ID работы: 9032564

Ты - моя семья

Гет
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 24 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Через пару часов в твоих дверях показался Майкл, который тоже решил навестить тебя, но дверь ему открыла не ты, а Аарон, из-за чего парень был весьма удивлен. Проходя в комнату, он осмотрел своего босса и помещение в целом, стараясь убедиться все ли с тобой хорошо.       Ты сидела на диване, укатанная пледом с чашкой какао в одной руке и перевязанной до локтя другой, с совершенно пустым взглядом, смотря куда-то вдаль.       — Что случилось?       — Сюда приходил младший Морринг, с друзьями Сары, и все сложилось не вполне удачно. — Аарон положил руку на плечо Майкла и шепнул ему на ухо. — Присмотри за ней, мне нужно еще с кое-чем разобраться, а потом я вернусь, если что пришлю Вишню, но не оставляй ее одну. Она слишком долго держала все в себе, хоть бы не натворила еще чего с собой.       Парень лишь кивнул на слова мужчины и взглядом проводил его за пределы дома, после чего запер дверь на железный засов. Смотря на тебя в его душе завыли волки. Будь он тогда с тобой, то хорошенько бы врезал Люку за все, что тот заставил тебя испытать, да так, чтобы от него и мокрого места не осталась.       Майкл подошел к тебе и опустился у края дивана, смотря тебе прямо в глаза. Его действие вывело тебя из транса, и ты посмотрела на него заплаканными глазами, из которых вновь потекли слезы.       — Ну, тише. — Майкл убрал из твоей руки горячую кружку и крепко обнял тебя. Так мягко и тепло было в его объятиях, все горе понемногу отступало, оставляя в душе лишь разочарование и неотвратимую боль. — Все будет хорошо. Мы все насели на тебя, вот ты и сорвалась.       — Вы говорили, что я сильная, так хорошо держусь после потери семьи и близких, как достойна быть Драконом и все такое, что я просто не могла подвести вас. Быть слабой и рыдать не в ваших правилах.       — Ты нравишься мне любой, Сара. — ты разорвала ваши объятия и посмотрела на своего собеседника. — Сейчас ты живая. Пусть не такая сильная, как Драконы, но ты тоже можешь чувствовать. Мы все это понимаем.       Ты не знала, что толкнуло тебя к этому действию, твое состояние и желание быть хоть кому-то нужной или комплимент от Майкла, однако ты обвела его шею руками и осторожно поцеловала парня в губы. Твои уста были солеными из-за слез, но это ничуть не мешало вам углубить поцелуй. Дракон провел по твоим растрепанным волосам рукой, постепенно наклоняя к себе.       Майкл подхватил тебя за ноги и, не прерывая поцелуй, двинулся в твою спальню. Открыв деревянную дверь, вы оказались в твоей комнате, все еще погруженные в столь интимное действие. Он аккуратно положил тебя на кровать и закончил поцелуй, давая тебе снять с него толстовку с эмблемой школы на спине. После того, как ты избавилась от одежды парня, то принялась снимать ее с себя, но Майкл остановил тебя, давая понять, что справится сам.       Медленными движениями он освободил тебя от белой футболки, после чего снял с тебя и кожаную юбку, оставляя твое тело в одном нижнем белье. Ты не скрывала от него свою наготу, просто не видела смысла, а он так бережно касался твоего тела, заставляя вздыхать от нетерпения.       — Майкл.       После имени, услышанного из чувственных уст, парень припал к твоей груди, проводя по ней языком. От новых ощущений ты выгнула спину и закрыла глаза, полностью отдаваясь наслаждению. Неплотная ткань лифчика лишь добавляла красок, и твоя рука сама спустилась к нижней части парня, что припал к тебе, от прикосновения к пенису.       — Сара.       Он разорвал на тебе бюстгальтер и начал кусать соски, в перерывах поглаживая их своим мокрым языком. Чувства роились в тебе, отдавая предпочтения сладкой неге. Ты вцепилась в его спину, царапая кожу небольшими когтями, заставляя член парня набухать все больше.       Майкл прижал тебя к кровати, снимая с тебя оставшееся белье и открывая вид на твои нижние губы. После того, как сам он предстал перед тобой абсолютно голым, Дракон, взяв свой член в руки, провел им по клитору, отчего твоя спина снова выгнулась, и, на этом моменте, парень вошел в тебя.       Он подождал, пока ты привыкнешь к нему в своем влагалище, полностью насладиться ощущениями, а после начал медленно двигаться, принося еще больше сладости от вашей близости.       Его язык прошелся по шее, задевая уши, после чего проник к тебе в рот, жадно исследуя его. Ноги дрожали, да и все тело не скрывало подходящего наслаждения. Парень так же это заметил, из-за чего его толчки становились все более грубыми и жесткими.       Ты ахнула и вонзила ногти ему в спину, внимательно прислушиваясь к телу, получая оргазм. Майкл улыбнулся, и всей длинной проник в тебя, заставляя кричать. Спустя еще нескольких толчков, парень ослабил свою хватку и улегся рядом, давая тебе отдышаться.       — Майкл.       — Отдыхай. — он убрал несколько волосков с твоего вспотевшего лба, и обнял тебя, когда ты уже тихо посапывала на его груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.