ID работы: 9032723

Боль прошлого

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладких снов

Настройки текста
М-да , многовато новенького - подумала Катюша, записывая ещё пару дел в её небольшой настольный календарик. Главное - не стоять на месте - и она убежала кушать омлетик с зеленью. "И как будем реагировать?"- вспомнила вопрос Кирилла и настроение тут же испортилось. Как жаль, что она поссорилась с Семой! А она ведь, ни в чём не виновна! Да и он не спешил спасать их отношения. "Просто у него куча дел"- отмахнулась девушка ,хоть чуточку успокоив себя. И всё же, день очень тянулся. Задачи по алгебре вообще не хотели решаться , а скоро у неё должен был быть урок английского по Skype. Да и вокал до 6. Но дальше она свободна. Тогда героиня схватила телефон и написала другу о возможной встрече. Когда она увидела сухое "да", то даже не обиделась ,что он не прислал никакого смайла или гифку. В 7 они уже сидели в кафе. Разговор не вязался ,ведь обое чувствовали стену между собой, что представляла стул. - Так вот, - решил поступить, как мужчина, Сема , - я вчера думал. Если ты меня не хо... не будешь со мной часто встречаться, то всё равно я не закрою проект, за который взялся. Так вот, я решил, что на прапоре должен быть фон-градиент : от салатового до темно - зеленого , ведь это символизировало твою любовь к авокадо. Посередине ,конечно же, должны были быть большие, но прописные "AK",желательно персикового цвета , ведь я знаю, что розовый тебе поднадоел, а этот - свежий , модный. Над буквой "А" сверху, по-любому должны быть два малюсиньки листочка , что будут дополнять атмосферу "персика". Формат тканевой версии - метр на 50 см. Подходит ? - всё это было прикольно задумано, но девушка ждала не такого сухого и делового тона. Но, с любезности , ответила "Да, спасибо большое, малэнкий", а в ответ ничего не услышала. Несколько минут спустя они провели в тишине, а дальше - друг скинул Кате афишу y Viber, чтобы она могла договорится о её переведении на ткань и на большие баннеры . В конце - двое одарили друг друга благодарными взглядами и разошлись. Странно, а ведь между ними будто и правда стена. Не могу сказать, что это чувствовала только представительница мягкого пола, совсем нет!- но Семен посчитал нужным забыть на время об их отношениях , ведь ему было не до этого. Его папа попал в страшную ситуацию , о которой мальчик мог рассказать только Кате, но он в глубине души боялся, что поступки Златоуста растопят его леди. Ревность овладела им, а ведь он и в правду просто любил эту маленькую творческую особь. Придя домой, хозяйка кинула свой небольшой рюкзак на кровать и сделала со своим телом то же, что и с вышеописанным объектом. "Ладно!" - крикнула она, проведя монолог со своими мыслями. Она схватила телефон , зашла в Direct, минуту колебалась, но дальше решила, что сделает это! - Привет . - Привет! Как ты, уже всё хорошо? - ответ пришёл почти сразу. - Ну, почти. Слушай, я тут...наткнулась на твоё видео... Спасибо , что поддержал меня так сильно,я не ожидала такого. Сначала думала, что посмеешься с меня , будто я такая вся бедная, но досмотрев до конца, я поняла, что твои намерения были искренни. Ты мне помог задуматься о своей жизни и посмотреть на неё вновь другим взглядом. Короче, спасибо *смайлик с поцелуйчиком двоих особей в щёчку* (если такой есть) , *смайлик смеющийся* - Оу, а почему смайлик, который плачет от смеха? Неужели ты думаешь, что я плохо целуюсь? - пошутил Никита и тоже боялся отправлять, но всё же, решил отправить это сообщение. - *смайл с красными щеками* - Кать, у тебя тоже трясутся руки, когда пишешь эти строчки? - внезапный вопрос взбудоражил девулю и она оглянулась , будто за ней могли следить. - Как ты узнал ? *смеющийся котик* - Та! У самого так !.. О, мы уже перешли на новый этап "смайлы с котиком" - , парень пробовал отыграться на девушке, лишь бы она не уходила из чата. Они так давно не общались... - Я скучал. -*смайл с красными щеками* Я тоже -*розбитое сердечко* - *чёрное сердечко* - Ахах, мы с тобой , как маленькие : одно ревёт, и другое за ним! *три смеющихся смайлов* - Точно! *те же смайлы* - Екатерина поняла, что несмотря ни на что , не хотела оставлять эту милую переписку. - Кать, а помнишь... Помнишь, когда я впервые делал тебе мейк ? - Да *печальный смайлик* - Что случилось? - Катюхе даже приятно стало, когда она увидела, как тот распереживался - Я думаю ты видел, что я то видео удалила после нашего расставания... - И что? Оно же гуляет по интернету - , успокоил совесть собеседницы. - Я его часто пересматривал. Теперь понимаю, что я никакущий визажист - Катя прочитала и точно знала, - он улыбается , когда это пишет. Она вспомнила его улыбку и тут же, по-настоящему покраснела. Она любила этот жест, Златоуст когда-то говорил, что это очень женственно выглядит . - Может зайдёшь ко мне завтра? - Адушкина опомнилась, когда сообщение было отправлено. - Ого, спасибо за приглашение, можно на 5? - Да, канешно . - после этого она скинула ему свои гео-данные и пожелала парню хорошей ночи, а он ей - "сладких снов *смайл с поцелуйчиком*". "Окей , раз я так облажалась, значит придется убирать". Потом её телефон издал бедный звук "умирающего лебедя", из-за которого она поплелась в другую комнату, ища зарядку. А ведь было непросто. Раньше - было несколько зарядок (для мамы, для неё и пару старых),а сейчас - иди ищи одну. "Что это?"- задала про себя вопрос знаменитость, сдувая пыль с огромнейшего фотоальбома . -А это уже интересненько ... - не удержалась и сказала в голос она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.