ID работы: 903258

Жизнь-Приключение...

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 ГЛАВА. Девушка которой жизнь испорчена.. Или нет...

Настройки текста
POV Марион Фауна Нда.. НУ и случай с Леном был, ну, и что мне дальше-то делать? А вдруг он меня убить захочет! С таковыми мыслями шла я через ветки и деревья к озеру.. Около которого лучше всего думается. Ну вот я дошла и уже увидела озеро, но, еще я увидела в темноте и лунном свете какой-то силуэт, силуэт парня. Такой знакомый, такой близкий. Хм.. Кто-же это? Я не подходила, ну, а вдруг враг. Хотя мне так сильно этого не казалось, то что тот силуэт враг, я вызвала тихо духа, ведь я чувствовала от этого парня его духа и фуриоку. Хотя уровень фуриоку меня сильно привлекал, он был такой знакомый. Я стояла насторожившись. - Ну, и чего-же ты стоишь, Мари?-он заговорил, я была в шоке, откуда он знает мое имя?! Ну, откуда он знает меня?! А я его нет! "Кто это? Откуда он меня знает??!" - Мари, ну чего-же, ты меня не узнаешь?-голос был такой добрый, мягкий и знакомый. Как-бы вроде-бы я его и знала а вроде-бы и нет... - Откуда ты знаешь мое имя? И с чего вдруг я должна тебя узнавать? - Хм... Марион.. -он был спокоен.. Такого спокойного человека я видела только Йо... И Хао, ведь только они меня знали. Ну, неужели это.... Я стояла в шоке. "Неужели, это Хао!!!??!" - Мари, ты угадала...-он произнес, и я живо убрала контроль над духом и кинулась к нему.. - Хао, прости то что я тебя сразу не узнала..-говорила я садясь рядом с ним. "О, нет, но я же люблю его.. Но, я ему безразлична, я могу даже не думать об этом.."-я подумав посмотрела на Хао. - Мари, это правда?-он прочитал мои мысли.. Я была в растерянности. - Эх... Да.. Хао,-покраснев и отводя глаза тем-же опуская голову сказала.. - Мари, не надо.. Я хочу посмотреть в твои глаза...-он произнеся приподнял мою голову.. - Но, но, Хао...-я застеснялась и засмущалась до предела.. - Мари, не волнуйся.. Ты нужна мне,-он сказал и положил руку мне на плечо. - Но, Хао, только как приспешница,-я взглянула на его руку, и после на свои колени. - Марион, судьба может повернуться к тебе лицом, а не затылком. Как она обычно так с тобой поступает,-он сказал это убирая руку с моего плеча, и смотря на меня. - Я не верю в судьбу.. Или верю... Я не знаю, я запуталась,-я была какая-то не такая, мне было вроде и хорошо а вроде и нет. Но, все равно, это дело не меняло.. - Мари, зря... "Мари, как-бы я хотел тебе сказать что люблю... Но, не могу.. Я знаю тебе со-мною будет плохо.."-я прочитала его мысли, нда... Я и не такое умею.. - Хао, правда??-я посмотрела на него глазами радости и удивления... - Эх... Да, Мари, да.. Правда... Стал бы, я врать своей самой сильной приспешнице..? Ну, конечно-же не стал.. - Хао, я, я рада... - Я тоже, Мари...-он углубил меня в поцелуй... После этого мы сидели около озера.. Я улыбалась а Хао, а что Хао, а Хао меня обнимал.. Так мы просидели до утра.. И только под утро расстались.. Он исчез со словами.. - Мари, жди, я вернусь.... Сказал он исчезая в огне... Автор: Ох, сколько я выдавливала своей фантазии, нда.. Еле хватило... Фанф вроде и легкий, но все равно.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.