ID работы: 9032698

послушайте!

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
Размер:
152 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 45 Отзывы 119 В сборник Скачать

проститут, а не шлюха.

Настройки текста
      Тони убивал людей, пачкал руки в крови и давно перешагнул отметку пубертатного периода, но вместе с Питером сходил с ума.       

— двумя неделями ранее —

             — Здравствуйте, сэр, — Старк вваливается в неизвестный бордель. Скулы напряжены, плечи приподняты, но в целом он выглядит важно и уверенно.       — Чем могу помочь?              — Мне нужна проститутка. Или проститут. Дайте лучшее, что у вас есть, — Тони раздраженно скидывает пальто с плеч, отмахиваясь.       — И освободите самую хорошую комнату. Я не собираюсь лежать среди крыс.              — У нас нет крыс, сэ…              — Вы меня поняли.              — Конечно, — администратор, парень с миловидным лицом около 25ти лет, учтиво кивает.       — Ждите здесь, — и уходит, возвращаясь через несколько минут.       — Он скоро придет, пойдемте, я Вас пока провожу, — слово «он» режет уши. Не то, чтобы Тони был очень избирательным, ему было, впрочем, все равно с кем трахаться, просто боялся, что ему дадут что-то «не в его вкусе». Старка ведут на второй этаж в самую последнюю комнату. Все выглядит прилично и опрятно, внутри — также. Небольшая кухня, соединенная с комнатой, где расположилась огромная кровать, приятная неоновая подсветка и дверь в довольно просторную ванную комнату.              — Картой или наличными? — Старк без разбору кладет в чужие руки 2000$ и поскорее выпроваживает надоедливого, но нисколько не удивленного администратора, кидает пальто на вешалку и выдыхает, рассматривая комнату.       

***

             — Питер, ты скоро? — учтиво зовет Сэм.              — Да, подожди минутку, пожалуйста, — мальчишка слегка подводит скулы и наспех замазывает синяки под глазами, накидывает легкую полупрозрачную одежду и вставляется в кеды.       — Все в порядке? — прежде чем уйти, спрашивает он, на что сутенер лишь просит быть осторожнее. Пит обворожительно улыбается и убегает.              Спустя семь минут Тони хочет наплевать на все и разнести номер, но дергается ручка, и внутрь заглядывает парень…да нет, определенно точно совсем пацан.              — Здравствуйте, — он стягивает кеды, закрывает дверь и делает несколько шагов к клиенту, останавливаясь, уловив его непонимающий взгляд, давая время, чтобы привыкнуть.              — Я же заказывал шлюху, а не ребенка, — недовольно сипит Старк, оценивающе разглядывая почти неприкрытое мальчишеское тело. Питер поджимает губы и расстроенно качает головой.              — Но я проститут, а не шлюха. Вы попросили лучший вариант, я — это он, — (и Тони соврет, если скажет, что не согласен с этим). Он подходит ближе и Пит непроизвольно сжимается, но дышит спокойно.              — Ты хочешь сказать, я могу делать с тобой все, что пожелаю? — Старк склоняется ниже, заглядывая в глаза, и Питер уверенно смотрит в ответ.              — Все, касаемо секса, мистер..., — Пит запинается.              — Энтони Старк.              — Мистер Старк, — Питер чувствует вызов и с радостью на него отвечает, выдыхая в чужие губы, прежде чем Тони утягивает его в поцелуй.              И ночь восхитительнее Старк вряд ли бы мог вспомнить. Сначала его смущали мысли о педофилии, но, к сожалению, все попытки узнать возраст молодого человека заканчивались провалом, а его умелые руки внушали доверие, так что бизнесмен смирился. Отзывчивее и чувствительнее Питера у Тони никого не было. Он вздрагивал от каждого прикосновения, но вел себя абсолютно уверенно, и этот маленький черт довел Старка до оргазма пару раз. Но Пит тоже был рад — не могло быть иначе, да и Старк определенно видел наслаждение в чужих глазах и движениях. И тройка оргазмов тоже служили тому подтверждением. Тони пытался брать грубо, давил на плечи, вдавливая в постель, оставлял синяки, с силой сжимая бедра, но Питеру все было ни по чем и в удовольствие, так что про нежность Старк просто не мог забыть.              — И все же, сколько тебе? — тяжело дыша, Тони липнет грудью к влажной спине Питера, гладит широкой мозолистой ладонью от шеи до костлявых бедер и аппетитных ягодиц и шлепает осторожно, сжимая итак покрасневшую кожу. Обычно Старк вставал и уходил сразу после секса, но сейчас чувствовал, что должен остаться.              — Семнадцать, — непринужденно отвечает Пит, но Старк удивлен не от цифры, а от умений, опыта и...что вообще подросток забыл в таком месте? Юношеское тело рядом с ним легко дрожит от наслаждения.       — Ты красивый, — Старк закусывает язык, мысленно отвесив себе оплеуху. Что это с ним?              — Я знаю, — Питер вздыхает, рассматривая будильник. Четыре утра.       — Вы не первый, кто это говорит, — мальчишка оборачивается через плечо и усмехается, приподнявшись на локте, и у Старка что-то щелкает в груди, потому что он определенно слышит в голосе парня что-то неуловимо печальное, но Пит тут же переводит тему.       — У нас время до восьми, еще четыре часа, мистер Старк, — Тони ловит хитрую ухмылку и рычит от возобновившегося желания, перетягивая Питера к себе на бедра. Мальчишка седлает чужой пах, и они совершают еще один заход, а оставшееся время лежат в тишине: Паркер, кажется, засыпает (еще бы, Тони удивлен, что мальчишка не вырубился после второго оргазма), а Старк тщательно переваривает произошедшее, боясь прикоснуться к невинному (невинному ли?) телу. Глава мафии определенно не должен вести себя, как влюбленная девчонка-десятиклассница.       

