы, ты открыла большой платяной шкаф, внимательно осматривая одежду, что висела там. Ты точно знала, что тебе надо, и, спустя время, на тебе красовалась черная кожаная куртка с большим золотым драконом на всю спину, постепенно переходящего на грудь и талию. Под низ ты надела облегающие брюки по цвету, а также завязала на голове тугой хвост. Вдобавок подкрасила немного глаза и губы, что тут же прибавило тебе в возрасте. Твоя маскировка была готова, поэтому ты вышла на улицу, направляясь на свалку автомобилей, где через два часа должно было начаться собрание Драконов.       — Мистер Уолтер?       Ты достаточно быстро оказалась у места, до встречи с другом оставалось еще где-то полчаса, да и поблизости никого не было, так что ты решила переждать в коморке охранника. Как-то ты помогла ему в поиске дочери, поэтому знала, что мужчина сможет приютить тебя на время.       — Ты кто? Что здесь забыла? — тебя встретил здоровый как бык мужчина, преграждая вид на виднеющееся логово банды.       — А где мистер Уолтер? — ты все не успокаивалась, хоть по спине пробежался страх от вида этой груды мышц.       — Он уехал с семьей из города неделю назад. Сказал, что после похищения его дочери не сможет больше находиться в этом городе. — после короткого рассказа он вновь посмотрел на тебя, при этом тыкая в тебя пальцем. — Теперь твой ответ, что ты здесь делаешь, понимаешь, куда пришла?       — Да, понимаю. — ты замялась, мужчина обратил на это внимание. — Я жду друга.       — Друга? — незнакомец стал громко смеяться. — Малышка, лучше по-хорошему возвращайся домой к мамочке, пока не пожалела, что сбежала из дома.       — Фредди, с кем ты там разговариваешь? — тебе послышался знакомый голос, и ты тут же выглянула из-за живой преграды, встречаясь взглядами с Вишней и Бурым. — Сара, какими судьбами?       — Вишня? — амбал понял, что незваная гостья была знакома с его нанимателем и тут же открыл ей обзор на парней. — Майкл пригласил меня.       — Малыш Майкл? — голос Бурого был насмешливым. — Да, ребята были правы, этот малец втянет нас в неприятности. Он даже малявку позвал на собрание. Аарон будет в гневе.       — Не будет. — Вишня резко прервал приятеля и подошел к тебе. — Вспомни, эта «малявка» спасла всем нам жизнь, в том числе и нашему главе. Он не будет против ее присутствия. Тем более, если бы у нее был выбор, я не думаю, что она пришла бы сюда.       — Как знаешь. — Бурый повернулся и направился в сторону лагеря.       — И с чего это, принцесса, ты решила посетить наше сборище? — теперь парень обращался к тебе, махнув Фредди отправляться прочь.       — Как ты и сказал, у меня не было выбора. — он взял тебя под руку, и вы направились по уже знакомой дороге, прямо вглубь свалки. — Моя мать сбежала, отец не удосужился даже навестить меня, парень бросил пару часов назад, но да, можно сказать, что у меня просто не было выбора.       — Да у тебя все еще хуже, чем я представлял. До меня дошли новости, что ты осталась одна, и проживаешь сейчас у шерифа, но вот про малыша Морринга я слышу впервые. Неужели что-то серьезное?       — Нет, просто этот дурак думает, что я изменяла ему со всеми, включая Дерека и Майкла, поэтому он решил изменить мне в ответ. Так мы и разошлись. — воспоминания, что ты так плотно утрамбовала и постаралась забыть, вновь вырывались наружу.       — Да, он настоящий подонок. — Вишня посмотрел в твои глаза, с силой сжимая свою руку, точно мысленно готовясь дать Люку в челюсть.       — Все нормально, я уже успокоилась. Просто пережиток прошлого.       — Сара? — за разговорами ты и не заметила, как вы добрались до поляны, и прямо сейчас на тебя смотрел Майкл, что должен был встретить у шлагбаума через несколько минут.       — Наша малышка уже успела познакомиться с Фредди? — за спиной друга показался Аарон, протягивая тебе железную кружку, которую ты с радостью приняла. — Не советую пить сразу, оно довольно горькое.       — Алкоголь? — главарь Драконов посмеялся, но все же ответил тебе.       — Нет, лишь кофе собственного производства. — он показал головой Вишне на костер и те тут же исчезли из твоего поля зрения.       — Да ты плохого мнения о нас, даже после всего пережитого. — перед тобой остался только Майкл, одаривая тебя теплой улыбкой.       — Ничуть, банальное предостережение. — ты отпила напиток, он оказался действительно очень горьким, из-за чего ты зажмурила глаза и высунула язык. — Ах.       Майкл разразился смехом, приобняв тебя за плечи мускулистыми руками, вследствие чего по спине пробежал холодок. Ты вспомнила про Люка и тут же отошла от парня на пару шагов.       — Что-то то не так?       — Малыш, не лезь к девушке, ее же только недавно предали, а тут ты. — снова появившейся Вишня ухватил тебя за руку, и, не обращая внимание на удивленного Майкла, потащил в сторону костра, где уже стоял Аарон в окружении своей банды.       Их было где-то два или три десятка, достаточно много человек для такого маленького города. Ты даже засомневалась, все ли они здесь, но народу действительно было много, ты впервые видела столько Драконов вместе. Хотя в прошлый приход сюда их тоже было не мало.       — Итак, думаю мы начнем. — голос Аарона стал грубее, ты осмотрела людей вокруг, которые напряглись после услышанного. — Сегодня я созвал вас здесь для того, чтобы познакомить с будущим Черным Драконом. Сара, прошу, подойди ко мне.       Ты уставилась на мужчину, что протянул тебе руку, призывая к себе. Ноги, не слушаясь тебя, сами продвигались к нему. Руки ослабли, а в голове туда-сюда метались лишь мысли пытаясь хоть немного сопоставить сказанное мужчиной всего пару секунд назад и реальности, в которой ты находилась.       — Эта девушка, несмотря на свой возраст и положение, спасла жизни ваших товарищей и, в частности, мою жизнь, рискуя собой. Помогла утвердиться в хорошем положении у граждан Стенфора за спасение детей. Навсегда избавила нас от подозрений властей в производстве и продаже Си-Пи-25, найдя настоящего наркоторговца. — он положил тебе на плечо свою руку, и ты, незаметно для всех, вздрогнула, покрываясь мурашками. — В честь этих предшествующих сегодняшнему дню событий, я выдвигаю предложение без каких-либо испытаний или заданий принять ее в наши ряды. Предлагаю обсудить это на общем собрании Черных Драконов, которое проходит в данный момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.