ID работы: 903258

Жизнь-Приключение...

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 ГЛАВА. Девчонка - не любящая людей...

Настройки текста
POV Фран Тьюбелс Про себя ничего рассказать не могу, я лишь испорченная девчонка, которая живет одна в своем особняке. Я выросла в достойном роду, я сильная.. Умная, и больно гордая, я признаю что я испорчена гордостью. Но я не шаман, я оборотень, ух... Как я дерусь, или убиваю, наверное убиваю и дерусь я лучше чем общаюсь или решаю языком проблемы. Ну, что мне сказать... Я уже тренируюсь во дворе, но в школу хожу редко, все что надо я уже знаю, мне плевать на тех кому я не нравлюсь.. Так что пытаюсь редко приходить в школу, ведь если-бы я там была каждый день-то там бы уже все умерли и от школы ничего бы не осталось. Да.. Я бы могла там всех убить и все разгромить, ну, не, суть.. Ну, вот я просто пошла гулять хотя время идти в школу, а, плевать! Ну, иду я и вижу кучу людей они все куда-то бегут куда-то идут, постоянно оборачиваясь, спотыкаясь, смотря на тех кто так же спешит.. Что у них за манера, вижу что кто-то кого-то избивает, они люди и вроде должны быть все заодно, но они наоборот, убивают друг друга. Ненавижу людей, от них слишком много проблем и они мешают всей планете, я слышала про какого-то Хао Асакуру.. Хм.. Я слышала что он хочет построить королевство шаманов, он хочет убить всех людей, ну, кто знает правда это или нет. Ну, я осталась одна, ведь был вечер и довольно поздно, часов десять, ну, я выйдя из дома не смотрела. Я пришла в парк, но, не, на атракционы, а на речку, около парадной аллеи. Я села на берег, спокойно никого не трогая сидела.. Но, кто-то отбивает меня к дереву, а потом хватает меня за шею... Это была какая-то девушка, я не знаю как ее звали и кто она... Но, я чувствовала что она не просто так меня схватила.. - Кто ты такая?!-я прокричала через боль в спине, и схватила ее руку.. - Я та которая отнимет твою силу! Я знаю ты оборотень..-она поднесла свою руку к моему лбу.. - Разбежалась...-я вырвалась и сама ее откинула на берег реки.-Нравится?! - Ах, ты дрянь!!-она исчезла. - Черт...-я уже понимала что мне туго придется, у нее есть дар отбирать силы, любые силы. Она появилась сзади меня, и толкнула воздухом.. - Ты не хотела по-хорошему, будет по-плохому..-она схватила меня за волосы одной рукой а второй за шею, и опять поднесла руку к-моему лбу.. Тут я подумала мне конец.. - Зачем я тебе?-я держала ее руку.. - Мне нужна твоя сила.. - Ни за что!!-я вырвалась, и откинула ее к дереву, сама исчезла.. Нда, после этого я ее не видела....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.