ID работы: 9032620

Зима сближает

Слэш
NC-17
В процессе
89
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Да, это прода, вам не показалось

Настройки текста
Примечания:
Песня: Воздух - Инкогнито

***

      Будильник усердно вибрировал у Геральта под подушкой, вследствие чего он наконец проснулся. Юлиан сладко спал у мужчины на плече и, судя по всему, даже не собирался просыпаться. Отключив будильник и поцеловав парня в лоб, учитель аккуратно снял его голову со своей руки и положил на подушку. Встав с кровати, Геральт тихо ушел на кухню, прихватив одежду и не прерывая крепкий сон своего ученика.       Одевшись и заварив чай для Юлиана, математик оставил небольшую записку и ушел.

***

      Наконец, Лютик проснулся. Потянулся, встал с кровати, ушел на кухню. О, чай! Еще теплый. И записка… «С добрым утром. Надеюсь, выспался. Сегодня занятия можешь пропустить, но завтра жду на алгебре.

Геральт.»

      И в углу листочка очаровательный улыбающийся смайлик. Юлиан каждый раз поражается тому, как такой сурово выглядящий и серьезный мужчина может делать такие милые вещи. Это как та история про байкеров, которые организовали группу защиты домашних животных. О, как раз сообщение от Геральта. — Зайдешь на классный час?       Как всегда немногословно. Ну ничего, разговорим когда-нибудь этого неприступного волчару. — А ты хочешь меня услышать?       Ну давай, посмотрим как ты ответишь на это. Молчание. Он что, просто проигнорировал?! Еще никто не игнорировал Юлиана! Парень минут пять просидел, пялясь в экран телефона. Сообщений нет. Вообще. О, появилось! От учителя! — Да.       Юлиан не думал, что учитель будет настолько прямолинеен, но своей краткости он явно не изменяет. Лютик ничего не ответил, лишь взял свой чай и ушел в комнату, ведь начало уже через полчаса. Включил компьютер, зашел в приложение, ждет оповещения о начале. Скучно. Хм, а если… Юлиан взял свою гитару. Геральт хотел его услышать? Услышит.       Настроив гитару перед самым началом, Лютик вошел в конференцию. Почти весь класс уже был на месте, учитель в том числе. Юлиан легонько провел рукой по струнам, показав, что он здесь тоже присутствует. Одноклассники загудели, они любят, когда Лютик поет, ибо он почти единственный в классе, кто нормально умеет петь. Правда, из-за этого его часто пытаются приплести во всякие школьные конкурсы, которые он старательно обходит стороной, но, видимо, такова цена славы. А парень и не против, отказывать учителям он умеет. — Сыграй пилотов! — Как насчет Коржа? Или малый еще не повзрослел? — Хёртс! — Хочу Инкогнито! — Поддерживаю.       Юлиан удивился такому немалому количеству запросов. — Ну, погнали.       Как бы не было странно, но учитель никак не реагировал. Лютик решил удостовериться, что он вообще здесь, а не ушел за чаем/кофе. — Геральт Весемирович, можно? — голос Юлиана был одновременно задорным и чуть ли не молящим. — Ну, я планировал рассказать вам информацию… — Ну Геральт Весемирович, ну он буквально одну песенку и все! — класс чуть ли не хором поддерживал Юлиана. Парень расплылся в улыбке, он всегда любил внимание к себе, хоть у него и есть некоторые комплексы. — …Ладно. Одна песня, потом я говорю. А дальше хоть концерт тут устраивайте. — Спасибо!       Все затихли, в ожидании главного певца класса — Юлиана. «Пустая оболочка и ценны лишь слова И мыслями питаясь, мы можем выжить из ума И улиц коридоры сменили свой окрас Я бы с тобой поспорил, кто проиграет в этот раз»       У всех была разная скорость интернета, но подпевать стали более-менее одновременно. Кто знал текст — тихонько подвывал слова, чтобы не перебивать; а кто не знал — просто слушал. Скажем спасибо родителям Лютика за то, что в детстве запихнули его в музыкальную школу на вокал.       Что же делал Геральт? А Геральт пытался выглядеть нормально в кадре, ибо наблюдая за таким развязным, немного вспотевшим и смотрящим в камеру так искренне, даже слегка пошло Юлианом не мог держать себя в руках. Он желал присвоить себе каждую клеточку Лютика: его молодое тело, так легко отзывающееся на любое прикосновение; его повадки, привычки, к которым мужчина уже привык; голос, что силой всех сирен притягивал людей вокруг него; его глубокий взгляд, будто затягивающий в пучину эмоций и искреннего хаоса… Может это и есть та самая любовь, о которой все говорят? Геральт мог бы мечтать еще долго, но песня закончилась, нужно как и договаривались, рассказать что-то важное. — Кхм… В общем так получается, что либо поездка переносится на более ранний срок, либо мы не едем вообще. Я, естественно, за перенос, но в этом случае, нам нужно согласовать дату. Все замолкли, но чей-то внезапный выкрик рассек тишину. — Да хоть на следующей неделе! Надо посмотреть транспорт и все, делов то.       Учитель слегка потер переносицу и залез в Гугл. Есс, на следующий понедельник как раз есть самолет!       Обсудив все детали, ученики покинули конференцию. Геральт собрался и пошел к Юлиану.

***

      После звонкой трели, раздавшейся по квартире парня, он подбежал к двери и впустил гостя к себе. Не успел математик войти, как Лютик тут же впился в его губы мягким поцелуем и обвил руками шею, но Геральт мягко оттолкнул его. — Что-то не так? — парень не понимал его поведение, даже немного боялся, что что-то испортил. — Нет, все хорошо, но я пришел поговорить. — учитель был серьезен настолько, что Юлиан поджал губы и засунул руки в карманы шорт. — Ну тогда проходи на кухню, будет, как обычно, чай.

***

      Разлив ароматизированную жидкость по кружкам, Лютик сел напротив Геральта и заинтересованно оперся головой о руку. Немного замявшись, математик все-таки начал свою речь. — У меня вопрос. Важный…       Парень слушал очень внимательно, даже немного боялся. Но недолго, ведь через несколько секунд Геральт продолжил. — Кто мы друг другу? Мы любовники, друзья с привилегиями или полноценная пара?       Юлиан замер. Он ждал, что мужчина спросит об этом, но не думал, что так скоро. Покраснев, парень начал что-то смущенно мямлить. — Ну… я особо не думал над этим, но, если честно, мне очень хочется, чтобы мы были парой… если ты не против…       Математик явно не ожидал такого честного и милого ответа, так что не смог сдержать свои эмоции и искренне улыбнулся. — Я рад. Очень.       Пара сидела и улыбалась. В этот момент для них существовали только они и странная химия, витающая между ними, искрой поражающая сердце каждого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.