ID работы: 9032564

Ты - моя семья

Гет
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 24 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Ты лежала в крови, смешанной со спермой мужчины. Тебе не хотелось даже думать, на сколько он тебя сломал. Руками ты пыталась соскрести с себя ту грязь, что оставил глава Анаконд, но получалось только хуже: кровавые раны истекали кровью, а кожа была содрана до мяса. На боках виднелись синяки и ушибы, а грудь покрылась укусами и засосами. Он получал удовольствия, доводя тебя до полумертвого состояния, а потом опять возвращая в эту ужасную реальность.       Слезы не шли, хотя ты так хотела почувствовать, что хоть еще немного жива, но они высохли в процессе, оставляя после себя лишь соленые дорожки на лице.       Амбал был где-то в стороне, ты не видела его, но точно знала, что он здесь. Анаконда точно был уверен, что после такого ты уже не захочешь бежать, ужасаясь повторения мучений.       По помещению прошелся знакомый звук, и ты поняла, что он вернулся. Страх накатил новой волной, и ты беззвучно закричала, пятясь куда-то в угол, пытаясь хоть ненадолго спрятаться.       Но поняла, что это тщетно, как только мужчина со всей силы потянул тебя за волосы обратно к его трону. Твое тело валялось перед ним, заставляя его гордится своей работой.       — Что-то твои спасатели не торопятся тебя забирать. Видимо, думают, что ты еще недостаточно настрадалась. — его рука очертила твой подбородок и подняла лицо так, чтобы ваши взгляды встретились. — Ну что же, тогда предлагаю продолжить.       В его глазах появились искорки, а ты закричала, прикрываю голову ослабленными руками. Он ударил тебя в живот, и ты с болью упала на мокрый пол. Еще пару ударов довели тебя до бессознательного состояния. Ты ничего не чувствовала, боли не было, хотя Анаконда наслаждался твоим телом, проникая в него все с большим упорством, пока не кончил, одаривая тебя своим семенем.       Слезы снова проступили, хотя ты думала, что их вовсе не осталось. Тело болело, особенно нижняя его часть, лоно ныло и саднило. Тебе хотелось убить себя, лишить этого мерзавца молодого тела, над которым ему так понравилось издеваться.       — Красавица. — он снова разместился на стуле, попутно застегивая молнию и косясь на тебя своими черными глазами. — Когда дракоши проиграют, я сделаю тебя своей, цыпочка. Я уже даже прикупил для тебя подарочек.       Он подозвал Лакки, у которого в руках была небольшая красная коробочка, с желтым бантиком на верхушке. Амбал открыл ее и протянул своему хозяину украшение. В руках Анаконды лежал черный ошейник, с белым, вшитым в него, жемчугом.       Насильник коснулся твоей шеи, защелкивая украшение, и лицезря его на тебе. Результат ему понравился, он и облизнул тебя, вкушая твой страх.       — Прекрасно. Тебе очень идет. Если так пойдёт и дальше, думаю подарочки будут чаще. — мужчина притянул тебя за ошейник к себе, жадно впиваясь в губы.       Страх владел тобой, все то время, что ты находилась в его плену. Ты боялась того, что будет дальше, того, что никто не придёт тебя спасти и всю оставшуюся жизнь ты проведешь в этом сарае, использованная и абсолютно грязная.       Вдруг откуда-то сбоку послышались взрывы, крики. Анаконда тут же отпустил тебя, роняя на пол, отчего синяки и ссадины снова отдали по твоему телу болью. В его взгляде больше не было похоти, только удивление.       — Значит эти дракоши все же пришли, а я уже был настроен повеселиться. — он обошел тебя, рассматривая твое состояние. — Лакки присмотрит за тобой, а мне нужно поздороваться с гостями.       Ещё несколько выстрелов раздалось в ужасающей близости от тебя, заставляя тело покрыться мурашками. Ты обвила руками свое обнаженное тело и забилась в угол, надеясь, что это действительно Драконы.

***

      До логова врага — заброшенного завода — Аарон с остальными добрались достаточно быстро и практически всем составом, не считая совсем молодых и неопытных членов банды. В багажниках машин валялось несколько стволов, а также кастеты и биты. Сам он, поверх кожаной куртки, надел бронежилет, такие же достались Вишне, Майклу и еще с десяток Драконов. Они были готовы вступить в бой.       На улице только начинало светать и это было идеальным моментом для нападения. Те, кто сторожил лагерь ночью сменивались с утренними, а значит вооруженного народу на улице должно быть меньше.       — Никого не убивать без крайней необходимости. — Вишня доставал оружие из кузова, выдавая каждому бойцу по очереди. — Все, что от вас требуется, это вывести врага из строя и как можно быстрее добраться до главы Анаконд.       — Если кто обнаружит Сару, тут же дать мне знать. — теперь говорил Аарон. — Если такой возможности не будет, то вам нужно будет обеспечить ей максимальную безопасность.       — Это война, парни, так что мы будем драться до последнего. — Майкл зарядил оружие и пошел в обход, стараясь сразу обследовать складские помещения заброшенного завода.       Аарон повел группу из четырех человек через центр завода, который находился в самой гуще змеиного логова. Вишня распределял оставшихся людей, оставляя кого-то на месте, кого-то отправлял в обход, с другой стороны. Еще часть двинулась к прилегающей территории, чтобы Драконы сами не попали в западню. Оставшись один, парень проверил пистолет, и направился в сторону гаражей, к пристройке главного здания.       Медленно прокрадываясь между машин, Вишня увидел едва уловимый свет, что горел за одной из машин. Дверь была приоткрыта, и из нее послышались голоса. Парень притаился за одной из колонн и старался прислушаться, боясь пропустить между ушей важную информацию.       Вдруг за одним из грузовиков послышался выстрел, а потом крик. Парень хотел было помочь, но не был уверен, стоит ли ему покидать свое укрытие, и оказался прав, когда спустя несколько секунд из-за двери появился Тревор — глава Анаконд.       Стараясь более точно прицелится, а в темноте это было практически невозможно, Вишня привстал на колено, задавая себе более устойчивую стойку. Он опустил предохранитель, и пуля со скоростью врезалась в бетонную стену рядом с врагом.       — Черт!       Удивленный таким быстрым обнаружением, Тревор достал свое оружие и, даже не прицеливаясь, выстрелил очередью в сторону, где для него предположительно находился враг. Спустя три пули из-за колонны раздался крик — Анаконда попал точно в цель.       — Ну и кто там у нас? — враг находился в радостном настроении, уже думая о первой поверженной цели, и каково было его удивление, когда тот получил рукояткой оружия прямо в глаз.       Теперь кричал он, пока Вишня не врезал ему ногой в живот, из-за чего Тревор согнулся и из его рта полилась кровь. Держась за раненое плечо, Дракон обошел мужчину и ударил по нему еще раз, после чего тот обмяк на бетонном полу.       Дело было сделано, и теперь можно было немного передохнуть. Вишня отпустил прижатую к ране руку, и из той вновь полилась кровь.       — Задел, сученыш! — он оторвал от своей футболки кусок ткани, и постарался поплотнее перевязать увечье. — Ну, Сара, я уже иду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.