ID работы: 9032698

послушайте!

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
Размер:
152 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 45 Отзывы 119 В сборник Скачать

прогульщики.

Настройки текста
      Питер накидывает рюкзак на плечи и смотрит на подбитый дисплей экрана, за минуту отключая будильник, который должен был предупредить его о времени. 12:01. Питер спешит уйти с урока физкультуры, боязливо оглядываясь по сторонам, сбегая через дверь аварийного выхода.       По пути к парку он покупает чизбургер, наггетсы, картошку и небольшой стаканчик колы, чуть не спотыкаясь на выходе заведения, привлекая внимание.       Солнце светит ярче некуда, но дует ветер, создавая гармоничную приятную погоду. Паркер успевает было пожалеть о содеянном, но шумят листья деревьев, в нос забивается запах весны, и сердце стучит слишком быстро. Питер чихает, улыбнувшись.       — Я прогуливаю из-за тебя, — наигранно-недовольно тянет он, плюхнувшись в тень под широким деревом. — И ты прогуливаешь из-за себя, — Питер подбирает ноги, складывая, откидывает рюкзак и тянет улыбающемуся Старку еду.       — Знаешь, чисто теоретически, ты сам виноват, что пришел, я же не заставлял тебя, — Тони разводит руками и, вероятно, боится словить подзатыльник, но Пит добродушно смеется, подсаживаясь ближе. — Тебе скинуть деньги на карту? — Питер отрицательно качает головой.       —Что ты делаешь? — он заинтересованно косится в ноутбук, закатывает рукава толстовки, с наслаждением откусывая кусок от наггетса.       — На спор крякаю сайт пентагона, — обыденно хмыкает Тони, облокачиваясь об дерево и прикрывая глаза. — Какой вкусный чизбургер!       Питер хмыкает, подставляя лицо упавшим сквозь листья лучам почти уже летнего солнца. Он кивает, мурлыкает что-то под нос и качает носками кед, задевая ногу Тони.       — Прогульщик, — по-доброму тянет Паркер после трапезы, приоткрывая один глаз и хитро щуря, облокачиваясь об руки.       — Ты теперь тоже. Так что прогульщики, — замечает Тони, подняв указательный палец вверх, и они оба негромко смеются.

Наверное, это то самое спокойствие, которое так давно искал Питер.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.