ID работы: 903258

Жизнь-Приключение...

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ГЛАВА. Девочка с куклой...

Настройки текста
POV Мари. Я как всегда проснулась часов в 7:00.Пора было в школу,хотя мне было не очень важно идти в нее.Там мне было очень плохо..Так как в школе надо мной постоянно издевались.Я не любила туда ходить..И там была одна девушка из моего класса Анная,я ее чуть ли не убить хочу но сдерживаюсь.Но в школе есть уборщица Май,ей 30 лет и я не пойму почему она уборщица? Она очень хорошо готовит,а в столовой нас кормят скажем так "ужасно". За неделю у нас отравилось 2 мальчика и 3 девочки.В общем я встала пролежав еще 30 минут.Я пошла в душ,настроение у меня как всегда было "ужасное", я постояла под прохладным душем помылась,вышла из душа высушила волосы,одела как всегда свое черное платье с кружевами,хотя в школе мне говорили нужна школьная форма.Но я не обращала на это внимание,я пошла заплетать хвостики.Жизнь у меня была не простая,и не интересная,после того как Хао убили,я совсем потеряла себя.И начала новую жизнь,и я не хотела видеть Йо Асакуру Лена и остальных..Не хотела, хотя они все еще хотят со мной подружиться...Это мне не особо нужно так что я переехала и перешла в другую школу.Я собрала учебники схватила сумку и Чака и пошла в школу.По пути начался дождь,я вся промокла но мне было на это наплевать,зайдя в школу ко мне бросилась Май. - Что с тобой?!-она взволновано начала говорить,-почему ты пошла под дождь? Ведь автобус всех забирал! - Я поздно вышла из дома..И пропустила его..-я развела руками,-она повела меня за собой в свой кабинет или комнату,там она посадила меня на диван,накинула плед на меня,я поела попила горячий шоколад.Май делала его лучше всех,я додумывалась что может Май шаман или итако или еще кто-то...И она мне так кажется поняла что я шаман.Но это неважно я ей доверяю. - Я опоздаю на ур..-я чихнула,-ок! - Ты простудилась,ты не пойдешь в школу! По крайней мере на первый урок! Посидишь согреешься..А я поговорю с директором..-после этих слов Май ушла из своей комнаты.Я осталась одна.Директор меня не любил он постоянно оставлял меня после уроков,кричал на меня,один раз он меня даже ударил.Но мне не очень это важно. Ну все я пошла на второй урок.Японский,о нет! Я на этом уроке сижу с Аннаей,о черт! Я ненавижу Японский! Но мне придется сесть с ней.Я зашла в класс села на свое место и спокойно сидела раскладывая свои учебники на парте,но наша "королева" Анная пришла и все скинула! Я вскочила со своей парты! Да именно вскочила а не встала. - Что ты ко мне опять пристаешь?! Жить надоело?! - Заткнись! Ты даже пальцем меня не тронешь! Трусиха! Идиотка! Сумашедшая! - Ты меня достала!-я накинулась на нее с кулаками,и начала ее бить со всей силы,я не ожидала от себя такого но она вывела меня до предела!Как говорится чаша уже переполнена.Девочки, парни пытались меня от нее отцепить но у них не вышло они все оказались впечатаны в стену,Чак всех раскидал по разным углам.После того как я встала и смотрела можно сказать побежденным взглядом на Аннаю которая лежала на полу в крови в синяках в царапинах,я поняла моему терпению конец. - За то ты больше никогда меня не тронешь!-и я вышла нет, выбежала из класса,но тут меня схватил за локоть директор. - И куда мы так спешим?!-он грозно произнес,я оторвалась и убежала. Я забежала к Май в комнату. - Я ее избила!-я обняла Май,и начала плакать..Май понимала о ком я говорю и только гладила меня по голове и обнимала,-Тихо Мари..Тихо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.