ID работы: 9032620

Зима сближает

Слэш
NC-17
В процессе
89
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Не таких приключений он хотел

Настройки текста
Примечания:
      Очередное утро, очередной день. Юлиан уже устал от жизненного однообразия. Да, в последнее время с ним случаются крайне странные вещи, связанные с учителем, но в целом — жизнь безумно обыденна. Засосы от Геральта уже почти прошли, так что даже напоминания о том странном событии постепенно исчезают. Нет, он не имеет ввиду того, что ему не хватает треша в жизни, Лютику просто хочется интересных событий, так называемых, приключений на задницу.       Наконец-то собравшись с мыслями, Юлиан решил пойти погулять вокруг дома. Накинув одну толстовку (в начале то весны) и захватив рюкзак, парень скатился по перилам вниз и вышел на улицу. Ах, свежий воздух! Ладно, если стоять на одном месте, то можно и замерзнуть, так что Лютик начал первый круг вокруг дома.

***

      Круги шли быстро, а время медленно. Но, к сожалению, Юлиана внезапно прервал свист позади. Нет, парень на звук не повелся, но как только он услышал «эй, пацан», его ноги будто застыли, теперь он точно понял, что это ему. — Сигаретки не найдется? — Не курю. — Телефончик позвонить одолжишь?       И тут Юлиан осознал, что лучшее решение этой ситуации — бег. Когда-то давно юноша ходил в кружок физподготовки, но после сотен упаковок чипсиков и сухариков весь этот накопленный опыт внезапно испарился. Ладно, сейчас не об этом. Итак, каков же план? Сзади — гопники. Спереди — заворот. Гоняться с ними вокруг дома? Боже упаси, дыхалка слаба как моя прабабуля. Ладно, по пути что-нибудь придумаем, а пока — бежим.       Спустя пару секунд раздумий, Юлиан бросился в сторону аллеи. Гопники решили развлечься и, вместо того, чтобы забить, побежали за парнем.

***

      Лютик уже не знает куда бежать, дыхалка почти мертва, ничего не осталось, кроме как остановиться. К сожалению, людей на улице почти нет, так что, скорее всего, драки не избежать. Периодически мимо проходят собачники, но их такие стычки не волнуют, они не готовы вступиться за чужую жизнь.       Как только Юлиан остановился, его сразу же сбили с ног. Пока его еще не успели ударить, Лютик схватил первую попавшуюся ногу и потянул на себя. Судя по всему, это был «заводила» этой шайки. — Тебе реально что ли жить надоело?       Попытавшись встать, Лютик только больше спровоцировал своих обидчиков. Юлиан отчетливо чувствовал удары ногами по своему телу, но ничего не мог сделать, потому что не мог даже встать. Остается только сгруппироваться и надеяться на лучшее. — Вы что тут делаете?! А ну съебывайте отсюда, сейчас собаку спущу! — послышался откуда-то сбоку знакомый мужской голос. — Плотва, фас!       Лютик открыл глаза. Перед ним предстала интересная картина: собака впилась прямо в голень одному из шайки. Пронзительный крик окутал улицу. — Псину убери и больше нас не увидишь! — Плотва, сидеть! Еще раз вас увижу — встретимся в ментовке.       Вся компания умчала за гаражи. Надеюсь, они не вернутся. — Ты в порядке? Скорую не надо? — мужчина подошел ближе. Лютик наконец-таки повернулся к нему лицом. — Ох, боже, Юлиан?! Что ты здесь делаешь? Все хорошо? Можешь встать? Пойдем домой, я помогу. — Все хорошо, Геральт. Я сам справлюсь. — еле выдавил Лютик. — Да, по голосу слышу, насколько все хорошо! По ощущениям, может ли быть что-то сломано? — Думаю нет…       Юлиан попытался встать, но почти сразу рухнул на землю. Геральт спокойно подхватил его под руку, и они вместе молча пошли домой.

