ID работы: 903258

Жизнь-Приключение...

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 ГЛАВА. Девушка - Профессиональная воровка.

Настройки текста
POV Лони. Я Лони Голберманг,я профессиональная воровка.Мои родители умерли когда я была еще маленькой,где-то около 5 лет мне было в день их смерти.В 5 лет я начала воровать,для того что-бы хоть как-то выжить.Мне было довольно трудно,но что еще делать в таком маленьком возрасте..На работу ведь не возьмут,ну и вот я начала воровать я училась старалась,и в конце концов я стала незаметной,профессиональной,сильной,умной и догадливой воровкой.В 12 лет я первый раз ограбила "банк",это было классно меня не заметили ни поймали.Было весело,и еще хорошо обучена рукопашному бою,и восточному единоборству.Итак ну вот я уже давно встала и уже тренируюсь на заднем дворе,да я на ограбленные деньги переехала в Японию и купила себе дом,то есть таунхаус.Закончив тренировку я пошла в душ под прохладной водой я обычно могу по 2 часа стоять но не на этот раз.Мне пора было идти на работу,да да я устроилась на работу,но это не останавливает меня воровать.Но если честно говорить то на работе мне очень трудно, мне ограбить банк в 12 лет было проще! Но что поделать..Я пытаюсь больше не воровать.Ну вот с этими мыслями я и собралась и дошла до работы,опоздав на нее.Я зашла в офис в свой кабинет и сняв верхнюю одежду расселась на своем стуле,закинув голову назад.И тут хлопнув дверью в кабинет зашел босс,ему примерно около 23 лет,да да я сама удивилась,но так и есть.Ну ладно...Продолжим. - Ну и почему же вы опоздали Лонин?!-грозно и немного крича спросил он. - Я проспала..-безразлично и спокойно я ответив даже не поднимая голову и взгляд на начальника. - И?! Вы должны во время приходить на работу!-он был что-то типа в меня влюблен,да..Мне как-то вроде и повезло а вроде и нет.Ну ведь это не нормально то что начальник в тебя влюблен,но как-то вроде меня ничего не останавливало с ним встречаться и заниматься сексом.Нда... - Да-а-а-а я знаю...-я закинула ногу на ногу,-И что? Ну опоздала ну пришли вы мне вставили п*издюле* ну и что дальше? - Я прошу вас тут не материться!-он просто от злости на меня крикнул. - Хватит на меня орать! У меня нет настроения! Я не выспалась!-я была просто на нервах и мне было плевать что он со мной сделает. - Знаешь что Лони! - Что?! Что?! Что?!-уже вскочив с нервами и криками я подошла к своему боссу. Он в ответ ничего не сказал и просто схватил меня за талию и поцеловал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.