ID работы: 9032698

послушайте!

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
Размер:
152 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 45 Отзывы 119 В сборник Скачать

ангелочек.

Настройки текста
      Питер был отличным любовником, сочетая в себе определенно самые лучшие качества, умудряясь в один момент быть развратным, но все еще невинным, громко стонущим, но красивым маленьким мальчиком (Тони все еще чувствовал себя неловко в такие моменты, потому что вспоминал, что трахал подростка, но совсем скоро эти глупые мысли от него уходили). Скрывать от Мстителей было тяжело. Старк бы с радостью трогал и гладил Питера каждую минуту, но когда база была полна народу, им приходилось стоять почти бок о бок с совершенно спокойным выражением лица. Тони был удивлен, ему казалось, что подросток, переживающий гормональный взрыв — он, а не милый Паркер, который с легкостью играл роль ангелочка, заваривая «наставнику» кофе, а себе наливая апельсиновый сок. Питер держал Старка в тонусе, и Мстители, подкалывая, спрашивали, на какой диете он сидит, а Тони даже не знал, что ответить, нервно вздыхал, злобно хватая ухмылку мальчишки, сидящего за столом.              Питер был соблазнительным чертом, просто притворялся. Он царапал спину Тони, громко кричал его имя (настолько, что теперь на всякий случай Старк включал в комнате звукоизоляцию) и всякие пошлые словечки, обворожительно крутил узкими бедрами перед чужим членом, намеренно раздразнивая, а еще безумно любил, когда Тони со злости шлёпал его. Старк знал своего мальчика с ног до головы, хотя сам был немало удивлен, когда Питер стал раскрываться. Пит обладал безумно искушающим телом, вероятно врожденным худым телосложением, милой мордочкой и приятными на ощупь формами. В общем, все было при нем, плюс как бонус — появившиеся мышцы.              В общем, трахались они постоянно, без каких-либо ограничений во времени, фетишах, позах и оргазмах.              Но всех все устраивало! Питер после секса возвращался в свой миленький «режим» и невозмутимо жаловался Старку о том, что у него болит задница. Тони ласково обтирал их салфетками, целовал Паркера от губ до милого подросткового пушка на паху (между прочим, почти гладко выбритого), а потом плюхался рядом, тяжело дыша. Пит выматывал Старка, выжимал все соки и заставлял потеть, как будто они бегут марафон. И если Питер восстанавливался быстро, то вот Тони всегда доставалась самая сложная часть, не считая моментов, когда Питер сам с радостью седлал его член. Но и тогда приходилось контролировать процесс! В общем, сложная жизнь, Тони даже было думал, что стал старее, но не тут-то было.              Паркер был милым и умным для своих лет подростком, но умел еще много всего интересного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.