ID работы: 9032723

Боль прошлого

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совет

Настройки текста
Катя , ну что же ты опять? Что же ты опять на всех обиделась? ... И знаешь, как бы нам не хотелось этого избежать, мы не забудем 2017 год. Это год не только наших с тобой отношений, это творческий год нашей дружной комьюнити... А помнишь, ты записала свой первый клип с Дашей Щербаковой? Помнишь сколько было гневных комментариев?.. Помнишь, как мы все с них смеялись? Тогда нам было весело, а что же сейчас ? - слышала или еле-еле сдерживалась , чтобы не заплакать, Адушкина. И знай, все те злые люди, которые пишут тебе гневные комментарии, они тебя любят. Любят так, как я люблю. Любят так, как тебя любят твои старые друзья, новые друзья - после этих слов из последнего видео Златоуста, Катя не выдержала и выпустила все свои мысли наружу. Вот так вот, сколько её адуванчиков поддерживает, даже ОН не забывает о ней, хотя долгое время она сама его избегала,за что сейчас, лёжа на кроватке, она почувствовала настоящий стыд. А Сема даже и не думал поддержать девушку, выставил какое-то фото, что-то написал , а так, вживую - зачем?! А они же ,вроде, любят друг друга. Вдруг, двери Катиной комнаты распахнулись и она чуть не упала ,потому что чего-чего, а вот визита в её собственную квартиру она уж точно не ожидала. - Привет, моя маленькая! - закричал знакомый мужской голос ,за которым блогерша так скучала . Наверное, это был единственный мужчина ,в котором она сейчас нуждалась. - Папочка! - не могла скрыть своей радости дочка и кинулась в объятия Романа. Он совсем не поменялся, разве чуть загорел, но от улыбки на его лице появились ямочки ,которые так обожала его дочь и которые передались ей от него. Роман Адушкин не был в Москве уже достаточно давно, по скольку жил со своей другой семьёй в Америке . Но Катя и её мать нормально это восприняли, хотя сначало обеим женщинам казалось, что это просто кошмар, который им снится. Но это была суровая реальность. Но подчёркиваю, БЫЛА! Увидев в глазах своей подопечной слёзы , он понял, что его визит не мог так быстро заставить глаза девочки покраснеть. - Что случилось, моё счастье? - спросил он, приобняв дочурку. - Мальчики - , ответила она и тут же рассмеялась : это звучало, как от какого-то маленького дитя , от которого забрали любимую игрушку. - Ну вот, и всё хорошо! - Но пап, откуда у тебя ключи от моей квартиры? - Угадай ,кто помог? - он широко улыбнулся и махнул рукой коридору . Оттуда показались физиономии её матери и менеджера, что тоже естественно улыбались. Дальше они все пошли праздновать возвращение члена семьи , который решил остаться на несколько недель с ними, но жить он должен был с Дарьей (мамой Кати). Никто не мог не радоваться такому повороту событий. - Ну что? - спросил Кирилл Диденок - Ты видела то,что я прислал? - Видела - , сказала собеседница и потупилась. А ведь это он прислал ей видео с Никитой ,что заставило её почувствовать себя ещё ужаснее. - И? Как будем реагировать? - самому менеджеру было интересна реакция девушки, ведь он очень интересовался жизнью этой красавицы, а тем более, её романами . Они с женой дома даже спорили, кто ей больше подходит, но так , в шутку, ведь чужая жизнь, на то и чужая и решать - не им. - Не знаю - , она опустила взгляд на диетический салат, ещё чуточку покопырсалась в нём вилкой и решила оставить это дело. - Я...я должна сказать тебе что-то ,но нельзя чтобы это было услышано другими - , мужчина подмигнул ей, попросил счёт , они расплатились и он сказал родителям Катерины, что сам отвезёт её домой и чтобы они не переживали. Все попрощались и разошлись. - Ну? Что такого таинственного ты хотела мне сказать? - обернулся Кирилл к собеседнице, сидя в его машине. - Я... Это...запуталась. Я люблю его , но не так, или так? Но другой не безразличен просто ...- это скорее был монолог,а не диалог, пока её не перебили и попросили говорить конкретно. - Ладно - , вздохнула , - Я испытываю симпатию к Никите, но надеюсь, что это только всплыв старых чувств, хотя я не очень и против - ,она случайно улыбнулась сама к себе ,но дальше кашлянула и продолжила, - так вот. Я боюсь сказать об этом Семе , ведь я его люблю, но почему тогда с головы не выходит Никитосик?.. ой , то есть Никита, Никита -, выправилась девушка, увидев многозначный взгляд напарника . - Ты знаешь - , начал он, - всё в нашей жизни не случайно и если ты любишь Сему, то это - испытание на прочность вашей любви. Но если ты любишь - , подмигивая,- Никитосика , то ты должна ему ответить хотя бы . Да и мне кажется,что твои чувства - не случайность. Но помни, это - только твой выбор, путь Екатерины Романовой Адушкины и ты никогда не должна смотреть на тех,кто старается тебя остановить - он окончил свою речь как раз,когда они подъехали к нужной многоэтажке. - Спасибо, дорогой, я запомню. Всего хорошего и сладких снов! - Хорошей ночи! - он сел в машину и поехал домой, а Катя вошла в середину , вызвала лифт и решила принять ванну с пенкой. "Да, - подумала она потом, - это был чудесный выбор"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.