***

      Черт, единственный лифт, как обычно, сломан. Хорошо, что Лютик живет на третьем этаже. Юлиан самостоятельно пытается шагнуть на первую ступеньку. К сожалению, у него не получается и он чуть не падает. Благо, рядом стоящий учитель его подхватил. — Так дело не пойдет, держись крепче.       Геральт аккуратно поднимает брыкающегося Лютика на руки. — Отпусти меня, я не принцесска чтобы меня на руках носили! — Будешь брыкаться — покатишься вниз по лестнице.       Уже через несколько ступенек парень все-таки успокоился, и учитель спокойно донес его до квартиры. Наконец-то отпустив Юлиана, Геральт достал вновь забранные ключи и открыл дверь. Он уже настолько привык к этой квартире, что чувствует себя как дома. Войдя, Юлиан не разуваясь пошел в спальню, рухнул спиной на кровать и закрыл глаза. Математик же, как полагается, сняв ботинки, подошел к лежащему ученику и присел на край постели. — Все точно хорошо? — Да. Хотя я не таких приключений хотел. — Уверен? — Блять, Геральт, я тебя в мамочки не нанимал! Хватит! — Но я волнуюсь! Если хочешь, могу быть не мамочкой, а папочкой.       Немного подумав, Юлиан залился краской и хихикнул. Поняв, что сказал, учитель сильно смутился и решил сменить тему. — Где аптечка? — Вот там, в шкафу.       Геральт сходил за аптечкой и вернулся к Лютику. Парень сел на колени на край кровати, чтобы математику было легче обрабатывать спину и стянул толстовку. Перед Геральтом открылся ужасный вид: спина, усыпанная синяками и ссадинами. — Неужели все настолько плохо? — заметив промедление мужчины спросил Лютик. — А? Ну… тут… — Ладно, лучше молчи.       Смочив ватку в перекиси, Геральт аккуратно прикладывал ее к ранкам. Щипало, парень иногда тихонько скулил. Учителю было сложно смотреть на страдающего Лютика, поэтому он решил его немного расслабить. Обработав ссадину на шее, мужчина поцеловал ее максимально нежно, чтобы не причинить ни капли боли. — Геральт? Что ты делаешь?.. — Не хочу чтобы тебе было больно.       Обеззаразив синяк на лопатке, математик поцеловал и его. Спустя несколько минут, мужчина убрал все обратно в аптечку и сложил ватки, которые надо выкинуть. — …Геральт? — Да?       Он сел обратно лицом к Юлиану. Парень впервые увидел его таким растрепанным, не спокойным, как всегда, а волнующимся, может даже немного смущенным. Лютик посмотрел мужчине в яркие янтарные глаза и заправил пепельную прядку за ухо. Не сдержавшись, ученик аккуратно прильнул своими губами к искусанным губам учителя. Лютик целовал эти нежные губы так мягко, как не целовал никого из своих бывших. Геральт был таким человеком, с которым хотелось иметь любовь, а не простые отношения. Чистую и светлую любовь, если такая вообще существует.       Целуя, парень гладил пальцами щеки математика, его шею, пытаясь успокоить разволновавшегося мужчину. Прекратив поцелуй, Лютик прошептал: — Все хорошо, Геральт, я в порядке, ты тоже, так почему бы не забыть об этом? Если хочешь, можешь быть со мной до вечера, а можешь и остаться на ночь. — Юлиан… — Зови меня как все — Лютик. — Лютик, я… Ох, ладно, я останусь с тобой. Тебе сделать чаю?

***

      Почти весь оставшийся день они пролежали на кровати, разговаривая обо всем. Вопросы, интересующие их уже некоторое время, разговоры о погоде, рассуждение о смысле жизни. Проговорив столько времени, даже не заметили как наступила ночь. — Ты же останешься?.. — Конечно. — Хорошо. — почему-то Юлиану намного спокойнее, когда рядом его учитель. — Ты уж прости, пижамы с собой нет, поэтому так. — Геральт ничего не снял, так как ему было неловко. — Боже, ты же запаришься так, тут все свои, давай, все равно в комнате темно! — парень уже был лишь в растянутой футболке и черных боксерах. — …Хорошо. — мужчина все же поддался на уговоры Юлиана, разделся до белья и улегся с краю. Лютик прыгнул под одеяло, по вечерам всегда было немного прохладнее, чем днем. — Блин, ну что ты там с краю лежишь, иди сюда!       Смутившись, учитель все-таки придвинулся ближе и тоже залез под одеяло. Лютик, зря времени не теряв, забрался в объятья Геральта. Мужчина же, сам того не ожидая, лишь крепче обнял парня. Наслаждаясь этой безмятежностью, они оба уснули крепким, сладким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.