ID работы: 9032564

Ты - моя семья

Гет
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 24 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Вишня зашел в освещаемое помещение, все еще держась за плечо, как его с силой придавили к полу, удерживая от каких-либо лишних телодвижений. Он шире открыл глаза, увидев целую гору мышц, нависшей над ним, и понял, что без посторонней помощи, ему никак не справится.       Вдруг откуда-то сбоку раздался выстрел, после чего еще один. Из соседней двери в помещение вышел Аарон, с еще двумя ребятами, вооруженными битами.       При третьем ранении амбал повернулся в сторону стреляющих, после чего двинулся на них, оставляя Вишню. Он было хотел выстрелить, но рука заныла, не дав парню завершить начатое Аароном.       А вот глава драконов, с ребятами, окружили врага, и как только через его голову прошёлся очередной кусок металл, окрашивая все вокруг в красный, он повалился на пол.       Ты внимательно наблюдала за картиной происходящего, боясь даже пошевелиться, все еще зажатая в углу, в темноте ото всех. Однако непроизвольный удар ноги о железную стену выдал тебя, и на тебя тут же направились Драконы, со всем своим оружием. Стало страшно, вдруг в этой мясорубки убьют и тебя. Ты прикрыла голову руками и еще больше вжалась в стену, пытаясь хоть как-то спастись. Тебя ослепил белый свет, из-за которого пришлось прикрыть глаза.       — Сара? — Вишня, прижимая раненое плечо, обследовал твое тело. — Сара…       Они смотрели на тебя, полностью голою, и ужасались твоим состоянием. Раны, порезы, укусы, синяки. Эта война не пройдет для тебя бесследно. Аарон опустился на колени, на его глаза стали наворачиваться слезы, ты никогда не видела его таким. Мужчина не мог пошевелиться, поэтому просто смотрел на тебя полным боли немым взглядом. Вишня прикрыл рот рукой, со злостью сжимая пистолет в руках, из которого был готов убить любого, кто посмел сделать это с тобой.       Тишину нарушил ворвавшийся в помещение Майкл, весь в крови, с разодранным жилетом и порезом на щеке, с которого еще стекала кровь. Он хотел было позвать Вишню, но тут заметил тебя, и его оружие выпало из рук, отдаваясь эхом о железные стены.       — Сара? Это ты?       — Да. — это первое, что ты сказала, за то время, как друзья нашли тебя.       — Господи, что же он с тобой сделал. — Аарон так и не сдвинулся с места, осматривая твои многочисленные недостатки.       Ты первый раз за все время почувствовала себя голой, и еще больше обхватила тело руками. Вишня все понял и тут же приказал двум парням развернутся, и те сразу послушались, лишая девушку лишнего внимания. Аккуратно сняв жилет, Вишня одел на девушку свою куртку.       — Как только дойдем до машины, обязательно укутаю тебя в одеяло, принцесса. — пододвинувшись к девушке ближе, он заметил украшение на ее шеи. — Что это?       — Это доказательство того, что эта цыпочка моя!       Из проема показался главарь Анаконд, что тут же пробил голову одному из парней с битами, и твой крик раздался по комнате. Еще ничего не было закончено, все только началось.       — Тревор! — Майкл наставил пистолет на голову врага, но тот уже успел сделать выстрел, который прошелся по ребру парня, задев лишь верхний слой кожи, но все же причиняя боль.       — Надо было застрелить тебя еще там! — Вишня кинулся к Анаконде, но пал, как и Майкл из-за выстрела в ногу. После чего таким же быстрым движением, Тревор обезвредил Аарона. Теперь драконы валялись на бетонном полу.       — Думаю, ты нам не нужен. — выстрел в голову повалил еще одного дракона с битой, и вы остались вчетвером. — Ну, а теперь, мы с моей цыпочкой покажем вам безудержное представление.       Он, ковыляя, подошел к тебе, и, подняв вверх за ошейник, припал к твоим губам. Поцелуй был жестким, властным и до боли отвратительным. Ты слышала крики Аарона, Вишни и Майкла, но не могла сопротивляться.       — Ублюдок! Тварь!       Мужчина отпустил тебя, из-за чего ты снова оказалась на холодном бетоне, и обратился к парням: — Ну как вам? Правда сладенько выглядит?       — Тебе нужен я, не она, так зачем ты ее мучаешь?! — Аарон попытался подняться, но раненая нога дала о себе знать.       — Знаешь, я понял, что могу сделать куда больше зла, если украду ее. И вы, как полные придурки, прибежали сюда всей своей стаей! — его смех прошел через тебя, заражая новым приступом страха.       Внезапно ты заметила блеск металла. Вишня посылал тебе солнечных зайчиков своим ножом. Тревор не видел этого, так как был слишком занят разговором с Аароном, что для вас пошло на пользу. Ты протянулась к парню, и вытащила из его рук оружие, пряча его где-то в своей ладони.       — Это ты придурок, что забрал ее у нас! — теперь в разговор вступил Майкл, который заметил ваши махинации с Драконом. — Как говорят, не вороши пчелиный улей, а не то будешь укушен.       Главарь Анаконд повернулся к тебе спиной, и, с заряженным пистолетом, двинулся на Майкла. Нужно было действовать; либо сейчас, либо никогда. Ты поднялась с колен, медленными, неторопливыми шагами продвигаясь к цели. Каждое движение отдавалось болью по всему телу, но ты не могла остановиться, должна была справится ради всех них, ради себя.       Как только мужчина направил на Дракона пистолет, в его спину вошел нож, и тот вскрикнул от боли, резко поворачиваясь к тебе. Теперь он был к тебе лицом, и ты воткнула нож в его живот. Сначала один раз, а потом еще и еще, пока Анаконда замертво не упал перед тобой на колени.       Ты посмотрела на свои руки, они все были в крови, в твоей или чужой уже не было значения. Все, что ты могла сейчас видеть — это мертвое тело, убитое тобой.       Неожиданно подкатила рвота, и из твоего рта потоком вытекла желтая склизкая жижа, пачкая твоего врага. Голова закружилась, тело начало трясти, и ты поняла, что уже не чувствуешь под своими ногами землю. Ты куда-то летела, в ад или рай уже было неважно, ведь отныне ты была свободна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.