ID работы: 9032698

послушайте!

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
Размер:
152 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 45 Отзывы 119 В сборник Скачать

ну чего ты?

Настройки текста
      Тони вытирает руки от копоти и идет по лестнице наверх, потому что Джарвис услужливо сообщает, что: «С мистером Паркером что-то не так», и не отвечает на вопросы. Подходя к спальне, он слышит тихие всхлипывания и шмыганье, так что сначала несколько секунд даже сконфуженно топчется у двери, стучит пару раз и заходит.       Питер лежит на спине, подогнув колени и скрестив руки на животе, и смотрит в потолок, смущенно ерзая, кидая на мужчину один лишь короткий виноватый взгляд, когда Тони суетливо заходит в комнату, преодолевая расстояние между дверью и кроватью.              — Что случилось, паучок? — Старк усаживается на кровати и обеспокоено рассматривает парня взглядом, гладит пальцем по щеке.              — Ж…живот болит, — почти шепчет Питер, вероятно, очень расстроенный тем, что отвлек Тони. — Я…я в пор-рядке, — и, в противовес своим словам, морщится.              Старк закусывает губу, тихо вздыхает, задумавшись, и бубнит спокойное «Идем со мной», осторожно перетаскивая Питера сначала к себе на колени, а потом поднимаясь вместе с ним, прижимаясь животом к животу, ласково целуя в шею.       — Выпьем таблетку, ладно? И все пройдет, — Паркер послушно кивает и сопит на ухо, хватаясь за Старка ногами и руками.              Обычный обезбол не действует на организм, поддавшийся мутации, так что еще давным давно Тони, не без помощи Брюса, разработал собственные таблетки, которые действовали аналогично обычным, но с большей в тысячу раз силой. Так что, усаживая Питера на столешницу, Старк дает ему время, чтобы запить таблетку стаканом воды, а потом снова аккуратно берет на руки, спускаясь в кинозал в подвале.       — Получше? — Пит кивает. Тони осторожно усаживается на мягкий диван и ласково гладит Паркера по спине, давая ему устроиться поудобнее, сплетя ноги за спиной Старка. — Почему не позвал? Джарвис доложил на тебя, — тихо смеется мужчина и вытирает пальцами влажные щеки, мягко перебирая пряди волос. Сердце кровью обливается, когда Питер плачет.              — Не хотел тебя отвлекать, ты работаешь, — и голос у него после слез всегда какой-то уставший, наверное, от потери энергии. Паркер гладит пальцами чужую шею и проводит по предплечью и груди, подтыкая ладошку под свою щеку. Тони цыкает и целует в макушку.              — Ну, чего ты? Ты же знаешь, что ты для меня важнее, Пит. Мне надо знать, когда тебе плохо, а ты не должен молчать, понимаешь? Я всегда найду для тебя время, — Паркер кивает. Старк включает какой-то фильм, чтобы парень успокоился, но он через несколько минут уже сладко сопит, приоткрыв рот, так что Тони забывает про свою начатую работу и идет с Питером в спальню, чтобы лечь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.