ID работы: 903280

Бельфегор женится или автор сошёл с ума!

Слэш
NC-17
В процессе
13
Clowning Queen соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Бельфегор лежал а диване в гостиной и смотрел телевизор. На данный момент он был в квартире один, так как Фран ушёл на миссию. Телевизор он не смотрел. Он думал о Фране, а точнее об их отношениях. Они уже очень давно встречались, и сегодня Бел намеревался сделать самый смелый шаг в жизни. Он хотел сделать своему возлюбленному предложение! И вот, в двери повернули ключ, и она открылась. Принц сразу понял кто это. - Бел-семпа-ай, вы где? - в своей манере проговорил Фран. - Ши-ши-ши, здесь я, чудо моё зелёное, - ответил ему Бельфегор выйдя навстречу, взглянул на парнишку и прижал к себе. "Пора начинать" - промелькнуло в голове у принца. Бел снял с себя диадему и водрузил украшение на голову лягушонка. - Бел-семпай, вам она больше идёт! - снял украшения и надел на голову законному владельцу. Но блондин это предусмотрел и достал из кармана точную копию своей, но чуть поменьше и надел на Франа. - Бел-семпай, не молчи-ите, - видно Франа настораживало такое поведение его возлюбленного. - Ши-ши-ши, тебе больше! - рассмеялся принц, не обращая внимания на возмущение парня. - Что я, принцесса вам? - пробурчал себе под нос зеленоволосый, но Бельфегор всё равно его услышал. - Хм-м, возможно, - на губах блондина расплылась улыбка. - Вы на мне ещё женитесь, будет вообще супер, - кто знал, что Фран угадал. - А я не против, - моментально став серьёзным ответил Бел и под удивлённый взгляд Франа, достал бархатную коробочку. - Фран, я люблю тебя больше жизни, согласен ли ты быть со мной вечно? - спросил Бельфегор ошарашенного лягушонка. - Семпай, я не зна-аю, - наигранно произнёс Фран. Но его раздумья прервал шёпот. - Согласится, не сомневайся, - из кухни выглядывало две головы. Это произнесла шатенка с волосами до плеч. Вы наверняка удивитесь, ведь в начале я сказала, что в квартире никого не было. Но я вам объясню, что это были две авторши. Милая Смерть и Бельфегор-Рассиель Каваллини. Но вернёмся к парням. - Семпа-ай, я согласен, - с улыбкой(!) на лице произнёс Фран. На лице Бельфегора тоже появилась улыбка и он надел кольцо лягушонку на палец. Но не собираясь его отпускать, Бел впился в губы иллюзиониста собственническим поцелуем, и тот не был против, отвечая на поцелуй с явной охотой. Бел также не остался в долгу, и проник в рот Франа, с остервенеем изучая его ротик. Фран закинул ногу на бедро принцу и потёрся о его пах. Бел поняв намёк, забрался руками под рубашку иллюзиониста, задевая соски, но тут мальчик оторвался от его губ, так как воздуха стало катастрофически не хватать. Ещё Франа мучил один вопрос: - Семпа-ай, а свадьба когда? - Ши-ши-ши, да хоть сейчас! - ох, знал бы Бел чем ему это обернётся... - Тогда я забираю Франа, чтобы сделать из него невесту! - рядом с подскочившими парнями появились две девушки. Одну мы уже знаем, а вот вторую ещё нет. Сейчас рядом с Франом стояла девчонка с темными волосами средней длинны и зелёными глазами. Это автор - Милая Смерть. Она схватила Франа за руку и потянула за собой, - Ксю-тян, за тобой Бел! От автора: Ну вот и первая глава моего первого фанфика! Буду ждать комментов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.