ID работы: 9032698

послушайте!

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
Размер:
152 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 45 Отзывы 119 В сборник Скачать

работа.

Настройки текста
У Питера были определённые привелегии. Осторожно переступив через порог базы, парень позволил себе облегчённо выдохнул. Работы сегодня оказалось слишком много, поэтому стрелка на часах медленно приближалась к отметке три утра. Он, по сути, мог уйти и пораньше, но новый проект оказался настолько сложным и интересным, что оторваться было бы кощунством. Тони сегодня тоже был в делах, только пару раз заходил, чтобы спросить, как дела, и украсть у смущённого перед стажёрами — его стажёрами — поцелуй. Время пролетело быстро, что никто и не заметил, как наступил третий год их отношений. Питеру уже было 22, и он старательно совмещал работу супергероя, наставника (одного из самых молодых) в компании SI и хорошего партнёра. Иногда было сложно, но Паркер не привык сдаваться так легко. Поставив рюкзак на пуфик и небрежно скинув кеды, всё-таки кинув их в полку для обуви, Пит переоделся в домашнюю футболку и штаны, в спешке оставленные с утра на диване, но теперь сложенные в аккуратную стопочку на его спинке. Парень закинул одежду, из которой разделся, на плечо и отнёс в корзину с вещами, которую завтра должны были забрать в химчистку, а затем крадущейся походкой поднялся в спальню, приоткрывая дверь. Всё ещё можно было опомниться и, чтобы не тревожить чуткий сон Тони, поспать в одной из гостевых комнат. Питер не сдержал улыбки. Свет был приглушён, а книга лежала у Старка на груди; очки съехали на кончик носа. Паркер осторожно зашёл в комнату и опустился на кровать, ловким движением вытягивая предметы и укладывая их на свою тумбочку. Но не успел Пит обернуться, как послышался заспанный голос мужчины: — Ты же знаешь, что можешь уйти хоть в пять вечера, если посчитаешь нужным? — спросил он, приоткрывая один глаз. Но привелегии состояли не в этом. — Да, — негромко ответил Пит, чтобы не развеять сонную атмосферу. — А то, что, скажи ты одно слово, я переброшу работу на другой отдел? Они состояли в том, что Питер мог видеть такого Тони: рассредоточенного, спокойного, домашнего, со смешно взбитыми волосами на чёлке и съехавшими на нос очками. И, признаться честно, он этим искренне наслаждался. Таким Старком. — Да, Тони, — усмехнулся Паркер. — Пятница, свет, пожалуйста, — ИИ безмолвно выполнила просьбу, и Пит подлез под бок Старка, укладывая тяжёлую голову ему на освободившуюся грудь. Тони тут же обнял его одной рукой, лениво поглаживая спину ладонью и утыкаясь носом в макушку. Питер счастливо улыбнулся и тепло выдохнул под нос, обнимая Старка поперёк груди. — Доброй ночи, малыш, — мужчина одним движением встрепал волосы на затылке парня, проведя против роста линии волос, и вернул руку на его лопатку. — Доброй, Тони, — Питер спутал свои ноги с ногами Старка и почти сразу провалился в сладостный сон под мерно-тихое сопение над головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.