ID работы: 9032564

Ты - моя семья

Гет
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 24 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Тело ныло, особенно внизу живота, а голова пыталась вспомнить все подробности вечера, но как только ты увидела на кровати голого Майкла все вопросы тут же исчезли и щеки покрыл румянец. Он приоткрыл глаза и улыбнулся своей фирменной улыбкой, от чего ты тут же спряталась под пуховым одеялом.       — Сара…       — Прости, я, я…       Его лицо помрачнело, а в глазах скользнула боль, он все понял.       — Не переживай, — он поднялся с кровати, надевая свои брюки и толстовку, что ты так яро снимала вчерашним вечером. — я все понимаю.       — Майкл…       — Я, пожалуй, пойду, мама, наверное, переживает, да и Аарон должен скоро прийти. — он остановился у двери, внимательно смотря в твое обеспокоенное лицо. — Не бойся, никто не узнает о вчерашнем случае.       Ты слышала его грубые шаги, когда тот спускался по лестнице. Он просто не дал тебе договорить. Решил все сам, накрутил себя и исчез, а ты осталась одна, совершенно одна. Использованная и брошенная, опять.       Спустя время, полностью чистая и собранная, ты распахнула входную дверь, собираясь отправится в школу, как тут же столкнулась с Вишней, что вот-вот должен был постучать в дверь.       — Какая встреча, принцесса! — парень облокотился на косяк, не давая тебе проходу, и улыбнулся. — Я заходил тебя проведать вчера, но Майкл сказал, что ты уже спишь. Как твоя рука?       — Да, вчера был трудный день. — ты обошла его и захлопнула дверь. — Все хорошо, но спасибо, что заходил проведать.       — Я беспокоился о тебе, да и Аарон, как всегда, слишком долго торчал у Анаконд.       — Так вчера тебя привело ко мне твое беспокойство или все же не успевавший Аарон? — через спину ты метнула к нему интригующий взгляд и парень тут же замолчал. — Вот ты и прокололся.       — Нет же, принцесса, все вместе. — он обошел дорожку по ровно выстриженному газону и вновь оказался перед тобой. — Ну, а сейчас же я заехал, дабы отвезти тебя в школу.       — Это тоже потому, что Аарон не успел?       — Это только моя небольшая прихоть.       Он отошел, указывая на своего железного коня. Черный байк с эмблемой Драконов, который красовался на его передней части, а также два шлема, под стать цвету транспорта, висевшие на руле. По телу пробежались мурашки, ты еще никогда не ездила на чем-то подобном, и предстоящая поездка уже будоражила тебя.       — Ну как? — парень вытащил тебя из мыслей, все еще указывая на свою собственность. — Прокатимся?       Ответом ему было твое прикосновению к железному коню, и Вишня тут же протянул тебе один из шлемов, говоря что-то о безопасности. Как только парень оказался верхом на транспорте, он протянул тебе руку, помогая оказаться рядом с ним. Ты легким взмахом ноги уселась рядом, обхватываю талию парня для большей уверенности, как тот сразу же дернулся, не ожидая от тебя такой близости.       — Держись крепче, принцесса. — он повернул ключ зажигания, и твое лицо обдало прохладным зимним ветерком.       Школа находилась совсем недалеко от дома, как и все в этом городе, поэтому буквально за несколько минут вы добрались до главного входа образовательного учреждения. Все обратили на тебя внимание, ведь ты была, во-первых, в компании Дракона, а, во-вторых, он был тем еще красавчиком.       Вишня схватил тебя за руку, как только ты слезла с байка, и максимально притянул тебя к себе, из-за чего даже парни остановились посмотреть на столь интимный момент: — Заставь их всех пожалеть, что когда-то они связались с тобой.       Мотор снова взревел, и ты осталась одна среди этой толпы голодных до сплетен людей. Но ты точно знала, что сегодня они ничего не получат. Ты развернулась на своих длинных сапогах, направляясь в здание, все же проводили тебя взглядами, уже начинаясь перешептываться.       Среди прочих ты заметила Люка, который держал за руку Кэнди, пока та разговаривала с вашей одноклассницей. Если бы можно было убить взглядом, то ты уже была бы мертва. Именно так ты охарактеризовала его настроение по поводу произошедшего. Однако ты развернула голову, показывая всю холодность к его невидимому для других срыву, и была рада, что чувствовала скорее легкость, чем вину за поездку с Вишней.       Дерек быстро развернулся и покинул школьный двор. Ты понимала, как он себя чувствует и хотела извиниться за вчерашнее, но решила пока оставить его одного, наедине со своими мыслями. Но вот того, кто тебе действительно был нужен ты не наблюдала, хоть и осмотрела большую часть пришкольного участка. Возможно, он просто не смог прийти сегодня или у него дела, однако спустя секунду ты заметила его открывающим входную дверь.       — Прошу.       — Спасибо. — ты вошла в помещение, оставив за собой еще больше вопросов, чем, когда приехала с одним из Драконов. — Я хотела поговорить.       — Сара, давай закроем эту тему не начав. — он резко остановил тебя, пряча свои руки в карманах толстовки, что была на нем вчера. — Я все понимаю, поэтому предлагаю все забыть.       — Майкл…       — Прошу, ничего не говори.       — Майкл! — на твой крик он остановился и обернулся к тебе, как и несколько учеников вместе с ним. — Хватит затыкать мне рот! Ничего ты не понимаешь и никогда не поймешь!       Ты ударила его по руке, что он протягивал к тебе, и добавила еще, оставив след тонких пальчиков на мужской щеке. После этого ты больше не могла смотреть ему в глаза и, быстрым шагом преодолев коридор, оказалась в классе. Чтобы хоть как-то отвлечь себя, ты решила погрузиться в учебу, но в голове все еще всплывали картинки прошедшего вечера.       Когда ты вышла во двор, твоему взору предстал знакомый байк, и тот, кто сидел на нем. Шлем был опущен, но вот одежда на водителе была знакомой, и ты тут же подбежала, садясь на байк. Ты не помнила, говорил ли тебе Вишня, что он так же и заберет тебя со школы, но была рада что парень был здесь. Он протянул тебе шлем, который ты тут же натянула на голову, и вы умчались на его железном коне в сторону твоего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.