ID работы: 9032698

послушайте!

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
Размер:
152 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 45 Отзывы 119 В сборник Скачать

поедешь? (2)

Настройки текста
Проходит неделя. Питер на удивление быстро загорает, но по сравнению с Тони всё равно выглядит бледноватым. Они катаются на катерах, гидроциклах, а вечером объезжают, кажется, весь остров, как кажется Старку, снова и снова. В общем, отдых с Питером, как он и думал, выходит очень даже хорошим, тем более восхищение мальчишки, не утихающее даже спустя семь дней, тешит самолюбие Тони Старка, хотя, признаться честно, от благодарности невозможно устать. После пяти часов они выходят на кусочек своего пляжа с белоснежным ровным песком, Тони загорает, Паркер на радостях плещется в воде, показушно прыгает сальто с пирса уже пятый раз, так что Старк даже начинает беспокоиться, закатив глаза, как бы Питера не вытошнило в очень прозрачную воду. Кстати, вот мы и раскрыли секрет бледной кожи Человека-Паука, попросту из проведенных двух часов Тони под солнцем он усаживается рядом с ним где-то на двадцать минут. Здесь красиво, особенно, когда начинает садиться солнце, окрашивая и небо и воду в малиново-персиковый цвет. Тони приподнимается на ноги, нервно выдохнув, когда мокрый Питер бежит из воды в его сторону. Старк не может не засматриваться на его молодое крепкое тело, не пропустившее почти ни одной тренировки, и это если считать, что за неделю Пит немного расслабился. Плавки облепляют его стройные ноги и… Паркер весело смеется и собирается было что-то рассказать, набирая воздуха в рот, но Тони прерывает его и, притянув к себе за талию, целует уверенно. Опешивший Питер отрывается через минуту и зависает: с его волос тянутся и падают тяжелые капли воды, он смотрит на Старка взглядом, абсолютно не верящим в происходящее, безмолвно спрашивает разрешения, но, не дождавшись ответа, тут же подается вперед, прислоняется влажным подтянутым животом, отчего по телу пробегают холодящие кожу мурашки. Пит целует отчаянно, немного неуверенно, но искренне, сжимает пальцами волосы на затылке Тони и сбивчиво сопит, не успевая вдыхать. Уходящее за горизонт солнце, кажется, улыбается им. Старк прижимает чужую макушку к груди и кладет на нее щеку, прикрыв глаза, и Питер уже менее влажными пальцами рисует узоры на его широкой спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.