— настоящее время —

             — Да, мистер Старк, Питер пока занят, он освободится к часу ночи. Он сможет подъехать к двум, — и Тони соглашается, совсем не думая про усталость пацана. После той встречи Старк приезжает к Питеру почти каждый день, или Питер приезжает сюда, в пентхаус. Тони очень нервный, так что Паркер действует, как успокоительное и отлично справляется, помогая расслабиться ближе к ночи. Тони не жалеет денег, дает Питеру чаевые и с нескрываемым весельем и удивлением смотрит, как пацан разглядывает все, словно в первый раз, как боится лишний раз трогать, чтобы ни в коем случае не сломать и не испортить, хотя Тони разбил уже не одну вазу и кружку и снес не менее сотни важных бумаг и мелких изобретений (за которые Пит часто цеплялся взглядом), в порывах страсти пристраивая любовника на разные горизонтальные поверхности.       К двум часам Энтони совсем на нервах, он пьет кофе и шампанское, пока не раздается звонок в дверь. Пятница открывает и сообщает о прибытии Питера. Тони ничего не рассказывает мальчишке про себя, и это взаимно, потому что у них определенно, думается Старку, есть что скрывать, но сегодня мужчина чувствует себя чуть ли не импотентом и успевает испугаться, когда, разглядывая пацана, чувствует всего лишь легкую тяжесть внизу живота, но ничего более.              — Салют, — Тони подпирает дверной косяк и перекатывает вино в фужере, чуть ли не выливая за кромку. Питер выглядит уставшим, но довольным, и Старк только что понимает, что буквально выдернул его после нескольких часов с другим клиентом. У Энтони отчего-то скрежещут зубы, но виду он, конечно, не подает.              — Привет, мистер Старк, — отзывается Пит, стягивает кеды и бросает недалеко от входа сумку (вероятно, со сменными вещами), сразу приступая к делу, уверенно сжимая чужие плечи и горячо целуя. Тони почти подается в объятия теплого рта, но отдергивает себя, напоминая себе про совокупность фактов.              — Ты хотел бы отдохнуть? — Питер не может сказать «да» только потому что это его работа, Тони уверен, так что он самостоятельно подталкивает его на диван и ставит на журнальный столик бутылку шампанского и второй фужер, распластавшись рядом с пацаном, пытаясь расслабить.              — Так мы будем…? — неуверенно фыркает Питер и непонятливо качает головой.              — Нет, я передумал, представляешь? Давай лучше поболтаем, — увидели бы или услышали Старка его друзья он бы точно был осыпан насмешками, но сейчас никого нет. Только Питер. Теплый, хороший, уставший Питер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.